ID работы: 10125824

Всё начинается с...

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая проблема

Настройки текста
Едам: Ребят… Хёнсок: Что, Дамми? Джихун: Тебе чем-то помочь, дорогой? Йошинори: Хочешь перекусить? Машихо: Могу сбегать купить тебе бургер~ Джункю: Ну, вы и собаки сутулые. Я вчера так же написал, но почему реакция была другой? Думаете, Едамми не мог в чём-то облажаться?! Доён: Едам — это Едам, а ты хён, как всегда. Едам: Я правда очень сильно облажался Т_Т Джихун: Джихун: А я предлагал запретить Едаму дружить с… Джихун: Ладно, не суть. Что случилось, родной? Мы всё быстренько исправим и никто ничего не узнает. Едам: Я сбил человека. Асахи: Отлично! Я помогу спрятать труп! Едам: Случайно врезался в незнакомца тележкой в магазине. Асахи: Ой... Асахи удалил своё предыдущее сообщение Едам: Он сказал, что всё в порядке и даже посмеялся, но может мне всё же нужно отвести его в больницу? Чону: Чисто формально человека сбил я, потому что в этот момент я вёз тележку, а Едам-хён просто пытался у меня её отобрать!

***

— Как думаете, в монастырь принимают не только брошенных детей, но и родителей, которые хотят броситься от детей? — задумчиво интересуется Хёнсок, которому явно не доплачивают за работу лидера. — Там Чонхван и Харуто нашли на полу чокопай и сейчас спорят о том, кто его съест, — как бы между прочим заметил Джихун, указывая товарищу по несчастью пальцем в сторону на младших. — Твоя очередь. — Почему все наши дети не могут быть как Асахи? Он такой тихий и незаметный. Умны мальчик, который сидит в своей комнате и когда не занят музыкой, пишет детальный план по уничтожению человечества, — хныкая жалуется Чхве, но всё же поднимается с места, чтобы добраться к детишкам и настучать парочке макнеш лёгких оплеух. — Когда я выросту, я вам всем отомщу, — дуясь, бурчит Джункю, пока Джихун кривляясь повторяет за ним его угрозы, тыкая пальцем в пухлую надутую щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.