ID работы: 10125824

Всё начинается с...

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая проблема.

Настройки текста
      Когда двенадцать парней живёт и работает вместе — проблем не избежать просто физически. Представим, какие же проблемы могут быть у наших ребят?

Общий чат

Джункю: Ребят… Хёнсок: Так, начало уже пугает. Джихун: А я предлагал тебе сдать его в детдом, пока не поздно. Асахи: Как ни посмотри — уже поздно, но для убийства всегда… Хёнсок: Сахи, пожалуйста, прекращай гуглить сколько стоит заказные убийства, на тебя странно смотрит менеджер. Едам: Он уже на калькуляторе считает сколько песен должен написать, чтобы оплатить заказ XD — Я вообще-то просто хотел сказать, что пошёл дождь! — возмущённо орёт Кю на ребят, врываясь в комнату практики. Ну и совсем тихо: — А пошёл он у соседей снизу, потому что я забыл выключить воду в душе… — Это объясняет почему ты в спасательном круге и нарукавниках пёрся через весь город, — кивая с серьёзным видом, произносит Чону. — Я запаниковал! Было столько воды! Я чуть не утонул! Там была акула! — Та, которую Сахи-хён купил икее? — как бы между делом интересуется Харуто, а Джехёк уже то ли пытается утешить и обнимает Хамаду, то ли на всякий случай держит его. — Я присмотрел отличный детдом, — сквозь стиснутые зубы и натянутую улыбку, шепчет Джихун склоняясь поближе к Чхве. Один Доён смотрел на всё это молча и улыбался. Потому что никакого потопа дома точно нет, просто они с Чонхваном, Джункю и Едамом вчера смотрели фильм про потоп, а сегодня он решил приколоться над непросыпающимся хёном окатил его водой, обвинил соню в потопе, пока он был в полудрёме, а после просто угорал, наблюдая за наивным и доверчивым другом, иногда подкидывая ему то плюшевую акулу, то надувной круг с криками: «Пусть хоть один из нас выживет, спасайся, хён!», после чего весь такой довольный отправился на тренировку. Ну, а что? Его попросили разбудить Джункю. Он однозначно со своей задачей справился. — Может запретить Чонхванни общаться с Кю? — задумчиво интересуется Хёнсок у Йоши и Хуна. — Думаю, лучше оградить его от Добби, — со смешком добавил Едам, который смутно догадался о сути потопа.

***

— Я так и не понял, что у нас произошло? — через часок всё же переспрашивает Шихо. — Ничего, просто я так и не сумел сделать так, чтобы посуды мыть после общего ужина было чуть меньше, — со вздохом отвечает раздосадованный Джихун, подумывая о том, кого бы в следующий раз «разбудить» руками Доёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.