ID работы: 10125617

Последний сон.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ну долго ещё идти? — Нет, осталось совсем чучуть. — И вообще, там будет часть-то, Трем? — Сам не знаю. Её может там и не оказаться... Подойдя к заброшенному кирпичному и очень старому по виду зданию посреди пустыни, и схватив, парирущую и едва сверкающую часть пазла, что находилась по центру помещения, парень по щелчку пальцев вдруг очутился в совершенно другом месте. Глава 1: «Поиски позабытого» — Что? Где я? Подожди...Ах да… Я снова в своей кроватки. — подумал он, увидев перед собой ясное голубое небо, белую летающую воду и зелёные листья дуба, что колышатся от мелкого ветра — Интересно, сейчас-то назовут моё имя? — Сомневаюсь...— неуверенно ответил Трем. — Похоже. Что тут есть интересного? И сколько мне тут вообще? — Здесь? Ну тебе тут примерно год или два. Ты уже хорошо ходишь и даже самостоятельно забираешься по 5-и ступенькам без поддержки и всяких перил. — Понятно. Тут нет нужной информации... — Ну не знаю, кому-то это очень важная информация… — Смотрите, это он впервые пошёл. Ели успели сфотографировать, даже не ожидали… — сказал женский голос не далеко от кроватки. — Это верно. Ладно, возвращаемся. *Всё начало расплываться, а в глазах потемнело.* Очнувшись в той же позе, что и хватали части, он неумело открыл карман рюкзака и бросил её туда. Там уже лежало 3 похожих куска, отличающиеся между собой лишь формой. — И опять ничего интересного. — Да… — Темнеет. Думаю останемся тут на ночь, а завтра, при восходе солнца, пойдём дальше.— сказал он, раскладывая из своей сумки воду и немного потрёпанный плед. Начинается тёмное время суток... *Прошла ночь* — Вставай… Вставааай... Открыв немного слипшие глаза от сна, парень немного привстал на руки, оглянулся и, не заметив ничего, что должно было-бы завлечь его внимание, лёг обратно. — Эй! Ты так и будешь валяться на земле и ничего не делать? Нужно идти. — Отстань. Я ещё сплю. — Ну спи, конечно. Я не буду тревожить, пока тебя пожирает эта странная чёрная сущность. Вскочив на ноги и взглянув в оконный проём почти рухнувшего заброшенного здания, он увидел в далеке чёрный пролом или же силует. — Чёрт, чёрт, чёрт… — судорожно наговаривал себе под нос, начиная собирать вещи в рюкзак, одновременно с этим оглядываясь в проём. — Только не снова… *Предыстория*       В огромной пустынной пустоши, где не видно конца горизонта, он истоптали десятки или даже сотни километров по горячему от солнца песку. Но за такое количество времени, так и не нашёл даже намёка на какую-либо жизнь. *вздох* — Один песок… Вдруг в дали стал вырисовываться странный, чёрный образ, что обрадовал или насторожило его. Подходя всё ближе и ближе, можно было рассмотреть, как этот пролом или же червоточина становится схожей на силуэт какого-то человека. Человека, что до боли ему знакомый, но позабытый, словно вопрос, что его подстерекает на каждом шагу "Как я сюда попал?" — Что это? — спросил он самого себя, поднося левую руку к силуэт. Внезапно, эта материя начала обматывать его руку. Отпрыгнув назад, она, практически по плечо, была в чёрной выпускающей пары жидкости. — Аааааа — провопил он в панике и истерике и сразу же отбежал шага на три, смотря на то, как его рука буквально трескается и ломается. Странно. Он не почувствовал боли. Даже крови не было. Но всё равно "взорвался" бежать в неизвестном направлении, лишь бы подальше от этого монстра.       Спустя 5 минут, споткнувшись и упав, наш герой был достаточно далеко, чтобы не волноваться об преследовании. Лишь когда решил по привычке смахнуть пот со лба, то осознал, что практически полностью лишился руки. Его охватила истерика. Он быстро снял с плеч рюкзак и ели открыв, начал искать в нём бинт. Достав, перевязал оставившуюся часть и крепко затянул, думая, что она могла продолжить распространяться по всему телу. Смешиваясь с истерикой, его не покидало странное чувство на подобие непонимания. Парень не раз спрашивал себя: "Где кровь?", "Почему нету боли?", "Что это за существо?", "Где я её видел?" , "Как связано она с моим прошлым?" и "Почему эта сущность она?" Вот только кроме тишины, никакого ответа не следовало. Тишина каким-то образом создавало атмосферу одиночества. Будто его отправили в этот мир и бросили. Будто ничего не осталось кроме него и этого мира. Будто… Как раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.