ID работы: 10125864

Полуночная Девушка

Гет
NC-21
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нгх, — тяжело дышал Мидория, привалившись к стенке в раздевалке тренировочного комплекса, быстро водя рукой вверх-вниз по своему члену, пытаясь как можно скорее кончить.       Он даже не догадывался, что такое может накатить на него весьма внезапно: стоило Урараке лишь один раз неудачно во время тренировки упасть ему на пах своей пятой точкой, как возбуждение сковало его на последующий час. Девушка, конечно, с румяным лицом принялась яро извиняться, но процесс уже был запущен. И чем ближе был конец занятия, тем невыносимее было передвигаться — достаточно большой (для японца) половой орган парня так и намеревался выскочить из нижнего белья на всеобщее обозрение. Приходилось терпеть — и очень сильно.       Но наконец дождавшись окончания тренировки, парень стал ожидать, когда все покинуть раздевалку — благо, это было последнее на сегодня занятие. Вытерпев еще пять минут, после последнего вышедшего ученика, Изуку с затуманенным взором спрятался за одну из колонн и, сняв штаны, стал мастурбировать. Ему редко приходилось такое делать раньше, но сейчас гормоны явно сыграли с ним злую шутку.       — Давай уже… — немного хрипя, прошептал Мидория, уже десять минут к ряду пытаясь избавиться от проблемы. Ведь домой так явно не дойдешь… И то ли из-за стука крови в ушах, то ли от сильного увлечения процессом, Изуку не услышал тихий стук каблучков по полу раздевалки. Но щелчок камеры телефона заставил парня с ушедшим в пятки сердцем остановиться и повернуться в сторону звука.       — Ара-ара, Изуку-кун — никогда не думала, что ты так легко попадешься, — в предвкушении облизнула губы Госпожа Полночь — самая сексуальная преподавательница Юуэй (по мнению подавляющего большинства учеников).       Женщина стояла напротив севшего на пол извращенца, уперев одну из рук в бок своего достаточно возбуждающего наряда, а другой держала телефон, что был направлен на застигнутого врасплох. Сумка у нее за спиной явно говорила о том, что тренируются здесь не только будущие, но и нынешние герои. Хоть Изуку сейчас и был в прострации, да только его член все еще был словно каменный, даже и не думая опускаться при появлении нового лица.       — И что делать будем, м? — спросила она его, пока тот затуманенным взором смотрел на весьма объемную грудь женщины — гормоны подростка явно делали свое дело. Даже лицо не налилось кровью — она в этот момент была совсем в другом месте.       Уловив, куда направлен взгляд парня, героиня широко улыбнулась, и быстро опустившись на колени перед лицом дернувшегося ученика, томно произнесла:       — Думаю, мне как преподавателю, нужно помочь с твоей проблемой, — обжигая горячим дыханием кожу парня, сказала Полночь, — Ведь тогда тебя будет легче сосредоточиться на учебе, верно?       Заторможено кивнув от переизбытка чувств в этой ситуации (и тихой радости оттого, что его возможно не исключат в этот же день), Мидория лишь глупо спросил:       — А как?       Сжав своей ладошкой напряженный орган парня и начав надрачивать ему, вызвав у того стон удовольствия, героиня практически пропела:       — Вот так, — и поцеловала того в губы, отчего разум Изуку улетел куда-то далеко и надолго.       Воспользовавшись тем, что ее жертва не может сопротивляться, Полночь положила тело на пол, и достав из своей сумки «специальные» наручники, застегнула их на его руках. Цепь же от сдерживающего устройства была обмотана вокруг ножки скамейки, уменьшив тем самым подвижность Мидории.       Тот продолжал тихо постанывать от получаемых ласк явно с помощью опытных рук преподавательницы, не обращая внимания на изменения. Его дыхание сперло, глаза немного закатились… Не удержавшись, Немури сфотографировала получившуюся картину. Убрав телефон в карман, она решила добить парня — ее губы обхватили головку и стали синхронно работать с ладонями, даря Изуку просто нереальные ощущения.       Ускорив темп, женщины все сильнее и сильнее заглатывала член парня, в какой-то момент полностью убрав руки. Ее ученик уже стонал не сдерживаясь, и к чавкающим звукам прибавились звуки удовольствия от зеленоволосого.       И когда недо-герой почти кончил, героиня вытащила орган из своего рта и сжала основание, не позволяя тому выстрелить спермой. Издав протяжный вопль, Мидория распластался на полу с закрытыми глазами, полностью сосредоточившись на ощущении не полученного оргазма.       Подождав, когда плоть парня полностью упадет, при этом все еще подрагивая от остатков напряжения, Немури потянулась к своей сумке и достала из нее нужный ей предмет. Изуку же успел услышать лишь щелчок перед тем, как открыть глаза и уставиться на свой член, что оказался заперт в весьма узкой клетке ярко-розового цвета. Женщина же с садистским выражением на лице помахала в воздухе ключиком, спрятав его в карман своего костюма.       — Ну, это было хороший первый раунд. И как бы мне ни было жаль тебя покидать, у нас все впереди. Еще увидимся! — махнула ему на прощание Полночь, что схватила свою сумку и быстро убежала из раздевалки.       А парень так и остался лежать на полу — в наручниках, со спущенными штанами и узкой клеткой на неудовлетворенном члене, который теперь болел от давления высококачественного пластика.       «Твою мать. И что теперь делать?» — было единственной мыслью Изуку, от которой он испустил безнадежный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.