ID работы: 10125631

Зариман: Кошмар

Джен
NC-17
Завершён
2
Егор Атомик соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Сон

Настройки текста
Pov Альт       По громкой связи сказали занимать места. Это значит, мы вот вот прыгнем. Мы- это родители, я, мои сёстры и множество других семей.       Младшая сестра, Нима, заворожённо смотрела в окно как маленький ребёнок. Хотя, почему «как»? Она и есть маленький ребёнок, она младше меня на четыре года. А Лайа, старшая, занималась своим любимым делом, положила мою голову к себе на колени запустив пальцы в волосы. Меня это очень смущало, а сестрёнке доставало удовольствие, хотя, я уже привык. Трудно представить, что девушка может заниматься подобным со своим младшим братом, старше которого на шесть лет.       - Лайа, отпусти брата. Альт, сядь ровно, пора пристёгиваться.       - Хорошо, маам.- Ответили мы ей в два голоса, один с нотками благодарности, другой- с сожалением.       Наши родители умелые инженеры, истинные мастера своего дела. Когда к нам домой на Нептуне пришли с извещением, что мы присоединяемся к другим семьям, которые станут колонистами в новой неизведанной системе, мы потеряли дар речи от оказанной чести.       После того, как мы пристегнулись и проверили замки, я откинул голову и, пытаясь скрыть волнение, закрыл глаза. Но моё внимание привлекли маленькие девичьи ручки, вцепившиеся мне в правую руку. Я вглядываюсь в глаза младшей сестрёнки, словно бы спрашивая, «Что такое?».       - Братик, мне страшно...- После чего весь корабль встряхивает с чудовищной силой, а всё вокруг озарилось нестерпимо ярким светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.