ID работы: 10125592

Boy Meets Evil

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 97 Отзывы 109 В сборник Скачать

0. bonus by Korioliss

Настройки текста
Примечания:
Генеральному директору ОО “Демоны снов” Морфею Гипносовичу от заслуженного кладовщика Крюгера Ф.

Объяснительная в связи с регулярным расхищением сновидческого ассортимента.

      Первый пропавший предмет из Хранилища Иллюзорных (Кумарных) Предметов и Явлений коммерчески-общественного использования (далее ХИПЯ) был упущен из зоны моего внимания по причине того, что предмет на самом деле являлся котом (ос-е. прим.: одноглазый, одноухий, немолодой). В связи со способностью этих блохастых жить одновременно по обе стороны снов, я, Фредди Крюгер, заслуженный кладовщик предпенсионного возраста, проворонил момент, когда кот из Того состояния перешёл в Это. Он как шлялся по складу и мышей не ловил, так и дальше это делал, а куда он иногда девался – я тут за предметами следить нанятый, а не за котами всякими… Попытки вернуть кота закончились благополучно спустя несколько лет по естественным причинам.       Благодаря вернувшемуся коту удалось выяснить также личность мага, наснившего себе кота. Им оказался некий Чонгук Ч., только получивший свои магические способности и зачем-то забравший из ХИПЯ кота. За прошедшее время Чонгук Ч. для регистрации и законного пользования Иллюзорными (Кумарными) предметами ХИПЯ так и не явился (что обидно вообще: я, во-первых, по-американски тут заслуженный сноходец, а во-вторых, по-корейски старше!).       Мои попытки поймать Чонгука Ч. и объяснить ему правила пользования ХИПЯ как магу со способностями сноходца оказались безуспешны. Склад, знаете ли, место вот вообще не маленькое, да ещё и в 14 измерениях, а я тут один и даже без велосипеда – легко, думаете, тут за всеми уследить? Пока одному выдашь, у второго примешь, пока оприходуешь, на место положишь – заходи кто хошь, бери чего не надо!.. Хоть бы ученика какого дали, что ли…       Кхм…       По уникальному магическому отпечатку ауры удалось выяснить, что за прошедшее время Чонгуком Ч. было себе наснено (читай – вынесено из ХИПЯ без смс, регистрации и моего разрешения):       – безмоторный Audi e-tron, модель TS/RD-jr. – 1шт.       – MACALLAN VALERIO ADAMI с вшитым в донышко демоном Максвелла – 1 бут.       – Попугай (не спрашивайте).       – колода игральных карт (вот за карты особенно обидно – лично ту колоду у Гамбита в «дурака» выиграл...)       – 進撃の巨人, том 38, 1 шт. (Иск от домового-юриста «Коданся» о нарушении авторских прав прилагается.)       – Катаны, 5 шт, цвет разный, 4 возвращены в ХИПЯ, розовая оставлена Чонгуком Ч. для новоиспечённого фамильяра.       В связи со столь злостными хищениями пришлось применить экстренные меры, как-то: тряхнуть стариной и присниться некоему Сокджину К., будущему старейшине клана, к которому приписан Чонгук Ч.       Сокджин К. оказался весьма любезным молодым человеком, с должным уважением отнёсся к моему возрасту и должности, разъяснил, что творимый его подопечным Чонгуком Ч. беспредел твориться будет недолго, ровно до вступления в должность главы клана. А затем он лично под патронажем Сокджина К. будет доставлен в регистратуру ХИПЯ, где соответствующим образом зарегистрируется и получит подобающую его дару инструкцию по пользованию Иллюзорными (Кумарными) вещами ХИПЯ.       (А служебная записка от Диониса о якобы четырёх бутылках La Fee, переданных мне Джином и распитых на рабочем месте – наглая ложь! И ничего их было не четыре… так, парочка. А Дионис просто бесится, что его буха… не пригласили, кхм… И не трогали мы того японского правителя, он нам сам бакэнэко отдал! Я так-то котов вообще не люблю, нафига мне бакэнэко ещё!)       Так же Сокджин К. пообещал, что до вступления Чонгука Ч в должность ХИПЯ более никакого ущерба нанесено не будет и проследит он за этим лично. К сожалению, его словам я доверился после первой распитой на двоих бутылке La Fee безоговорочно. И зря.       Едва я отвлёкся на выдачу ворона (фарерский обычный, разм.: средний, цвет: пегий, 1 шт.) Ронану Линчу, как Чонгук Ч. приснил себе свежий, выведенный по заказу китайского императорского двора рой боевых светлячков. Потеря была невосполнима, вернуть вовремя её не удалось – отличный элитный рой был практически полностью уничтожен в двух боевых схватках сноходца за место Главы Клана. Сами понимаете, мне из-за Грани смерть каждой боевой зверюги с максимальными бойцовскими качествами наблюдать было – как своей рукой же по своим же яйцам. Я плакал. Идеальные селекционные машины для убийства! А он ими просто светил, подумать только! Но сделать я ничего не мог, по должностной инструкции не положено.       (Иск от домового-юриста китайского императорского двора за непреднамеренное уничтожение боевой расчётной единицы прилагается).       В связи со всем произошедшим прилагаю также к объяснительной прошение о восстановлении меня в должности сноходца, и о разрешении сниться Сокджину К. и Чонгуку Ч. с целью отмщения за причинённый ХИПЯ и китайскому императорскому двору ущерб. С уважением, заслуженный кладовщик Фредди Крюгер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.