Вместо эпилога
18 декабря 2020 г., 18:25
На оживленной улице немало людей, город активно дышит свежим весенним воздухом и расправляет плечи после долгой зимы.
— Мне опять налили мокко вместо латте, — стонет Юнги, выходя из Старбакса за руку с Чимином и кривясь после первого глотка. — Я что, настолько плохо говорю на английском языке?
На нем простые голубые джинсы и белая толстовка. Юнги не отказался от черного, но позволил Чимину добавить красок в свой гардероб. Более того, в последнее время они редко смотрят на то, с какой полки берут вещи.
— Ну… у тебя все еще достаточно сильный акцент, милый, и ты немного неправильно выговариваешь «т», — посмеивается Чимин, потягивая свой капучино. — Но это нормально, у меня тоже акцент, просто я учу английский куда дольше, да и в США бывал неоднократно до переезда.
— И «л». И «а». И «е», — ворчит Юнги, но все равно пьет. — Дурацкий английский язык и дурацкий старбакс, зачем мы столько платим за него?
— Чтобы знать про них все и мы составили им сильнейшую конкуренцию! У нас уже есть два самых милых бариста в мире, рецепты самых вкусных тортиков, и самый талантливый кондитер в США! А главное, что у нас есть самый крутой в мире владелец, который даже без пушки в кармане и в белой толстовке с котиком выглядит очень опасно, — шепчет Чимин в самое ухо Юнги, заставляя его улыбнуться, но тут же свести брови обратно.
— Мы открываемся только через месяц, Тэхен возьмет всего десять смен, и Джин отказался готовить мой любимый торт, — продолжает ворчать Юнги. — Я хочу этот торт и не хочу заказывать в другом месте!
— Это потому что Намджун его еще не пробовал. Как только попробует — поверь, Джин будет готовить его каждый день. И вообще, ты ворчишь только из-за того, что тебя опять доставал мой отец.
— Он дал мне кредит на пять лет, я не могу его ненавидеть. Но вчера на ужине он опять доставал нас темой детей и я просто не могу понять, почему до него никак не дойдет, что это ты не хочешь спешить, и что я ни в чем не виноват! К тому же, у нас есть Чимми, - смягчаясь, добавляет Юнги.
— Ты ненавидел моего папочку?!
Чимин притворно округляет глаза, увиливая от темы с детьми, и кладет голову на плечо Юнги, когда они садятся на скамейку в сквере.
— Как я могу ненавидеть своего тестя, детка? — хмыкает Юнги, поднимая руку Чимина и нежно целуя безымянный палец с аккуратным колечком. — Он подарил мне тебя. К тому же, твоя мама — чудесная женщина и почему-то выбрала его в мужья. Возможно, он не так уж плох, если узнать его поближе.
— Мы с ней похожи, — улыбается Чимин, поворачивая голову Юнги к себе и мягко целуя Юнги в губы. — И вкусы у нас совпадают.
— Ты что, сравнил меня со своим отцом? — доходит вдруг до Юнги, но он не успевает ничего больше сказать, потому что они замечают приближающуюся к ним громкую компанию из пяти человек.
— Напомни, почему я согласился на это, да еще и такой толпой? Джин что, сам не выберет свадебные костюмы для нас? Я ему скину все свои параметры…
— Прекрати ворчать, Мин Юнги. Ты любишь меня, любишь Джина, и всех их тоже любишь. И ты знаешь, что нам все равно не отвертеться. К тому же, после этого, если будешь хорошим другом жениха, тебя ждет поощрение.
— Секс на столешнице в закрытой кофейне?
— Секс на столешнице в закрытой кофейне, — кивает Чимин, игнорируя легкий румянец. — И не только.
— Что-то еще?
— Ага. Тебя ждет отличная новость в скором времени. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Безусловно, в работе еще очень многое можно было бы сказать и описать, но я решила не затягивать и не превращать это в бесконечный фанфик на 300 страниц, как я люблю. Возможно, у работы будут бонусы. Спасибо вам за внимание <3