ID работы: 10125617

Последний сон.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2: «Один.?»

— Ты как? *С испугом* — О боже. Кто это?! — выкрикнув, он начал осматриваться по сторонам, но кроме золотистого песка, никого не увидел. — Не ори ты так. В голове я твоей. В голове. — произнёс странный, но довольно знакомый голос. Ничего, кроме того, как это может быть, чей-то разум в моём сознании или проще говоря, кто-то в голове, и сошёл ли он с ума, он ни о чём не думал. — А теперь успокойся и выслушай меня. Называй меня Трем. Я не знаю кто ты, не знаю кем ты был, как мы тут оказались и даже кто я, но знаю, что должен помочь тебе в чём-то. В чём именно, для меня загадка, но именно поэтому я здесь. Так что давай помогать друг другу? — сказал голос, прозванный себя как Трем. Осмотрев окрестности ещё раз и убедившись в том, что рядом никого нет, он сел на песок и немного задумавшись на минуту, спросил: — Хорошо… Трем… Тогда скажи. Чем ты являешься? Частью моего сознания? Или же отдельным разумом. И хоть что-то ты обо мне знаешь? — вслух произнёс он. — К сожалению, я не знаю. Я вроде и существую, думаю, рассуждаю. А вроде для меня мелькают несколько моментов твоей жизни, в которых нет никаких интересных, или даже завораживающих событий. Поэтому, я что-то между. — Хорошо. А свои воспоминания у тебя вообще есть? — Нет. Я не могу вспомнить ни одного. — Ясно. А в моих воспоминаниях, как меня называли? — Этого не было там. Поэтому не знаю... — А когда ты появился в моей голове? — Сразу после того, как ты лишился руки. — Всмысле лишился ру… — не договорив фразу, он снова вспомнил, что потерял свою часть тела. Его окутала паника и желание закричать, но тут вмешался Трем. — Тихо. Тихо. Тихо....Успокойся...Сейчас не нужно волноваться. Посмотри на неё. Она выглядит, будто тебе сделали несколько операций. А значит, так и должно быть. — А ведь и правда...Его рука, а точнее часть плеча, была словно зашита. Интересно, почему же так? — Сейчас бы подальше уйти от сюда. А то мне кажется, что та темень скоро здесь будет. А ты уже понимаешь, чем это грозит. Немного успокоившись, он встал, отряхнулся насколько это возможно и пошёл не меняя направление прошлого пути. — Ладно. Тогда пошли. Лишняя компания никогда не помешает. Не задавая больше никаких вопросов, они пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.