ID работы: 10125915

Сборник драбблов 2021

Другие виды отношений
R
Завершён
1312
автор
Fereht бета
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 95 Отзывы 112 В сборник Скачать

Необъятная Танюша

Настройки текста
Работа написана для WTF Kinks 2021 Бета: Fereht Размер: драббл, 983 слов Пейринг/Персонажи: м/м/ж Категория: гет, слэш Жанр: юмор, стеб, флафф Рейтинг: PG-13 Предупреждения: кинки: прекрасные дурнушки и очаровательные некрасавицы, бодипозитив Краткое содержание: Танюша оказалась необъятная везде Все вокруг твердили, что толстым живется тяжело и плохо. Лишний вес мешал активной жизни, портил здоровье, влиял на настроение, а ещё осуждался и критиковался обществом, где превозносили тощих стройняшек или подтянутых фитоняшек. Танька была толстой с младенчества. Не пухлой, не круглой, а именно толстой. До трёх лет ее упитанная мордашка никого не удивляла и даже умиляла, а после... в детском саду ее стали дразнить. Потешались в основном мальчишки, кидая в нее камешки и мусор. «Толстая обжора» или «жирный колобок» стали именами нарицательными, а Танька недоумевала из-за подобных нападок и жила в свое удовольствие. Ей нравились танцы, хотя руководитель бального кружка морщился при каждом ее появлении, она любила подвижные игры и гоняла на роликах, рассекая улицы своего двора со скоростью звука. Родители боготворили чадо и покупали ей и коньки, и велосипед, все, что их девочка желала, а владеющий собственной кондитерской отец ещё и баловал любимицу остатками с прилавка. На линейке в первом классе Таня была выше всех на голову и шире самой пухленькой девочки в два раза. Даже директор, с улыбкой принимая от нее цветы, без задней мысли произнес: «Какая необъятная». Она с лёту обрела погоняло «пончик», но к тому моменту Танька ко всему этому относилась со снисхождением и принимала как комплимент. А когда предмет насмешек на насмешки не реагирует, дразнить не имеет смысла. Слова «жирдяйка» и «толстая» она считала ласковым обращением, а в ответ также ласково отвешивала болтливым пинки и оплеухи. Во втором классе у нее появилась напарница. Точнее, ещё одна жертва буллинга — мелкая и тощая Соня имела неправильный прикус, сплющенный нос и длинное лошадиное лицо. Таньке девочку было искренне жаль, но та вроде не понимала, в чем проблема, и уверяла, что причина насмешек в ее незаурядном интеллекте и талантах — Сонечка в три освоила скрипку и теперь скрипела на каждом школьном мероприятии. Жалость и попытка защитить Сонечку плавно перетекли в затяжную дружбу. Шуток в их адрес с годами становилось все больше, Танька — все толще, а Сонька — все выше. На контрасте они выглядели комично, зато дуэтом уроки делались веселее, да и увлечения у них совпадали. Теперь на праздниках под заунывное Сонькино пиликанье на сцене бабочкой порхала Татьяна. Все поменялось в старшей школе. Мальчики внезапно обнаружили, что Танечка и Сонечка женского полу и хотя отличались от стандартов красоты, это сексуальной принадлежности не мешало. А девочки, давно привыкшие к задирам и дразнилкам, спокойнее всех отнеслись, когда мальчики решили, что дергать за косички уже не мейнстрим, и пора подергать за что-нибудь другое. Подруги пошлых подколов не стеснялись, сами подначивали, чуть ли не вслух делили парней и придирчиво выбирали кавалеров на выпускной. Теперь к общим увлечениям добавилась косметика, шмотки и походы на свидания, девчонки предпочитали короткие юбки и дорогие духи, нередко покупали одинаковые модели. Обтягивающие платья Танечке с трудом прикрывали соски, а на Сонечке подчеркивали — что не выросло, то не выросло. Учителя закатывали глаза, мальчики спотыкались на лестнице, а другие девчонки дружно обзывали их шлюхами. Но одной кличкой больше, одной меньше — Таньку с Сонькой это давно не задевало. После выпуска они вместе поступили на филологический, твердо решив податься в журналистику и объехать весь мир, снимая экстремальные сюжеты про бальные танцы и скрипичные концерты. В университете учились ребята постарше, уже не такие жестокие, но местами нетолерантные, обросшие предрассудками, что навязывало общество или сердобольные мамаши. На подруг показывали пальцем, хихикали, но громко не высказывались. А уж когда Сонька, такая страшная Сонька, закадрила красавца-аспиранта с отделения экономики, все и вовсе притихли, с недоумением смотря на влюбленную парочку. Таня же положила глаз на скромного, воспитанного и достаточно по ее меркам привлекательного парнишку с четвертого курса, что уверенно шел к красному диплому, пока не напоролся на живой таран под центнер весом. Танька вокруг Димочки ужом вилась, прикрывая свои интересы заинтересованностью в учебе, бегала в соседний корпус то эссе распечатать, то проконсультироваться. Выпросила назначить несчастного Димку себе куратором для курсовой и каждый вечер притаскивала к нему в общежитие огромную коробку со сдобой. Дима, будучи вежливым и воспитанным, свою гостью не прогонял, помогал в меру возможностей, но на ее прекрасные формы так и не польстился. Очевидно, рассматривал и, может, даже интерес проявлял, но первых шагов не делал, а Танька, внезапно увлеченная объектом своего преследования, смущалась от его редких улыбок. Неприглядную правду открыла ей драгоценная Сонька. — Забей, Танюш, все на курсе говорят, что твой Димочка гей. И у тебя нет шансов. — Какой же он гей, если у него дома куча плакатов с голыми бабами? — логично возмутилась Таня. — Так для прикрытия. Но все знают, что он с Павликом встречается. Уже года два наверно. Лучше не лезь, неправильно это. — Думаешь, я даже для гея недостаточно хороша? — обиженно фыркнула Танька. — Нет, думаю, некрасиво у мужика... мужика уводить. Но Танька не была бы сама собой, если бы оставила все как есть. Тем более гормоны, влюбленность и юношеская страсть толкали ее на амбразуры. Изучив предмет вопроса, а именно сексуальные идентичности, она решила что даже самый гейский гей хоть немного, но би, а ей и этого хватит. Так что, присмотревшись к Павлику, Танька кинулась брать быка за рога, а мальчиков за члены, благо Павлик учился на том же факультете, что и Татьяна, только на пару курсов старше, а значит, материалов для обучения у него имелось много. Слово за слово, пара искусных Танькиных приемов, и Павлик сам уже стал ей с удовольствием помогать готовиться к экзаменам, и почему-то в комнате Димы. Баллов Павлику добавила увлеченность кулинарией и танцами, у них с Татьяной биоритмы сошлись на почве необъективной жизнерадостности и жажды приключений, а Дима следом за своим парнем с удовольствием на все авантюры соглашался. А через полгода Сонька, сама в это не веря, узнала, что Танюха закадрила обоих, казалось бы, непробиваемо-голубых. Они дружно ходили под ручку и покупали своей улыбчивой пассии сливочные крекеры, а потом и вовсе поехали просить у родителей руки благоверной. Папа, узнав в чем сыр-бор, крякнул от удивления, но, потерев макушку, решил, что для любимой деточки сделает все. — Танюша у нас девушка с необъятной душой и сердцем и если выбрала вас, то так тому и быть. — У меня не только это необъятное, — игриво добавила девушка, заставив своих парней густо покраснеть.

28 ноября 2020

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.