ID работы: 10125915

Сборник драбблов 2021

Другие виды отношений
R
Завершён
1312
автор
Fereht бета
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 95 Отзывы 112 В сборник Скачать

Тот Самый

Настройки текста
Работа написана для WTF Kinks 2021 Бета: Fereht Размер: драббл, 806 слов Категория: слэш Жанр: флаф, соулмейты, романтика Рейтинг: PG-13 Предупреждения: кинки: идеальность, лишний вес, веганство Краткое содержание: Гейл ждал Того Самого с детства. Гейл через трубочку потянул из стаканчика зеленый густой шпинатный сок. Щеки горели, легкие жгло, но он чувствовал себя просто на вершине блаженства. Сегодня удалось побить свой собственный рекорд — два часа на беговой дорожке, и ни минуты на отдых. Гейл знал, что приближается к совершенству, его фигура выглядит идеально. Правильное питание, спортивные нагрузки и чтение модных журналов — много лет труда ради единственной цели. Стать достойным. Стать самым лучшим, безупречным для Того Самого, что обязательно встретится и будет с ним счастлив до конца их дней. Часики на запястье отсчитывали последние дни. Осталось сорок два часа до незабываемой встречи. Гейл с восьми лет, как появился у него на запястье циферблат, не переставал представлять момент их встречи. Его Единственный обязательно будет красавчиком с рельефным телом, выпирающими через плотную майку трицепсами и грудными косыми, с гладко выбритым мужественным лицом и сияющей безупречными белыми зубами обаятельной улыбкой. Его половинка будет увлеченно изучать медицину, историю и политику, спасать утопающих в летний сезон, а зимой водить экскурсии на Эверест. Финансовое состояние Гейла не беспокоило — родители содержали его и отлично зарабатывали, а значит, прокормят и двоих. Гейл оставил чаевые на столике, вежливо улыбнулся официанту и придержал дверь перед мамочкой с детьми. Он во всем старался быть правильным и самым лучшим, чтобы его Избранный мог им гордиться и ставить в пример. Дома мама принесла в подарок коробку с красивым бельем, она знала, что время приближается, и тоже готовилась к встрече с будущим зятем. Гейл с пятнадцати уверенно заявлял, что его избранником станет мужчина, и мама с пониманием отнеслась к желаниям любимого сына. Гейл на радостях обнял ее, с благодарностью принимая любые знаки внимания, позвонил отцу, без умолку щебеча и слушая его сдержанные поздравления. Заснуть удалось с трудом, а утром часики показывали тридцать два, и Гейл в мандраже бросился по салонам: парикмахерская, маникюр, педикюр. Интимная стрижка, пиллинг и расслабляющие маски. Перекус в дорогом ресторане веганской кухни и два часа на беговой дорожке. Вся жизнь — подготовка к этому мгновению, много лет работы над собой и своим окружением, и вот этот час приближается, как сумасшедший. Необратимо бегут секунды, минуты, часы. Гейл завел будильник на шесть, взбивая себе перину и настраиваясь на крепкий сон. Завтра... да, завтра он должен быть безупречен... Восемь часов. Гейл тер часики пальцами, не зная, пытается ли он остановить их или заставить идти быстрее. День проходил в безумной суете: выбор красивого костюма, легкий макияж. Два часа в бане и джакузи, а потом очищающие процедуры. Сегодня тот самый день, тот самый час, когда состоится их встреча. В зале вместо привычной дорожки он выбрал велотренажер. Не хотел сильно вспотеть, испортить благородный вид и потратить нужные теперь силы. Улыбка не сходила с его лица, он неспешно крутил педали и неотрывно смотрел на отсчитывающие последние минуты часики. Они уже начали бледнеть, постепенно исчезали с кожи, предвещая, что вот оно — момент его счастья, момент превращения из одинокого, никому не нужного ребенка во взрослого полноценного мужчину. Часики носили только подростки, в преддверии великого события, и Гейл уже давно вышел из пубертатного периода, дожидаясь своей пары. Когда на циферблате осталось меньше минуты, Гейл стал судорожно крутить головой. Зал переполнен, мужчины и женщины окружали его плотным кольцом, но он был уверен, что узнает Его из тысячи. Мимо прошло двое симпатичных мужчин, громко обсуждая биодобавки, пропорхала миниатюрная дама в летах. Взглядом Гейл зацепился за высокого крепкого атлета с идеальной формой плеч и узкими соблазнительными ягодицами, он засмотрелся, облизывая пересохшие губы и замедляя скорость на тренажере. Запястье закололо, мгновение приблизилось, и атлет обернулся, ослепляя его белоснежной улыбкой... — Привет, — раздалось у самого уха смущенное и восторженное. Гейл оторвал взгляд от атлета и посмотрел на невысокого полного мужчину в круглых очках и вытянутой футболке, замершего рядом с ним. Ничего общего с идеально нарисованной фигурой он не имел — обычный клерк, раз в месяц заглядывающий в тренажерку, с маленькой квартирой, зарплатой и низкой самооценкой. — Привет, — пробормотал Гейл, смотря на мигающий ноликами и медленно исчезающий циферблат на запястье. Незнакомец протянул руку и показал такой же. — Я так рад нашей встрече, мечтал о ней с детства и ждал тебя именно такого! — Я тоже, — растерянно ответил Гейл и сполз с велосипеда, чтобы обнять неожиданно неидеального и совсем не похожего на его фантазии Того Самого, но вместе с тем долгожданного и настолько нужного, что кажется, уже не имеет значения, как он выглядит и что умеет. — Готовился к этой встрече шестнадцать лет. — И я! — воскликнул парень, сжимая пухлыми ладошками изящные кисти Гейла, а тот подумал, что пальцы у Него очень чувственные и наверно проворные. — Защитил докторскую в двадцать один и сейчас работаю в успешной компании, а также занимаюсь исследовательской деятельностью... Гейл не дал ему договорить, рассмеялся и обнял за шею, чувствуя горячее тело, на удивление нерельефное, но невероятно притягательное. Мягкий, округлый зад вызывал сладкое томление в паху, а покатые плечи хотелось тискать и сжимать. Его пара была совсем не такой, как он мечтал, но нравилась ему все больше. А то, что у них разные понятия об идеальности — ну что ж, не беда, зато теперь они вместе.

01 ноября 2020

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.