ID работы: 10125864

Полуночная Девушка

Гет
NC-21
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Еще больше унижений» — негодовал Мидория, с небольшими судорогами переставляя ноги, заходя в свой дом.       Прежде, чем Полночь все-таки отпустила его, ему пришлось еще три раза довести ее до оргазма, используя лишь рот. На все его негодования женщина лишь смеялась и повторяла что для такой шлюшки как он позволительно использовать только свой язык для удовлетворения женщины. С учетом «розового плена», Изуку всерьез начал задумываться, не станет ли он с такими играми со временем девушкой.       Ну, сейчас у него есть дела поважнее — разобрать очень подозрительную сумку, которая неизвестным образом оказалась у него в шкафчике. И с учетом ее веса, он недоумевал каким образом садистка умудрилась такое незаметно подкинуть. Переодевшись и стараясь не задевать клетку, он заперся в комнате и собрав все свое мужество в кулак, расстегнул молнию на своеобразном ящике Пандоры.       Первое, за что зацепился взгляд — женская форма его академии, но с небольшими отличиями: короткие рукава лишь до середины плеча и микро-юбка зеленого цвета, которая лишь немногим опускалась ниже пояса. Колготки и галстук были в наличии, как и несколько комплектов розового нижнего белья. Но что больше всего настораживало — все было его размера.       Отложив одежду в сторону, он наконец увидел остальное содержимое, коим являлась просто тьма всевозможных игрушек и ограничителей: вибраторы, дилдо, анальные бусы, затычки, кляпы, манжеты, ошейники… Кое-что из всего этого великолепия было еще и с электронным управлением. И, судя по всему, пульты были у Немури.       Дернувшись от неожиданно зазвонившего телефона, Изуку поднес аппарат к уху:       — Слушаю, — сглотнув, проговорил он.       — Как тебе мой подарок? — томно спросила Каяма.       — Впечатляет, — не зная, что ответить, первое выдал парень.       — Там в боковом кармашке находятся беспроводные наушники. Надень их и включи камеру.       Найдя искомое слегка дрожащими руками и подключив устройство, он выполнил указание и ждал следующего приказа.       — Прекрасно, — стал доносится из левого уха голос преподавательницы, — Ну, а теперь перейдем к подготовке: поставь телефон так, чтобы я тебя видела — и начинай одеваться.       — А это обязательно? — с тихой паникой спросил зеленоволосый.       — Не забывай, что в моих руках есть возможность выпнуть тебя из академии быстрее, чем ты пикнуть успеешь, — зло прошипела она, — Так что будь хорошей девочкой — переодевайся.       Не веря в происходящее, Мидория быстро скинул с себя домашнее и принялся медленно пробовать новинку. Сначала он надел белье, помаявшись слегка с лифчиком — впервые он такое застегивал, а трусы стягивали клетку. Потом натянул колготки, что достаточно плотно облегали кожу. Затем он закрепил юбку, и уже почти успокоившись, закончил с рубашкой и галстуком.       — Какая прекрасная девушка, — с возбуждением заключила Полночь, — Посмотри в зеркало и запомни — тебе придется привыкнуть к такому, если не хочешь потерять свое будущее. Обернувшись, Изуку застыл, сам невольно залюбовавшись открывшимся видом: на него взирала юная дева с достаточно приятными округлостями в районе нижних девяносто… Встряхнув головой и отгоняя странные мысли, парень спросил:       — И что дальше?       — А как ты думаешь? Начнем с чего попроще? — ехидно спросила садистка.       — Да, — нервно сглотнул ученик, боясь представить это «попроще».       — Тогда выбери дилдо — на свой вкус.       Приблизившись к арсеналу секс-игрушек, Мидория выбрал на глаз самый короткий самотык — выглядел он как обычный член с яйцами и присоской на другой стороне, имея длину пятнадцать и ширину пять сантиметров.       — Ну, чего застыл? — с нетерпением прикрикнула на него Немури, — Облизал, поставил на стул и сел следом.       Часто задышав от непонятного чувства в груди, Изуку чуть влажным языком полизал игрушку, и нетвердой рукой прижал ту к сиденью стула, который стоял напротив стола. Потом, слегка дергаясь, отодвинул колготки и трусы так, чтобы освободить проход. И собравшись и уперев ладони в сидушку, он начал медленно опускать задницей вниз, пока что-то твердое не уперлось в колечко ануса.       — СЕЛ!!! — крикнула Полночь.       Парень настолько опешил, что руки подогнулись, и он на полной скорости приземлился на дилдо, из-за чего то проникло в него почти полностью. Застонав не то от боли, не то от чего то другого, ученик так и замер, не делая совершенно никаких движений, привыкая к ощущению заполненности.       — Начинай медленно двигать бедрами. Со временем привыкнешь.       Прислушавшись к инструкциям, Мидория начал медленно поднимать и опускать задницу, по чуть-чуть убирая и вновь поглощая игрушку своим анусом. Остановившись, от потянул руку к трусам и достал наружу клетку — чтобы не давила. Однако, ощущение никуда не пропало — оно лишь усиливалось с каждым скачком.       — Быстрее.       Подчинившись, он ускорился, отчего скованный член начал подпрыгивать, как и полы юбки. На всю комнату начал разносится металлический звук ударяющегося замка, тихой хлюпанье и постепенно нарастающие стоны.       — Быстрее.       Мидория ускорился так, насколько ему позволяло положение, и не выдержав, кончил через минуту — впервые за неделю. Его член так уперся в клетку, что стало даже больно, а обильный поток спермы ударил в стену, окропив еще и стол. Сжавшаяся задница никак не хотела отпускать игрушку из плена, поэтому Изуку просто навалился на спинку.       — Ох, это было замечательно… — промурлыкала садистка, — Но…       — Но? — дрожащим от возбуждения и предвкушения голосом, спросил парень.       — Естественно, на сегодня мы не закончили.       Мидория уже успел пожалеть, что поступил в Юуэй, когда с чавкающим звуком доставал из себя дилдо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.