ID работы: 10125903

Новый член семьи Ноя

Слэш
PG-13
Заморожен
91
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дурдом в ковчеге

Настройки текста
      Если говорить о обычной жизни Ноев, не включая их попытки уничтожить всё и вся, то описать её можно одним словом: дурдом. Как Лень, Аллена абсолютно не касались выходки домашних; он всегда мог, как говорится, наесться и уснуть. Причём, буквально. Спящего Аллена никто не рисковал будить. Кроме Тысячелетнего, конечно (я даже не знаю, что он не рискнёт сделать). Однако, сегодня, к величайшему сожалению Аллена, Морфей послал его на три весёлых буквы, чем не могли не воспользоваться Роад и Узы. К слову, Джасдеби успели присмотреться к новому члену семьи, её смотря на то, что ранее они были на него в обиде из-за долгов Кросса. Сейчас их мнение насчёт юноши координально изменилось и они хотят Аллена к себе в компанию. Как Тысячелетний не пытался им объяснить, что это невозможно — всё бестолку. Им было наплевать даже на то, что Аллен и сам не хочет — они решили, что рано или поздно уговорят его.       Что ж, вернёмся к настоящему.

***

      -Аллен! — кричала Роад, скачущая на Лени, который в этот момент пытался спрятаться под одеялом и заснуть — Ну вылезай, Аллен!       Внезапно, комнату ворвались Джасдеби и тоже докопались до бедного Уолкера.       -Аллен, ну почему ты отказываешься? — обиженно сказал Джасдеро.       -Сколько ещё тебя упрашивать? — не менее обиженно добавил Деббито.       Аллен лишь раздражённо вздохнул.       -Аллен, вставай! Или ты собрался весь день тут пролежать? — Мечта продолжала скакать по Аллену, упорно игнорировавшему их.       Вновь открывшаяся дверь отвлекла Роад и Джасдеби, чем Уолкер попытался воспользоваться и заснуть, но гребаный сон даже не думал идти.       -Что вы здесь делаете? Аллен разве не спит? — спросил Тики, появившийся в дверях.       -Да почему вы из моей комнаты проходной двор делаете?! — не выдержал Уолкер — Роад, слезь с меня!       Мечта, на удивление послушно, слезла с Уолкера. Лень наконец встал. Он быстро прошёл мимо незваных гостей и вышел.       Идя по коридору, он думал чем можно себя занять, чтобы потом он наконец смог заснуть. Внезапно, Аллена сильно передернуло. Глаза, до этого не желавшие смыкаться, сейчас предательски закрывались. Уолкер потерял сознание.       По крайней мере, он так думал. Спустя некоторое время — он не знал сколько проспал — он наконец открыл глаза. Аллен лежал на своей кровати. Её окружили все его родственники. Все они смотрели на Аллена с опаской, что вызвало у Лени кучу вопросов.       -Что-то не так? — аккуратно спросил Аллен, всё ещё ничего не понимая.       -Ты ничего не помнишь? Не помнишь, что делал? — спросил Тики, прячась за Графом, который и сам искал взглядом того, за кем можно было спрятаться.       Аллен отрицательно помотал головой.       -Да уж, не ожидал, что пробуждение силы Нового Ноя будет сопровождаться таким поведением — нервно протирая лоб от пота, сказал Адам.       -«Таким поведением»? «Пробуждение силы Нового Ноя»? О чём вы? — всё ещё ничего не понимая, произнёс Аллен.       -Наверное, стоит ему рассказать — неуверенно, что очень удивило Аллена, предложила Роад, прячась за Шерилом.       «Да что ж, я такого сотворил, что даже Роад меня боится?» — подумал Уолкер.

***

      Простояв пару минут в шоке от произошедшего, Роад, Тики и Джасдеби решили проверить куда могла пойти английская версия полу-Обломова. Выйдя из комнаты, они увидели, что ушёл «Обломов» не далеко. Сейчас, он стоял в нескольких шагах от комнаты, не шевелясь. Подойдя к нему, Тики увидел, что тот спит стоя. Решив, что это не норма, он потряс Уолкера за плечо. Аллен открыл глаза.       -Отъебись — сказал он на чистом русском.       Послышался какой-то стук. Это были челюсти Тики, Роад и Джасдеби. Они не поняли смысла слова, которое произнёс Аллен, но лучше от этого не становилось.       -Ну и хуле ты застыл? — холодно спросил Аллен на том же русском.       Испуганные Джасдеби заорали. На их крик пришёл Граф, сопровождаемый Лулу Белл.       -Что случилось? — спросил он, слава богу, не на русском.       -А-Аллен… — всё ещё шокированная Роад смотрела на Уолкера.       -Что «Аллен»? — не понял её Граф.       -И какого хуя вы обо мне пиздите? Что, блять, «Аллен»? Хули я-то? — продолжал Аллен. -¡Mi madre! — прокричал испуганный Адам.       -Граф? — спросила не менее удивленная Лулу.       -Это…русский мат… — успокоившись, Тысячелетний перешёл на английский.       -Русский мат? — удивлённо переспросил Тики.       -С чего Аллен вдруг на русском заговорил, тем более заматерился? — не веря, сказала Роад.       И действительно, Аллен никогда не матерился, тем более на русском.       -Я и сам не знаю Роад, но это пугает — произнёс Граф.       -Если он начал так себя вести, то что ещё от него ожидать? — посмотрел на Аллена с опаской Тики.       -Без понятия — признался Тысячелетний.       -А где Джасдеро и Деббито? — Роад начала оглядываться по сторонам.       Как оказалось, Узы, увидев такие изменения в поведении Лени, решили, от греха подальше, дать по тапкам и не появляться в поле зрения Аллена, по-видимому бахнувшего домашних пельмешей, сделанных русской бабушкой. Пока Нои пытались взглядом найти Узы, Аллен, которому подобное бегство не понравилось, решил, что оставлять это без внимания он не может и отправился по души беглецов.       Сначала Нои выдохнули с облегчением, но в следующий момент пришло осознание, что успокоиться они могут только, когда Уолкер будет обезврежен. А дошло это до них, когда мимо них с громким криком пробежали Узы, за которыми гнался Аллен, чем-то угрожая им на русском. Прежде чем кто-то что-то успел понять, Аллен отправил Джасдеби в увлекательное путешествие по воздуху до ближайшей стены.       -Да что с ним случилось? — спросила Роад.       -А может ли быть, что он… — начал Тики.       -Исключено — перебил его Граф.       -Но почему? — вмешалась Лулу.       -Он не вспомнил прошлого себя тогда, а значит и сейчас не вспомнит — сказал Адам.       Роад, не слушая дальнейшие диалоги, бросилась к Уолкеру.       -Аллен, остановись! — прокричала она, повиснув на шее Лени.       -Да отъебитесь вы от меня! Хуле вам всем от меня надо? — Аллен быстро скинул девушку с себя и направился в противоположную ей сторону.       Узы, измученные Уолкером, пускай и не сразу, но воспользовались возможностью побега и ринулись прочь от Аллена. Тот, успев где-то найти что-то, явно тяжёлое, не долго думая, кинул это вдогонку убегавшим. Он попал в голову Джасдеро и тот, упав, повалил ещё и Деббито. Аллен направился в их сторону пока те пытались подняться, сильно паникуя. Однако, он прошёл мимо и скрылся из поля зрения Графа и остальных. Всё, кроме Графа, всё ещё пребывавшего в шоке, бросились за Уолкером.       После этого они долго не могли найти сбежавшую Лень, но были наслышаны о его поступках от других членов семьи.       Если перечислять его поступки, то вот небольшой список того, что он сделал за час: три дыры в стене в разных местах; Мудрость с сердечным приступом; Гниение с панической атакой; Леро, воткнутый в стену; Трайд на люстре; очищенная Алленом половина находившихся в ковчеге Акума; пьяная от валерьянки Лулу в кошачьей форме; седая Роад; заикающийся Шерил; Узы с паранойей; Тики, из которого Аллен сделал паравоз (во рту Микка был переизбыток зажженых сигарет, кажется, дым шёл даже из его ушей) и Тимкампи с модельной стрижкой (никто так и не понял, как Аллен это сделал, ведь у Тима нет волос или шерсти). Виновника произошедшего нашли спящим в столовой, откуда в его комнату максимально аккуратно, не желая повторять своих ошибок, отнёс Тики. Спустя пару минут вокруг спящего Уолкера собралась вся семья, страшась мысли, что это ещё не конец.

***

      -Вот, в принципе, и всё, что произошло — аккуратно сказала Роад.       -Это…я всё это сделал? — шокировано огляделся Аллен.       В дверях валялась Лулу, уже в человеческом обличии, но всё ещё в пьяном угаре.

***

      Больше никто из Ноев не решался выводить Аллена из себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.