ID работы: 10125619

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча ...

Настройки текста
Эйдан как всегда пошел в кофейну заказал себе кофе и уже выходил как незнакомка в него врезалась ... Эйдан - damn you spilled my weight of coffee!-черт ты мне вес мой кофе разлила - в гневе он посмотрел на девушку Т/и- o I'm sorry -ой простите меня-ты вся в слезах посмотрела на его хмурые глаза и побежала дальше ... Эйдан- oh, what the hell was that, like sorry for her, but like coffee too, it's a pity okay left anyway-ох черт что это было , вроде ее жаль а вроде и кофе жаль ладно все равно ушла - Унего любовь к кофе осталось из одних его съёмок . А дальше он просто пошел в свой дом . А что случилось с той девушкой у него терзала совесть что он никак ей не помог ... Т/и -and finally I flew to Los Angeles- и вот наконец я перелетела в Лос-Анджелес ... - К счастью тут живёт моя сестра о которой я нечего не знала ! Так как о ее существовании я узнала лишь недели 2 назад . Мне было очень вольнительно к ней ехать , но и денег у меня было не много , так что хоть и через страх но пришлось к ней переехать ... Т/и словила такси до адреса которой ей сестра скинула на телефон . К счастью за лишь неделю общения даже через телефон мы уже с ней сблизились . Она оказалась доброй , нежной, и понимающей вид она почти была в моей шкуре ... И вот я стою над 2 этажкой и вся тресус от волнений . Т/и- Fuh with god -фух с богом - и пошла она со свойм чемоданом в дом Сестра встретила ее с самой прихожей Т/и- hai Mary, I am very glad to meet you - привет Мэри я очень рада нашей встречи Мэри- Oh hello т/и , you would know how glad I am! - ох привет т/и , знала бы как я рада- Мэри очень крепко обняла меня на что я почти не задохнулась но мне было очень приятно , и лыба была до ушей . Я обняла ее так же крепко , и теперь я буду жить у нее что меня очень радовало . Мэри- and so Send, I'll show you your room, and then let's go to the cafe, I'll show you a lot.- и так пошли я тебе покажу твою комнату , а потом пойдем в кафе я тебе много чего покажу - Т/и лишь радостно кивнула и они пошли на второй этаж . Как только т/и увидела свою комнату она очень удивилась . Такой большой комнаты она не видела . У нее сразу было 2 окна одна показывала на другой дом с лева и на дорогу так что она почти все могла увидеть через окно . Т/и - o my god it's just fine, thank you very much for everything .-о мой бох это просто прекрасно , спасибо большое тебе за все Мэри- Oh my little sister, now you are my soul mate, so I have nothing to feel sorry for and know that there is nothing to be ashamed of asking whatever you want to feel at home. Got it? -Ох моя сестрёнка , теперь ты моя родная душа так что мне тебе нечего не жалько и знай что нечего не стесняйся проси все что хочешь чувствуй себя как дома . Поняла ? - Т/и- yes , thanks !- да , спасибо ! - я её крепко обняла и я почти заплакала вид я наконец встретила человека друга по душе , почти родную сестру ... После наших с ней объяти она сказала чтобы я одевалась , и сама пошла в свою комнату она была по соседству . А сама я долго думала но потом одела серую кофту , рваные джинсы и коричневые сапожки . Ну на улице была осень . И я вышла с комнаты а Мэри уже ждала меня в зале , заказала такси и мы поехали в одно кафе . Она заказала себе лёгкий салат . А я черный кофе с сахаром и пасту . Мне было неловко это заказывать перед ее лёгким салатом но я правда проголодалас . Прошло минут 5-7 и Мэри принесли ее заказ а мне только кофе но вдруг мне кто то позвонил на телефон . И тот кто мне звонил сказал мне то от чего я была в ступоре я не верила этому . Я не хотела показывать свой слезы и панику Мэри но это слишком больно . Из-за чего Мэри тут же заметила что я стала очень сильно плакать и не только она все стали на меня смотреть Мэри- Oh my God what happened ? -о боже что случилось ? - с сильным волнением спросила моя сестра но мне было трудно что либо сказать а эти глаза так на меня смотрели у меня просто началась паника Т/и - Be right back - я щас - и тут же я убежала с кафе мне было очень грустно больно шокировано и пробежав метров 9-10 я врезалась в парня он что-то сказал что то насчёт кофе . Я посмотрев на его хмурые глаза смогла из себя выдавить лишь -I'm sorry-простите меня- я тут же побежала проч я не смотрела куда бегу . Я забежала в какой-то переулок и спряталась за коробками . И закрыв свой рот кофтой стала очень сильно плакать . Вид этот звонок это был доктор который сообщил что единственный человек которого я люблю больше всего на свете погиб ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.