ID работы: 10125585

Горький привкус счастья

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Хоуп стояла под напором воды, пытаясь смыть с себя усталость и мрачные мысли. Вода била по лицу девушки, медленно падая на ключицы и стекая вниз по бледному телу. Она была горячая, но девушку била мелкая дрожь. "Боже, да зачем я вообще приехала в этот город? Джейк как то упоминал, что он не из Дасквуда. С этим городом его связывала только Ханна."       Развернувшись спиной к холодному кафелю, девушка сползла вниз по стенке, обхватив руками колени. " Я его совсем не знаю. Он ничего не рассказывал о себе. Ничего существенного. Чёрные волосы, скрывается от правительства, на стороне добра, брат Ханны… " Хоуп запустила руки в волосы, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь ещё о Джейке. -Мне нужен алкоголь, ну или хотя бы кофе, и крепкий сон. - пробормотала девушка, выходя из душа. Вытирая белые локоны волос полотенцем, она принялась смотреть сообщения от Джесс. <right>* Сегодня было скучно, за весь день только девушка одна заезжала проверить масло….* *У тебя как дела?* </right> "Ох, Джесс…. Ты бы пищала от радости сказав я тебе о том, что в городе. Но я просто не готова пока к этому…." Осмотрев все шкафчики где мог быть кофе, Хоуп тяжело вздохнула, напиток богов и офисных сотрудников так и не нашёлся. Бросив быстрый взгляд на время и поняв что бары ещё работают, девушка стала быстро приводить себя в порядок. Спустя пару минут из зеркала на неё смотрела юная девушка лет 25 с высоко собранным хвостом. Джинсы были такими тугими, что казалось что готовы лопнуть на её попе в любую минуту. Мешковатая толстовка пыталась скрыть фигуру девушки, но безуспешно. Схватив телефон и одев тёмные очки, (а то вдруг встретит кого то из знакомых) двинулась на поиски успокоительного для своих нервов.

***

После недолгих скитаний по улице, Хоуп стояла напротив входа в бар. Яркая вывеска гласила "Аврора" "Успокойся, Фил никогда тебя не видел, а если и узнает, то точно не станет рассказывать ребятам, что ты в городе." Девушка открыла дверь и гордо зашла внутрь. Шум и звон бокалов тут же оглушил её, на фоне играла какая-то музыка. Пробравшись мимо подвыпивших парней, Хоуп устроилась в углу барной стойки возле стены. Свет сюда почти не падал, этим она и воспользовалась, чтобы остаться незамеченной. -Что желаете выпить в это время суток? - заигрывающий тон заставил подскочить девушку. Хоуп повернулась к Филу. В жизни он был ещё привлекательнее, чем на фото в соцсетях. -Виски, пожалуйста. - промурлыкала девушка и отвернулась в сторону зала. В углу за столиком веселилась компания, пару парочек сидели недалеко от окна. Одиночки же сидели на баре и каждый хотел поведать свою историю бармену, но не она… Забрав коктейль, девушка юркнула за свободный столик у стены, так она избежит вопросов от Фила и сможет расслабиться…

***

На улице было темно. Джейк вышел покурить, но не заметил сам, как снова пришёл в "Аврору". Он спасался в баре от мыслей о ней, теперь они снова привели его сюда. " Пару стаканов виски и я снова вернусь к работе." Парень привычным жестом поприветствовал своего приятеля и занял место в углу барной стойки. Фил подошёл к Джейку: -Как всегда? -Да. - коротко ответил "хакер". Все его мысли были далеко и он не мог просто заметить ту самую девушку за столиком у стены… - Эй, у тебя точно все нормально?- вырвал Фил из водоворота мыслей нашего парня. - Да, ты что-то спрашивал? - Ну ты меня игноришь минут 20, черт, подожди... Фил увидел как в бар заходит компания его сводной сестры. -Я же говорил, что Клео и Томас в чёрном списке бара. Зачем вы снова пришли? Джесс надула губки. -Фил, не будь таким, мы не сделаем ничего плохого, тем более почти все твои клиенты уже разошлись. Точно подметила девушка обводя взглядом зал, но её внимание привлекла белокурая девушка, занимавшая самый дальний столик у стены. - Не может быть…. Ребята посмотрели в ту же сторону, Джейк быстро оглянулся. Стакан полетел из рук. Даже в огромных чёрных очках он её узнал. - Хоуп? - тишину разорвал звонкий, но нежный голос Джесс. Джейк понял что он не ошибся, это была она. Нервы оголились до предела. Первое желание было схватить девушку и вытащить с этого бара, наорать на неё. Обнять и не отпускать. Но он продолжал молча сидеть, борясь со своими демонами. " У меня есть ещё шанс оставить её". Но вот девушка сняла очки и её зелёные глаза с подозрением смотрели на него. Она узнала его. Он чувствовал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.