ID работы: 10125585

Горький привкус счастья

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Джесси Ты тут? Джо Да, есть новости? Джесси Нет, а у тебя? Фил раскопал что-нибудь? Джо Нет Джесси Мы найдём её, мы обязаны найти ее Джо офлайн

      -Бесполезные - в сердцах выкрикнул Джейк. Вот уже сутки он пытался подключиться к камерам. Вся сложность в том, что если его поймают, он не сможет спасти любимую. Он готов пожертвовать всем, даже обменять свою свободу на неё, но зная этих подонков, они сцапают его, не дав возможности спасти её. "Кто же её похитил?" Тут точно не замешаны они. Иначе Джейк у бы уже был поставлен ультиматум. Во что же она вляпалась? Хотя и это тоже вряд ли, он следил за её безопасностью. Его обязательно предупредили бы о тёмных делах. Остаться только местные. Знал ли её похититель лично или это случайная встреча? Так много загадок, а она с ним там совсем одна. Одно он знал точно, как только он найдёт их, он убьёт его.

***

Хоуп прислушалась, за стенкой отчётливо слышались крики. "Они ссорятся, значит отношения у них напряженные. Отлично, возможно это мой шанс сбежать. Так думай девочка, как избавиться от верёвки. Если сильно постараться можно попробовать встать и перекинуть руки вперёд, но хватит ли сил. Я должна постараться. Джейк же там с ума сходит, вдруг он наделает глупостей ". Скрипучий звук ржавой двери прервал мысленный поток в голове девушки. Похититель подошёл к Хоуп и приподнял её голову за подбородок       - Ну давай же милая, улыбнись мне? Хоуп собрала всю волю в кулак, что б подавить отвращение к этому человеку, выдавила кривую ухмылку, а затем плюнула в лицо обидчика.       - Ах, ты с… - В глазах девушки потемнело, щеку жгло, как будто к ней приложили раскаленный предмет. Хоуп полетела на пол, снова приложившись хорошенько головой.       - Вот же тварь. Ты все равно будешь делать как я сказал. Рано или поз… Последнее, что она услышала, перед тем как провалиться в успокаивающие небытие.

***

Так что это за таинственный Джо? - Джесси пыталась хоть что-то узнать о загадочном парне подруги.       - Тебя только это привело в бар? Запала на него, я думал тебе нравится Ричи?       - Откуда ты знаешь? - хотя она понимала, что проницательность брата, это то от чего она не спрячется. Только если не отвлечь его от неё.       - Твои то взгляды не заметить - посмеялся Фил. - Я же тебе говорил, он мой старый знакомый, я давно ему рассказывал про Дасквуд. Вот он и перебрался несколько месяцев назад сюда. Интересно, но откуда его знает наша Хоуп, тем более если он её друг, он должен был сказать ей что переезжает…       - Нет. - тихий голос перебил её, девушка развернулась и увидела у входа хакера.       - Мы давно с ней не общались, пару лет. Поэтому она не знала что я тут.       - Какие у вас отношения?       - Мы близкие друзья. - Джейка уже начинала нервировать это беседа. Оправдываться перед ней не было никакого желания, для подруги она была очень любопытная, но что он мог знать об этом. Его единственный друг Фил. Но он точно не будет лезть с разными вопросами и совать свой нос куда не стоит.       -Друзья? Мне кажется друзья так не хватают друг друга и не вытаскивают с бара. - Джесси хитро прищурилась.       - Ну это тебя явно не касается - очень тихо, но явно не скрывая раздражения процедил парень.       -Ясно, ещё один влюблённый парень, как жаль что её сердце украдено одним загадочным типом. - Джесс немного разочаровалась, всего лишь ещё один. Ничего интересного.       - Что значит ещё один? - слишком бурно среагировал Джейк, не успев подумать как это выглядит. Но Джесс лишь посмеялась и ушла из бара. Кто-то влюблен в его Хоуп. Конечно его это не удивило, но ревность снова захлестнула уставший мозг хакера.

***

Хоуп разбудило холодное прикосновение к щекам. Пришлось сильно напрячься, чтобы вспомнить, где она находится. Картинка двоилась и никак не хотела становиться единой.       - О, ты пришла в себя, делай все как он говорит и тогда мне не придётся приводить тебя в чувства.       - Да пошла ты. - - Хоуп хотелось вложить всю волю в эти слова, но горло сжалось в болезненном спазме и получилось не очень убедительно.       - Мне жаль.       - Так отпусти меня. - устало произнесла Хоуп, но обе девушки понимали, что этого не будет.

***

Наступило утро третьего дня, Джейк не спал уже почти три дня. Его сознание иногда играло с ним в злую шутку. Либо отключалось, либо он начинал видеть Хоуп в каждой блондинке. Фил больше не мог смотреть на измученное состояние друга.       - Всё, так больше продолжаться не может, ты не спасешь её в таком состоянии. ТЕБЕ НУЖНО ПОСПАТЬ.       - Как я могу спать когда она у него? Мне надо найти её...       - Всё, собирайся, я закрываю бар и буду тебе помогать. Все программы ты уже настроил, безопасность организовал, а с мелкой работой отбора и я справлюсь. Не забывай, я тоже многое умею. Джейк понимал, что он утратил способность мыслить здраво, а сейчас она нужна как никогда. Да и Фил был не простым парнем, хоть Хакер и давно уже обошёл его в навыке. У него не осталось выбора как просто уступить другу и немного отдохнуть

***

      - Ты опять была у неё? Я же тебе запретил. Или мне тоже надо посадить тебя на цепь рядом с ней? - похититель яростно мерил комнату шагами.       -Ты все портишь, ты опять все портишь. Как мне её сломить? Если ты так добра к ней? Что совесть заиграла? - похититель подлетел к своей напарнице схватив её за шею и с силой прижал её к стене. Из глаз девушки потекли слезы.       -Прости, я правда…        - Заткнись. Ты знала, что я хочу её. Но если ты все ещё хочешь, что б и тебе досталась капелька моего внимания, ты будешь делать все, что я скажу. А иначе я выкину тебя как шавку на помойку, где тебе самое место… Хоуп поняла, что пока они скандалят, у нее есть шанс. Она давно приметила острый выступ в стене и пыталась перетереть верёвки. Теперь же ей осталось совсем чуть-чуть и её руки будут свободны. Освободившись, девушка выглянула в коридор и прислушалась. Адреналин ударил в голову. Хоуп не представляла, что ей делать, но лишь одна мысль крутилась у неё в голове. Бежать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.