ID работы: 10125824

Всё начинается с...

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четвёртая проблема + Мино из WINNER

Настройки текста

Общий чат TREASURE:

Джункю: Ребят… Йоши: О, нет. Хёнсок: Ну, и что ты успел натворить на второй день отдыха? Джихун: Давайте просто сделаем вид, что не получали его сообщения. Это решит сразу все наши проблемы. Молчаливое единогласное решение последовать совету Пака старшего. Джункю: Я сделаю вид, что не видел этих сообщений потому что у меня ЧП! Джункю: Кажется, здесь утечка газа. Запах очень сильный! Джункю: Я в панике и не знаю, что делать! А мама вернётся только через час! Доён: Тебе 21 од и ты не знаешь, что делать в таких ситуациях? Асахи: Ну, ты же у нас человек верующий, так что — зажги свечку и помолись. Машихо: Этот наивный ребёнок так и поступит, Сахи! Едам: Хён, с Кю-хёном так шутить нельзя, он же реально… Хёнсок: Шихо, он прочитал твоё сообщение? Машихо: Оно не прочитанное… Джихун: Боже, он не берёт тубку! Ответь, придурок! Если ты там помрёшь, я ж тебя убью! Хёнсок: Я взял машину и уже еду к нему! Едам: Вызвал спасателей и газовую службу на его адрес. Чонхван: Я позвонил менеджеру, он уже почти там. Асахи: Асахи: Мне нужны свидетели в том, что я сделал это непреднамеренно.

***

А тем временем Джункю.

      К счастью, Кю оказался не слишком верующим и за свечкой пришлось идти к соседям. Ему открыла знакомая девчушка лет шести и поинтересовалась чего оппе надобно. А тот, само собой, всё ей и рассказал, мол, так и так, утечка газа, нужна свечка. Девочка посмотрела на оппу как на дурочка, сбегала к нему домой, открыть окна, по дороге вызвала газовиков и пригласила Кима к себе домой, попить чаю с печеньками, пока профессионалы не разберутся с едва не грянувшей катастрофой. Самое интересное в этой истории то, что в тот день дома у Джункю собралась вся группа, некоторые припёрлись чёрт знает откуда и каждый с книжечкой «Как вести себя в экстренных ситуациях» в руках. Сахи вообще сам вбил в телефонную книгу Джункю все номера экстренных служб и долго клялся не подшучивать больше ни над кем, хотя все мы знаем, что он продержится не долго, потому что мемберы явно жаждут получать его временами довольно едкие шутейки. — Джихун, если ты не перестанешь его обнимать так крепко, то у него ещё есть все шансы сегодня помереть, — нервно дёргая со-лидера за рукав, проясняет Хёнсок, когда компания уже расходиться по домам собирается, а задержавшиеся дольше всех лидеры — прощаются со своим «проблемным» младшим.       К слову, после они наткнулись на Мино и пошли выпить с сонбе, чтобы нервишки успокоить и заодно рассказать ему о крайне стрессовой ситуации, которая, к их удивлению, была встречена смехом старшего хёна. — Ой, простите, что смеюсь. Налейте себе ещё по рюмахе и я расскажу вам о том, как Ким Джину, попадаясь на шутейки НамТэ, попадал в крайне стрёмные ситуации и однажды три дня блуждал в криминальном районе уверенный, что там просто проводили скрытые съёмки фильма, а он сам играет роль крутого мафиози… Его до сих пор считают авторитетом опасные люди Сеула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.