ID работы: 10125903

Новый член семьи Ноя

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пшеничное поле

Настройки текста
      «Где я? — подумал Аллен, оглядывая пшеничное поле. — Почему я здесь?»       -Тим! Тим! — Аллен попытался позвать своего голема. Никто не отозвался.       Его взгляд упал на дерево, одиноко стоящее, на этом пшеничном поле.       «Это дерево… оно выглядит знакомым» — подумал Уолкер, глядя на дерево, листва которого давно опала.       Перед глазами Аллена возникли обрывки воспоминаний. Он видел какую-то женщину. Она что-то говорила, но он смог понять, что именно.       «А? Возможно, это всё нереально?.. Я сплю?» — рассуждал Аллен, идя по пшеничному полю.       «Подсаженная память постепенно вытеснит своего носителя и тогда ты станешь 14-м» — Уолкер вспомнил слова Кросса.       «Неужели, это память 14-го?!»       -Это твой конечный пункт. — сказал, неизвестно откуда взявшийся, Кросс. — То место, где «Аллен Уолкер» исчезнет. — Кросс посмотрел на Аллена — Ты отлично справился со своей ролью носителя. Эти поля пшеницы — внутренний мир Неа. И чем больше ты будешь пытаться узнать его, тем сильнее будешь исчезать.       -Я… хочу узнать о 14-м, но я совершенно ничего о нем не знаю. Если бы я знал, то смог бы хоть что-то изменить! — сказал Аллен.       -И что же ты хочешь изменить? — Кросс удивлённо посмотрел на Уолкера. — Как только ты сюда попал, конец для «Аллена» стал неизбежным. Ты исчезаешь. Ты сможешь принять это, Аллен?       -Исчезну? Я исчезну? — взгляд Аллена стал испуганным.       -Если боишься, то я останусь с тобой. Чтобы не произошло, я остаюсь твоим учителем. Если будешь сопротивляться поглощению, то только зазря испытаешь больше страха. Я никогда не желал твоего уничтожения и я искренне благодарен, что именно ты стал носителем. Вот почему я хочу сделать твой уход как можно менее безболезненным. Тебе нужно лишь принять это. — сказал Мариан.       -Нет, — сухо произнёс Аллен. — Я не исчезну. Я не могу исчезнуть.       -Глупец. — коротко бросил Мариан и исчез.       -Я не исчезну. Я не исчезну… — твердил Аллен.       Мир вокруг него треснул.       -Будь осторожен, Неа. «Аллен» опасен. Нас используют. — проговорила Роад. — Я не могу связать свой мир с его, но там что-то происходит. Что же? Неужели, Ноем станет Аллен, а не Неа?       -Я не исчезну. Я не исчезну. — мир продолжал трескаться — Я не исчезну. Я не исчезну. Я НЕ ИСЧЕЗНУ!       Мир рухнул.       Вокруг Аллена осталась тьма. Внезапно, он, сам того не понимая, начал её впитывать. Его кожа стала серой, глаза стали ярко-жёлтыми, а на лбу появились стигматы. Неа? Нет. Обычно, попытки Неа пробудиться сопровождаются болью, а потом и потерей сознания. Сейчас же на них и намёка не было.       Внезапно, по телу Аллена прошёл заряд тока. Он вырубился. Спустя какое-то время, он открыл глаза.       Он лежал на земле. Аллен поднялся. Ему на шею бросился какой-то парень в очках с громким криком «Аллен!». Уолкер поднял голову.       -Кто ты? — сказал он.       Парень ошарашенно на него посмотрел.       -Аллен? — спросил парень.       Внезапно, откуда-то сверху спустился человек и медленно подошёл к ним. Аллен обернулся.       -Тики? — произнёс он. — Тики, что происходит?       Микк ухмыльнулся.       -Так ты поглотил 14-го? — спросил он. — Тогда, так как ты новый Ной, предлагаю присоединиться к семье, 15-й Ной Аллен Уолкер.       Удовольствие протянул ему руку. Аллен улыбнулся и взял его за руку, поднимаясь.       -Добро пожаловать в семью. — сказал Тики, после чего он куда-то его повёл.       -Аллен? — позвал ничего не понимающий парень.       «Так он не помнит…» — подумал Джонни.       Сзади раздался стук. Джонни обернулся. К нему подошёл Канда.       -Что с Мояши? — спросил он. — И где он вообще?       -Он поглотил 14-го и стал Ноем… — сказал Гилл, тупо смотря в землю.       -Что?! Где он? — Канда потряс за плечи учёного, испуганно смотря на него.       -Он ушёл с Ноем. Аллен не узнал меня, но узнал того Ноя. Вероятно, он потерял воспоминания и их заменили воспоминания Ноя, а так как он поглотил 14-го, то воспоминания не стёрли его личность, а лишь сделали новым Ноем. — безразлично сказал Гилл.       -Почему он потерял воспоминания? — обеспокоенно спрашивал Канда.       -Аллен — Носитель Воспоминаний Ноя и Чистой силы. Они несовместимы друг с другом и это вызвало резонанс, в результате которого он потерял память. — произнёс Джонни.       Канда отпустил его, с ужасом глядя на землю.       Наблюдавший за всеми до этого, Линк недовольно цыкнул и ушёл. Юу схватился за голову. Он не смог помочь Аллену, в то время как Уолкер подарил ему и Алме долгожданную свободу. Более того, Юу даже не смог нормально с ним поговорить. Он стал экзорцистом Кандой Юу, чтобы помочь человеку, который узнал правду о нём и подарил последние минуты им с Алмой, а он лишь оставил о себе хреновые воспоминания, и те были утеряны. Канда ударил кулаком по земле. Теперь он ничего не сможет сделать. Тот, чью волю он хотел исполнить боле не является собой.       -Канда…       -Что мне делать? Что мне теперь делать? — сказал Канда, подняв глаза.       -Возможно, мы сможем вернуть Аллену воспоминания, всё-таки он сумел сохранить свою личность и избежать поглощения. — более воодушевленно произнёс Гилл. — Возможно ли, что такое уже было? — Джонни посмотрел на небо.       -В смысле? — успокоившись, произнёс Юу.       -Насколько мне известно, поколение Ноев сменилось 35 лет назад. — начал Джонни.       -И?       -Аллен стал одним из носителей, но ему сейчас 15. — сказал учёный.       -Хочешь сказать…       -Да, ему не 15. Это лишь теория, но есть вероятность, что Аллен сам предложил себя на роль носителя тогда.       -С чего ты взял, что Стручок предпочёл бы Ноя себе? — Канда схватил его за шиворот.       -Это лишь вероятность. Он не помнит того, что было 35 лет назад и мы не можем утверждать, что это не так. К тому же, я успел подслушать, что ЧО теперь хотят спасти 14-го, из-за того, что он хочет убить Тысячелетнего. — сказал Гилл, после чего Канда его отпустил.       -Стручка… Не собираются спасать?

***

      -Граф, я привёл Аллена. — сказал Тики.       -14-й? Нет, от тебя больше не исходит его аура, но я чувствую в тебе Ноя. — Тысячелетний подошёл к Аллену. — У нас внеплановое пополнение, прямо как в тот раз.       -Граф, а кто он? — спросил Шерил, с интересом глядя на Аллена. — И почему от него больше не исходит аура 14-го?       -Аллен поглотил его и теперь он 15-й Ной — Апостол Лени. — Граф обнял Аллена. — Добро пожаловать в семью, Аллен Уолкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.