ID работы: 10125903

Новый член семьи Ноя

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ты не знаешь, ни своей "правды", ни чужой "истины"

Настройки текста
      -Аллен! - позвала Роад, входя в комнату - Аллен!       Она подошла к кровати бывшего экзорциста и, успев забыть о том, что произошло в прошлый раз, сдернула одеяло. Аллен и не дернулся.       -Аллен?

***

      -Наконец-то я смог до тебя добраться - Аллен открыл глаза.       Он находился в старом ковчеге, но совершенно не помнил как он там оказался. Обладателем голоса оказался кто-то похожий на Тики. Он тоже был Ноем, однако Уолкер не сталкивался с ним раньше. Больше присутствия здесь этого незнакомца настораживало странное чувство. Аллену казалось, что он знает этого человека.       -Аллен, что же ты молчишь? Не так-то просто было встретиться с тобой. Ах, да, ты же меня не помнишь. Я - Неа, Четырнадцатый Ной - произнёс человек перед ним - Ты уже второй раз теряешь воспоминания и этим снова кто-то пользуется. Не очень приятно, наверное.       -Заткнись! - прокричал Аллен - Мало того, что я сейчас не там, где должен быть, так ещё и ты пытаешься мне внушить какой-то бред.       -А ты уверен, что это бред? Насколько я знаю, ты сталкивался с экзорцистами, верно? Разве тебе ничего не говорили? - спросил Неа.       -С чего я должен отвечать на твои вопросы? - ухмыльнулся Уолкер.       -Ты прав, здесь у меня нет власти и отвечать или нет-это только твоё решение, но ты уверен, что поступаешь правильно? - сказал Четырнадцатый.       -Более чем - спокойно ответил Лень.       -А почему ты в этом так уверен? Ты даже не знаешь мотивов экзорцистов, или мотивы Ноев настолько убедительны? А знаешь ли ты их? - снова попытался надавить Неа.       Аллен ничего не ответил.       -Ясно. В итоге, ты не знаешь ни своей "правды", ни чужой "истины", но слепо следуешь за людьми, что зовут себя "твоей семьёй". Ладно, думаю, дальнейший диалог бессмысленен, поэтому не буду держать тебя здесь больше, можешь просыпаться - Четырнадцатый пошёл прочь от Аллена.       -Просыпаться? - удивлённо произнёс Уолкер.       -Ах, да, я же не сказал. Мы в твоём сне. В конце концов найти тебя мне не удалось, да даже в сон твой пробраться было нелегко, всё-таки ты чуть меня не поглотил - после этих слов Неа исчез вдали.       Аллен проснулся.       -Аллен! - начала Роад - Ты так крепко спал, что я не могла тебя разбудить. Тебя...       -Кто такой Неа? - прервал её Аллен.       -Неа?! - испуганно вскрикнула Мечта.       -Что у вас тут происходит? - спросил вошедший в комнату Граф.       -Кто такой Неа? - повторил свой вопрос Аллен.       -Неа? Ох, он ужасный человек. Он нас предал, он пошёл против нас, Аллен. А почему ты спрашиваешь о нём? - сказал Тысячелетний.       -Я его видел - ответил Уолкер.       -Видел? - переспросила Роад.       -Да.

***

      -Чёрт, где этот Ной!? - возмущался Канда.       -Думаю, нам просто нужно подождать ещё немного. Он скоро проснётся, в конце концов, получается, что он наш единственный способ связаться с Алленом - сказал Гилл.       -Так связывается он, а не мы - не успокаивался Юу.       Лежащий перед ними "Линк" очнулся.       -Ну?       -Думаю, мне удалось на него повлиять. Сейчас я не добился многого, но если я ещё пару раз с ним поговорю, то, скорее всего, мы сможем заставить его задуматься над тем, что он сейчас делает - сказал Неа.       -Ты знаешь где он? - спросил Канда.       -Нет - признался Четырнадцатый.       -Тч, так и знал, что от Ноя не будет пользы - возмущению Юу не было предела.       -Я заставил Аллена задуматься - возразил Неа.       -Велико достижение - продолжал Канда.       -Не думал же ты, что он так сразу перейдет на нашу сторону? - спросил Ной.       -Тч, нет, конечно! - ответил Юу.       -Тогда, я не понимаю твоего недовольства - пожал плечами Четырнадцатый.       -Тч!

***

      -Граф, вы позвали всех, кроме Аллена, в чём дело? - спросил Тики.       -Видите ли, Аллен сейчас находится под угрозой - ответил Адам.       -Под угрозой? О чём вы? - спросил Мудрость.       -Он видел Четырнадцатого - объяснил Граф.       -Четырнадцатого?! - воскликнула Лулу.       -Да.       -Тогда, нам срочно нужно что-то делать! - сказал Тики.       -Если Четырнадцатый объединился с экзорцистами, то... - начала Роад.       -Он попытается вернуть Аллену воспоминания, верно? - спросил на удивление спокойный Шерил.       -Именно - произнёс Граф.       -Но ведь вернуть их, скорее всего, невозможно, разве нет? - спросил Мудрость.       -Я тоже так думаю, но лучше поторопиться иначе мы потеряем Аллена - ответил Граф.       Нои продолжили обсуждение, в то время, как Вайзли и Роад подсели друг к другу и начали что-то обсуждать.       -Роад, - начал Мудрость.       -Думаю, нам нужно сказать Графу - сказала Мечта.       -Что вам нужно сказать Графу? - спросил сидящий неподалёку Тики.       -Ну...мы... - неуверенно начала Роад.       -Мы думаем, что Аллен может быть обладателем сердца - сказал за неё Вайзли.       -А почему вы раньше ему ничего не сказали? - продолжил расспрос Микк.       -Мы не были уверены! - возмутилась Роад.       -И это было причиной молчать? - не успокаивался Тики.       -Мы не хотели тревожить Графа просто так - Вайзли пожал плечами.       -Вот как - вздохнул Тики.       Пока троица обсуждала причину, по которой Роад и Вайзли ничего не сказали Графу обсуждение дальнейших действий при сложившихся обстоятельствах остальными Ноя и закончилось ничем. После него Вайзли, Тики и Роад подошли к Графу с этой новостью.       -Граф, - начал Тики.       -М?       -Мы думаем, что Аллен может быть носителем сердца - сказал Вайзли.       -И как вы пришли к этому выводу? - спросил Граф.       -Видите ли, после того, как Тики уничтожил Чистую Силу Аллена, она не только не исчезла, но и спасла его - ответила Роад.       -Более того, она изменила форму - добавил Тики.       -Так же при контакте с Воспоминаниями Ноя возник сильный диссонанс из-за которого он и потерял воспоминания - вмешался Вайзли.       -Мы говорим это только сейчас, потому что не были уверены - сказала Роад.       -Вот как - усмехнулся Адам - тогда вопрос о наших дальнейших действиях отпадает сам собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.