ID работы: 10125585

Горький привкус счастья

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот уже сутки как Хоуп пропала. Джейка все сильнее накрывала ярость и злость на себя, что он ничего не может сделать. Дасквудская компания только и может что рассуждать о том кто же мог навредить ей. Вот только делу это не помогает. Как оказалось, что полезны они были только в качестве их глаза, когда они с Хоуп были не в городе. Но есть ещё Фил. Он обещал пробить информацию через свои связи. Джейк просматривал все записи с камер в тот вечер вблизи озера. «Ну давай же ты, сукин сын, не мог же ты не попасть ни в одну!» Хакер знал уже наизусть что на них изображено, но чувствовал что что-то упускает. Всё-таки не раз он говорил, что спрятаться совсем не получается ни у кого. Это надо уметь.

***

— Он убьёт тебя! — рыкнула Хоуп. — Пускай сначала найдёт — заржал похититель — но что ж к тому времени от тебя останется, а?

***

— Боже, что так долго? — И тебе привет, Джейк. — прозвучал уставший голос друга на том конце трубки. — Ты узнал хоть что-нибудь? — Пусто, ни кто не знает кто это мог быть. Не каких заказов ни кому не поступало. Явно похититель работал один. Ну или это залетная шайка. Местные уж точно не причём. — Ты в этом уверен? — джейк не хотел верить, что и тут у него нет зацепок. — Прости. Мы найдём её вот увидишь. — Ладно, мне пора, но все равно спасибо. — устало попрощался Джейк. Он так и не может простить себя за то что позволил ей тогда уйти. Она была так зла на него, а он струсил её остановить. А теперь что? Он не может спасти её от местного психа. На что он надеялся? Что сможет её защищать от них? Они же везде… Стоп. Точно. У них камер ещё больше, надо только взломать их. Если все сделать правильно они не узнают где он, но Джейк сможет наконец — то узнать где же его Хоуп.

***

Хоуп лежала на полу, кофта была содрана с неё обнажая нежную кожу. Её спасло только то, что похититель не рассчитал силу, когда срывал толстовку. От чего девушка упала, ударившись головой и потеряла сознание. В это время к ним присоединился второй похититель. -Я тебе разве не говорила ни трогать её? — Ну разве она не милашка когда злится? — она моя и точка… — Ну уж нет, в прошлый раз я тебя послушал и что из этого вышло? Ты её хочешь так же упустить? Не забывай в отличие от неё, она знает кто мы. — Я убью тебя если… — Хахахах, кишка тонка. Да если б не я, у тебя бы не чего ни получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.