ID работы: 10125619

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 394 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черт ! Как так получилось !?

Настройки текста
~Утро~ Мэри- Wake up dear today will be a satisfying day! -Просыпайся дорогая сегодня будет сытный день ! Т/и была очень сонной так как ночью она почти до 2-3 часов ночи не спала а все думала о пройществиях за вчерашний день , а также о том так называемым придурке . Т/и-Mary let me sleep-Мэри дай мне поспааать- Мэри- Come on get up, today we have a lot to do -Давай вставай , сегодня у нас много дел - Т/и-oh what work so early -Ох что за работы так рано - Мэри-You wanted to go to college, didn't you?-Ты же вроде хотела поступить в колледж ?- Т/и с удивлением и радостью сразу встала Т/и- That you were silent before. Of course I want !-Что ты раньше молчала . Конечно хочу !- Мэри лишь посмеявшись сказала ей одеваться . А т/и очень радовалась но и волновалась как ни как новое учреждение и новые знакомства . Ей захотелось одеть чего то нежного так что она выбрала нежно розовую кофту белые джинсы и белые кросовки . Одевшись она спустилась в низ и из кухни уже доносился вкусный запах . Посмотрев на кухню Мэри готовила панкейки с яблоком и корицей . -(мне кажется или она знает чем меня порадовать )- подумала т/и . И сев за стол. Т/и- mmm I love pancakes as much as I love cinnamon. Is it just me or have you read my diary?) -ммм панкейки обожаю так же как и корицу . Мне кажется или ты читала мой дневник ?)- Мэри- Oooh you shouldn't have told me that now I definitely want to read your diary! -Ооо зря ты мне это сказала теперь я точно хочу прочитать твой дневник ! - Т/и Oops-упс ... Они оба посмеялись . И приступили к своему завтраку . Мэри всегда пьет горячий чай либо шоколад . Т/и почти пила только воду , и чай но редко, когда она бывала у бабушки . Бабушка покупала кофе и баловала свою внучку . И теперь у т/и любимый горячий напиток это кофе . А Мэри знала из-за этого она купила кое какой сюрприз для т/и Мэри-You know I have a surprise for you!-Знаешь у меня есть Для тебя сюрприз ! Т/и -Well, why are you already spoiling me very much!-Ну зачем ты и так меня очень балуеш !- Мэри-You deserve it all, and I have done almost nothing. Now, what surprise do you think it will be? -Ты этого всего заслуживаешь да и я нечего почти не сделала . А теперь по твоему какой это будет сюрприз ? - Т/и- God, that's sweet. Okay hmm me a new mug? -Боже как это мило . Ладно хмм мне новая кружка ?- Мэри- Well no. You always have any mug! And now ...- Ну неет . У тебя всегда есть любая кружка ! А щас ...- И пауза а потом Мэри подходит к стенке где была платком скрыть сюрприз т/и . Мэри- That yeah!-Та даааа !- И там кофемашина с пачками кофейных зёрен . Т/и- Oh my God . Is it really? It ? -О боже . Это неужели ? Она ? - Мэри-Yes, she is completely yours! I'm not a coffee lover anyway.-Да она полностью твоя ! Я все равно не любитель кофе .- Т/и подбежала к сестре обняла ее крепко крепко ... Мэри-T ... uh ... I'm right now ... ass ...-Т ... Э.... Я щас .. задо ...- Т/и отпустив ее- Oh sorry. Hehe. But really, thank you, this is probably the best gift! - Ой извини . Хэхэ. Но правда спасибо это наверное самый лучший подарок ! - Мэри села за стол и стала кушать панкейки . А т/и стала настраивать свою кофемашину . Еле как но примерно она разобравшись налила себе стакан кофе и села напротив своей сестры . И когда они почти доели панкейки . Им кто то позвонил в дверь . Т/и- who could it be? - кто это может быть ? - Мэри- i not know - я не знаю Т/и - I think you'd better open it. And then you are the main one in this house. - я думаю лучше тебе открыть . Как ни как ты же главная в этом доме . Мэри- Yes of course . You can see .-Да конечно . Ты можешь посмотреть . Т/и- ок Мэри пошла к прихожей а за ней и т/и но она спряталась так чтоб ее не было видно . Мэри просмотрев в глазок увидела ну парня лет 17-18 . Ну опасности он точно не грозил так что она открыла дверь . Было видно как парень задумался и как только Мэри открыла дверь он будто резко прервался от свойх мыслей и ... Парень-Hello, you are our new neighbors. And I wanted to greet you.-Привет вы наши новые соседи . И я хотел поприветствовать вас . Мэри- Oh hello, thanks, how sweet it is.- О привет , спасибо, как это мило . И парень дал ей в руки покупной кекс . Мэри тут же его пригласила . Т/и поначалу его не видела а лишь слышала а потом когда Мэри пригласила его она увидела его и это оказался тот придурок в которого я врезалась . Черт. Т/и быстро спряталась за диванами . Парень не увидел но Мэри увидев это хотела ей сказать что-то но т/и как бы жестами показала что " не чего не говори пожалуйстааа " Мэри не поняла зачем это . Но она уважает свою сестрёнку и не стала не чего говорить а лишь пригласила парня на кухню А т/и лежала просто в шоке и не понимала что ей делать . Мэри- oh by the way my name is Mary -ах кстати меня Мэри зовут - И дала свою руку парню Эйдан-And me Aidan , I live on your left.-А меня Эйдан , я живу у вас слева .- Они пожали друг другу руку. И Эйдан спросил Эйдан- Oh, did you have breakfast with someone? -Оу вы с кем то завтракали ? - Мэри уже хотела сказать да но т/и встала на коленки и показала что " нет она уехала 3-4 дня назад и ее нету здесь вообще и никогда не будет !!! " Мэри- Oh uh yes that is no -оу эм да то есть нет . Эйдан- You have two mugs - У вас же две кружки -он посмотрев на стакан не выпивший кофе и ухмылнулся . И его ухмылка не понравилась т/и Мэри-More precisely, I had breakfast alone and then my friend came and poured herself coffee, she joined me, but she was urgently called.-Точнее я завтракала одна а потом пришла моя подруга и наливши себе кофе она присоединилась ко мне но ее срочно вызвали .- Эйдан-Wow, what a detailed explanation. Sorry, I didn't mean to make you nervous.-Ухты какое подробное объяснение . Извините я не хотел чтобы вы нервничали .- и сделал неловкое выражение лица . Мэри-And ok nothing. So will you have tea? -о нечего страшного . Так ты будешь чай ?- вежливо спросила Эйдан- And what about coffee? -А что кофе нельзя ? - улыбнувшись указал пальцем на кофемашинку. Мэри- Oh sorry, but I don't know how to use it. Only my friend knows how to use it. - Ой прости , но я не умею им пользоваться. Ей только вот моя подруга умеет пользоваться . Эйдан-Well, I know how can I pour it? -Ну я умею так можно налить ?- Т/и чуть ли взглядом не убивала Эйдана за этот вопрос то что ее кофемашинку хотят тронуть . Мэри заметив это . Мэри-oh sorry but this is my dear gift to my friend. So you better not. -ох прости но это мой дорогой подарок моей подруге . Так что лучше не надо . Эйдан -Oh well, it's a pity of course, but nothing. Well then, I'll take your friend's coffee. Not against ?-Ну жаль конечно, но ничего. Ну тогда я выпью кофе твоей подруги. Ты не против ?- Мэри-oh well, whatever you want -оу ну как хочешь -сказав это она неловко посмеялась . Они что то говорили а т/и не могла уже нормально услышать но ей было стыдно то что Чертов Эйдан пьет из ее кружки ! Её кофе! Она готова была просто выйти и ударив его электрошокером , выкинуть на улицу. Но она стерпев это ушла на верх Эйдан- so you live alone in this big house?-так вы одна живёте в этом большом доме ? Мэри-Right now, yes, but my sister lived here too, but she left a week ago.-Щас да , но и моя сестрёнка жила здесь но она уехала неделю назад .- Эйдан-oh that's okay. I'll keep it on mind . Well then, I'll go. -ах вот как ладно . Буду иметь в виду . Ну чтож тогда я пойду . Мэри-Yes of course. - да конечно Мэри провела до дверей Эйдана , и Эйдан пожелав Мэри доброго дня ушел . Мэри с облегчением выдохнула. Т/и услышав как Эйдан ушел быстро спустившись в низ Т/и- damn this guy will be our neighbor now !?- черт, этот парень теперь будет нашим соседом !?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.