ID работы: 10125619

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя профессия мне весьма нравится

Настройки текста
Т/и- damn this guy will be our neighbor now !?- черт, этот парень теперь будет нашим соседом !? Мэри-well, yes. And is this the guy you bumped into? -ну что ж да . И неужели это тот парень в которого ты врезалась ? Т/и-Yes, well, how can I live now?-Да , ну блиин как мне теперь жить ?- Мэри-Oh my God, everything will be fine then you become friends or even more, just need to introduce you normally.-Ох боже мой , все будет хорошо потом вы станете друзьями или ещё больше только просто надо вас нормально познакомить . Т/и- thanks, but I don't need this! -спасибо, но мне это не нужно ! Мэри- necessary, not necessary. But he is now your neighbor and you must respect him.-нужно , не нужно . Но он теперь твой сосед и ты должна уважать его.- Т/и- Oh, okay, whatever you want sister. I will respect our neighbors, but not communicate.-Ох ладно как хочешь сестра . Я буду уважать наших соседей , но не общаться .- я подмигнула Мэри Мэри- Oh, you mischievous girl. But I like it, okay let's go look for a new college for you!-Ох вредная же ты девчонка. Но да ладно , пошли уже искать тебе новый колледж !- Т/и- yes let's go! This come ..-да пошли ! Этот прид.. Мэри- Ahem ahem! -Кхм кхм ! - Т/и-Well, this guy I can't ruin the day.-Ну парень этот мне не испортить день .- Мэри- He like it when people look positive. So let's go then.-Хэ люблю когда люди смотрят с позитивом . Так тогда пошли .- Т/и-go !- идём !- И они уже начали выходить . Но т/и остановила Мэри и попросила посмотреть нету ли его на дороге . Мэри хоть и с раздражением но посмотрела . И там никого не было так что они вышли и словили такси . POV-Эйдан Утром вставший я выпил чашку кофе . И думал- мне же вчера не придвидилос , хмм это можно проверить . - переодевшись он взял кошелок . И сходил в магазин , купил кекс. И сразу пошел к новой соседке . Он позвонил к ней в дверь . И думал -ну я их приветствую . И как рас осмотрю , и вообще возможно она сама откроет . И тут дверь открылась . Мне точно открыла не та девушка . А это девушка у нее были зеленно- карие глаза , кудрявые каштановые волосы до пояса. Отличное телосложения . Ну та которую я встретила очень похожа на нее . - она точно ее родственница , ну точно не мама так как слишком молода, не могла же она в 4-5 года родит.- Прошел почти час и Эйдан уже выходить с дома Мэри Эйдан-good day - доброго дня . Он вышел и направился домой -хмм ну она вроде была правдивая , но и ее зайкание . Ладно щас понаблюдаю, как я заметил ,она куда то направляется.- И он сразу же пошел на верх в свою комнату и стал Сталкерит. И да как он и ожидал она вышла , но странно осмотрела дорогу потом опять зашла домой. Я уже думал что она просто хотела убедиться что я дошёл до дома . Но она вышла с той девчонкой. Ох черт они думали что обдурили меня но нет . Теперь я точно знаю что вчера мне не предвидилос . POV Эйдана закончился. Во время поездки Мэри- and who do you want to apply for?- а сама ты на кого хочешь поступить ?- Т/и- Hmm, I didn't even think about it normally. Damn, I don't even know.-Хмм , даже нормально об этом не думала . Блин я даже не знаю .- Мэри- Well then, I will offer you several options, this is an actor, director, nurse and -- Ну тогда я вам предложу несколько вариантов, это актер, режиссер, медсестра и - Т/и- Well, so you can tell me all the professions in the world. -ну так ты можешь назвать мне все профессии мира . Мэри-Well, I’m suggesting you. What do you do well or what do you like best?-Ну я тебе примерно предлагаю . А что у тебя хорошо получается или что тебе больше всего нравится ?- Т/и- Hmm well, I love to draw and sing and I also dreamed of being an actor.-Хмм ну я люблю рисовать петь а также я мечтала когда то быть актером .- Мэри- Well then, an actor?- ну тогда актер ? Т/и - Hmm, let's try. -Хмм ну давай попробую . - Мэри -that's great, but if you don't like it, then choose something else good?-вот и отлично , а если не понравится то выберем что то другое хорошо ?- Т/и- Yes, exactly, oh thanks a lot. I will try !-Да точно , ох спасибо большое . Я постораюсь !- И Мэри с т/и уже приехали в большое здание похожее на замок . Т/и- Wow, is this all just for the actor?-Ого ,и это все только для актера ? Мэри-He no, there is a lot of profession here, an actor or a director and plus a model. -Хэ нет , тут много професси это , актер или режиссёр и плюс модель . - Т/и- Wow, I won't get bored here.- Ваау мне тут точно не будет скучно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.