ID работы: 10125524

Через вселенные

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьями

Настройки текста
Примечания:
Прыгнув в портал, ребята очутились в уже знакомом им месте- окрестностях возле базы. Ребята появились возле какого то озера покрытого льдом, снег медленно падал приземляясь на землю.Где то вдали пели оставшиеся тут птицы. -Это что, шутка такая? Да это же рядом с нашей базой- сказал Флеш попутно вставая с земли. -Да, но тебя совсем ничего не удивляет?-спросил Шрам, вставая с земли, оттряхивая одежду -К примеру? -К примеру, что идёт грёбаный снег!А у нас было что?Правильно, лето!-сказал Джеймс -Снег говоришь... -Эй Боец! -Чт...-не успел опомниться, как в него прилетел снежок -Эй,так не честно! -Когда мы обсуждали правила?-с наигранностью спросил Ртуть -Так! А ну хватит дурачиться! Шизо, куда мы попали и что это за место?- спросил Шрам -Если говорить прямо, то это одна из альтернативных вселенных и кажется, я перенёс нас не туда.Но знаете, не всё так плохо, сейчас главное собраться и -Альтернативная вселенная? Я читал о подобном, но знаешь, это было в книге в жанре фантастика -Да, я знаю, в это довольно трудно поверить, я сам в первый раз очень удивился, но вы все должны мне поверить, а я вас заставлю.Всего у меня было три кристалла, от трёх разных вселенных.И кажется я их перепутал. Выбор у нас небольшой, так что мы в fem вселенной, либо fell. -Мы конечно в этом разберёмся чуть попозже, но ребят, я не знаю как вы, но я ужасно замёрз.- сказал Перец который трясся от холода-может сначала найдём подходящую одежду, а потом будем разбираться что да как? -Хоть всё происходящее и выглядит странно, но я согласен с Алексом.Нужно найти что-то, иначе мы просто напросто помрём от холода. Все уже начали собираться, как из-за кустов послышался какой-то звук Некоторые из ребят приготовили своё оружие.Шрам достал биту, Алекс свою излюбленную трость, Джеймс пистолет, а Эль вооружился шпагой, ну а у Хельса есть Одя с довольно острыми зубками.Нет, ну а что?Всякое может случиться, тем более в неизвестном для вас месте. Как оказалось из-за кустов вышла девушка,которая была одета в бежевую юбку чуть выше колен, белую рубашку с подтяжками, поверх которой была мягкая накидка, а на ногах была тёплая обувь. Волосы были каштанового оттенка, только чуть посветлее, длинною по плечи.Большие, карие глаза, на одном из которых была приклеена накладная ресница. Испугавшись девушка вскрикнула и выставила перед собою свою трость. И вот настал зрительный контакт или кто кого переглядит. -Всё таки fem- с неким облегчением проговорил Шизо. Знаете, не подумайте, что я лицемер, но нет, вы бы видели тех ''других нас'' fell версий.Я был у них всего раза 2, которых мне вполне хватило.По секрету, я знаком только с двумя версиями нас из тех мест, но об этом немного попозже.Кстати познакомились мы совсем случайно, по необходимым обстоятельствам, о которых тоже расскажу чуть позднее.Ребята не плохие, но хотя...нет, всё таки не буду пытаться их выгородить, они с характером, жил бы я с ними, давно бы повесился, найти с ними общий язык очень трудно.Считают себя лучше всегда и во всём, не очень хорошая черта сказал бы. -Что за, то есть, как вы сюда попали?-спросила девушка своим милым голоском опустив трость. Настал зрительный кантакт, знаете, вроде смотришь на человека, а он вроде ты и как бы девушка.Это кажется довольно странным. -Что за чертовщина, да ладно, ахахх, этого быть просто не может- с нервным смешком сказал Флеш смотря на девушку, которая глядя на не сдешних гостей убирая свою трость начала медленно подходить к ребятам. -Что ж, знакомьтесь-это Алекс, и да, это вам покажется довольно странным, но я вас уверяю, я вам всё расскажу чуть позже -Я поверить не могу!Это и вправду ты!?Я, я думала с тобой что то случилось, ты так долго не появлялся, с другими ребятами, я думала что больше не увижу тебя Алекс кинулась в обнимку к Шизо и по дружески чмокнула его в щёку, от чего тот собственно немного смутился, всё таки привыкнуть было можно - И как это понимать?- тихо спросил уже наш Алекс у Джеймса -Сам не знаю, но она милашка в любом случае -Фуу, учитывая, что она по сути это я, мог бы и постыдиться -Ой, да ладно тебе- улыбнулся Джеймс -Да, а знаешь, два месяца прошло?А я даже и не заметил-отвечая на обнимашки от юнной леди сказал темноволосый парнишка.Я тоже рад встречи, как у тебя и у остальных дела?Надеюсь всё в порядке? Отодвинувшись от Шизо и посмотрев ему в глаза своими чуть заплаканными: -дурак ты!Ты ведь, ты мог предупредить хотя бы, мы думали ты умер после того случая!-всё говорила девушка быстро жестикулируя- я так волновалась, обещай, что больше никуда не пропадёшь- опять обнимая и шмыгнув носом сказала Алекс -Да, я , обещаю, прости- отвечая на объятия сказал Шизо -Я конечно как и все ничего не понимаем, да я вряд ли поймём, учитывая сдешнюю ситуацию, но мог бы ты Шизо познакомить нас со своей подружкой? -Точно, простите- чуть хихикнув сказали двое Шрам подойдя ближе к девушке решил у ней спросить-Кто ты такая- очевидный вопрос, да? -Как ранее сказал Шизо- я Алекс или двадцать седьмая, альтернативная версия вашего Алекса. -Как же это всё таки странно -У меня есть своя другая версия, к тому же девушка-сказал ультранасильник- я вообще впервые вижу девушку, да ещё и такую красивую, как будто в зеркало смотрю, а можно тебя обнять? - Я заценила твою шутку, знаешь, думаю мы с тобой подружимся- обнимая свою версию сказала Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.