ID работы: 10125824

Всё начинается с...

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третья проблема + Бан Чан из Stray Kids

Настройки текста

Общий чат TREASURE

Едам: Кого-нибудь ещё игнорит стилист-нуна, когда я прошусь подстричься? Чону: *молча тянет руку* Едам: Окей, перефразирую: "Кого-нибудь ещё игнорят просто так, а не за прошлые выходки?". Чону: Но я ничего не делал! Джункю: Чувак, когда тебя обстригли в прошлый раз, ты собрал все состриженные волоски и похоронил их в кактусе... Хёнсок: ...искусственном... Джехёк: ... а после долго плакал... Йоши: Три часа. Ты плакал три часа. Машихо: Нам пришлось давать тебе успокоительное и уверять, что твои волоски теперь в лучшем из миров. Чону: ... Чону: Вы же мне не соврали на этот счёт? Чонхван: Конечно же нет, хён, они в волосяном раю! Только не волнуйся. Харуто: Я, или всё ещё не достаточно хорош в корейском, или вы несёте бред. Асахи, на японском: Тише, малыш, не пали. Просто наслаждайся. Возьми попкорн. Едам: Я просто хотел спросить куда делась стилист-нуна... Джихун: Ах, да, забыл сказать, что у нас новый стилист. Ну, некоторым, конечно, не забыл, но вам забыл. Вам Хёнсок должен был сказать. Хёнсок: Ян Хёнсок нам ничего не говорил. Доён: Это твоя новая постоянная отмазка, хён? Хёнсок: Нет. Хёнсок: Она не новая. Едам: Он только что написал мне в лс, что у нас новый стилист и дописал внизу дату месячной давности. Чону, Асахи, Харуто, Джехёк: И мне. Машихо: Не думаю, что это так работает. Йоши через полчаса: Ой, ребят, оказывается, хён писал месяц тому назад о том, что у нас новый стилист. Доён: Вот почему я до последнего жил с родителями.

***

Тем же вечером

- Спасибо, что разрешили подстричься с вами, - устало тянет Едам, обнимаясь с Чонином и здороваясь с Бан Чаном и Хёнджином. - Да ничего особенного, не благодари, - отмахивается лидер Потерях, - нас тоже довольно много и стилисты не пересчитывают, кто приходит, а кто нет, так что проскользнёшь незамеченным. Только попроси Хёнсока перестать звонить мне и просить усыновить хотя бы парочку ваших ребят по дружбе, а не то я вам БинСонов накину!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.