ID работы: 10125903

Новый член семьи Ноя

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      -Добро пожаловать в семью, Аллен Уолкер — сказал Граф.       Аллен окинул взглядом Ноев. Кого-то не хватало.       -А где Роад? — спросил он.       -Её пока что не будет. — произнёс Граф.       -Понятно — Аллен зевнул.       -Ах, да, ты же Лень. Не думал, что ты так быстро оправдаешь своё имя. — Тики вздохнул — Граф, позвольте мне отвести Юношу в свободную комнату.       Тысячелетний кивнул.       -Пойдём, Юноша. — Микк повёл Аллена за собой.       От экскурсии по ковчегу Аллен отказался, поэтому Тики, закатив глаза, повёл Аллена в его комнату. Как только Лень зашёл в комнату, то он тут же плюхнулся на кровать. Он хотел заснуть, но какое-то неприятное чувство в боку препятствовало этому желанию. Он поднялся и поискал причину в своей кофте. В её внутреннем кармане оказались баночка с непонятным золотистым порошком и какая-то щепка. Щепку Аллен сразу же куда-то бросил, а баночка осталась у него в руках. Он посмотрел на золотистый порошок и вспомнил Тима.       -Интересно, где сейчас Тим? — лениво проговорил Аллен.       Внезапно, порошок внутри баночки начал светиться и летать по свободному пространству закупоренной склянки. Уолкер сам не знал, чем руководствоваться в ту минуту, но он открыл баночку. Порошок из неё вылетел наружу, напоминая маленький ураган, который становился всё уже и уже, словно имел какое-то ядро. В конце концов таинственный порошок стал Тимом. Голем незамедлительно бросился к хозяину и начал тереться бочком о его щёку, показывая, что он рад видеть Аллена.       -Господи, Тим, что с тобой случилось? — спросил Аллен, поглаживая голема.       В этот момент в комнату зашёл Тики.       -Юноша, что тут у… голем? Ах, это Тимкампи. Значит, 14-й жив. Какая досада. — сказал Тики с небольшим раздражением в голосе.       -О чём ты? — Аллен откинулся назад, чтобы принять горизонтальное положение.       -14-й — тоже хозяин Тима, если бы хозяин умер, то он бы заплакал, не чувствуя его. — Тики вздохнул.       -Ясно. Ты что-то хотел? — Аллен закрыл глаза, готовясь ко сну.       -Нет, я на шум пришёл.       -Врёшь, не просто так пришёл, выкладывай. Кстати когда Роад вернётся? — Лень приоткрыл один глаз.       -Ну, пришёл я действительно из-за шума.       -Твоя правда — буркнул Уолкер.       -А Роад скоро вернётся. А почему, ты о ней расспрашиваешь? — Тики многозначно улыбнулся. — Неужели понравилась?       -Нет, просто интересно, сколько осталось спокойных дней, до тех пор, пока не придёт она. — Аллен надавил на слово «она». –Даже не дней, часов.       -Справедливо — вздохнул Тики и вышел из комнаты.       А Аллен наконец, дорвался до долгожданных часов, проведённых в мире сновидений. Но их было не так много, как хотелось бы. Аллен не просто так спрашивал про Роад. Именно она помешала сну, прыгнув на спящего Уолкера с громким криком. Аллен сдавленно зашипел. Он хотел начать возмущаться, но Роад заключила его в свои объятия и главной задачей стало добраться до воздуха. Дверь открылась. Знаете, в другой ситуации Аллен бы захотел выставить этого человека (но только захотел, ибо выставлять кого-то насильно он бы не стал, лишь бы намекнул, что был бы не против избавиться от компании), но сейчас, он даже знал, кто его посетил и был как никогда рад его видеть.       -Моя Роад! — Шерил забрал Роад в свои объятия, освобождая Аллена.       Тот начал жадно хватать ртом воздух, благодаря Шерила. Тот же был слишком занят Роад. Как только Шерил спустил Мечту с рук, та поспешила скрыться с глаз отца. Шерил ушёл вслед за Роад. Аллен облегченно выдохнул и лёг досыпать. Больше его не беспокоили.

***

      Со дня становления Аллена Ноем прошла неделя.       Канда и Джонни остановились в отеле. Джонни пытался найти способ вернуть Аллену память, а Канда занимался самокопанием. Причина для этого была.       Даже если Канда действительно хотел убить того Аллена, которого знал, то он не должен был так реагировать, на потерю памяти Аллена и осознание, что Стручка, которого он знал больше нет, пусть он всё ещё Аллен Уолкер. Он хотел докопаться до причины, но всё сводилось к одному, сколько бы Канда ни начинал. Но он отметал эту мысль, считая её бредом. Этой мыслью была влюблённость. Именно поэтому её игнорировали. Канда, конечно, был благодарен Аллену, но не настолько.       Юу из раздумий вывел недовольный Джонни.       -Аргх, да чтоб тебя! Неужели, действительно нет ни одного варианта? Не может же быть такого, что нельзя вернуть ему память! Стоп! Ну конечно же!       -Что у тебя там? — Канда посмотрел на расшумевшегося учёного.       -Мы не можем сразу вернуть ему память полностью, но можем заставить его самого вспоминать. — торопливо произнёс Джонни.       -Что?       -Есть у тебя какое-то воспоминание, связанное с Алленом, которое бы могло напомнить Аллену тебя? — спросил Гилл, не замечая некорректность формулировки и глотая некоторые буквы.       -Чего? Объясни нормально!       -Воспоминание, которое мы бы могли восстановить. Если мы восстановим одно, то с остальными будет проще. Есть такие? — торопясь объяснить Канде свою мысль, Джонни совершенно не думал о формулировке, ведь изложить идею было важнее. Из-за этого Канда едва понимал слова учёного. Но в этот раз он всё же разобрал смысл слов Джонни.       Канда задумался. Было много воспоминаний, связанных со Стручком, которые сильно влияют на Канду, но можно ли хоть одно из них считать подходящим?       -Я не знаю — честно сказал Канда.       -Понятно. — учёный задумался. С Алленом, конечно, связано множество его воспоминаний, но едва ли хоть одно из них может быть подходящим. Внезапно, учёного осенило.       -Канда, ты помнишь тот день, когда пробудился Алма? — спросил Джонни.       Канда скривился, но кивнул. Воспоминания с того дня были не самыми приятными. Он попытался убить друга, чуть не убил Стручка, пытавшегося ему помочь, пробудил в нём Четырнадцатого… Канду передернуло.       -Да, понимаю, не самые приятные воспоминания, но в тот день Аллен узнал о тебе больше и, думаю, что тот день много значил для него. — Гилл с сочувствием посмотрел на Канду.       Канда усмехнулся. «Много значил», да? Юу больше, чем уверен, что он в тот день лишь стал ещё одним человеком, которого спас Аллен. Ни больше, ни меньше. Аллену нужно напомнить о Мане, или как его звали, если уж на то пошло. Уж его Стручок точно вспомнит, а если не вспомнит его, то о них с Джонни можно и не думать. Хотя, даже если это и бессмысленно и нет никаких гарантий, то всё равно стоит попробовать. Проблемой оставалось местоположение представителя семейства бобовых.

***

      -Не думал, что ты так быстро вернёшься, Роад. Незадолго до того, как появился Пятнадцатый, я едва мог найти тебя своим Демоническим глазом. — сказал Вайзли.       -Я чувствовала борьбу Аллена с Неа и мне было интересно, что же произошло. Я была уверена, что он поглотил Неа, а оказалось, что он лишь вытеснил его личность. Насколько я знаю, он хотел сохранить свою личность и остаться экзорцистом. Что ж, у него получилось избежать поглощения, но он потерял воспоминания. Эх, говорил же ему Тики, что надо избавиться от Чистой силы. — вздохнула Роад.       -А сколько Аллену лет? — спросил Мудрость.       -15, кажется, а что? — спросила Роад.       -Он являлся носителем воспоминаний 14-го, так? — Роад кивнула — но Неа умер 35 лет назад.       -К чему ты… Аллену не 15? Но если ему больше 35 лет, то почему он выглядит так молодо?       -Это лишь предположение, но в нём ведь, и Чистая сила, и Воспоминания Ноя, а они несовместимы и из-за них он помолодел и потерял память. Не думаю, что обычная Чистая сила способна на такое.       -Хочешь сказать,…       -Он — носитель Сердца. За ним же гоняется Апокриф, Чистая сила независимого типа, существующая для защиты Сердца. Ещё одно доказательство того, что Аллен — носитель Сердца. — сказал Мудрость.       -Его Чистую силу уже уничтожал Тики, но та не только уцелела, но ещё и спасла своего хозяина. — задумчиво произнесла Роад — Думаешь, стоит сказать об этом Графу?       -Но даже так, мы можем ошибаться. Пока не будем говорить, для начала нужно удостовериться. — произнёс Вайзли.       Мечта кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.