ID работы: 10125915

Сборник драбблов 2021

Другие виды отношений
R
Завершён
1312
автор
Fereht бета
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 95 Отзывы 112 В сборник Скачать

Аморальность

Настройки текста
Работа написана для WTF Kinks 2021 Бета: Fereht Размер: драббл, 886 слов Пейринг/Персонажи: м/ж Категория: гет Жанр: PWP, викторианская эпоха, безответные чувства, осуждаемая связь Рейтинг: NC-17 Предупреждения: кинки: воображаемые секс, флоггинг, насилие, фиксация, посторонние предметы, групповуха Краткое содержание: Мэри улыбалась и кивала, как и положено воспитанной женщине Хью Говард де Уолтон вернулся домой под утро. Бросил коня у входа в поместье и, расстроенный, заперся в своем кабинете. Мэри видела, как барон появился во дворе, но не вышла его встречать. Знала, что Хью не будет рад ее видеть. Ее молодой красивый супруг в который раз вернулся расстроенный от любовницы. Мэри слышала о мисс Патторн много грязных сплетен, но старалась не упоминать ее имя вслух. Подруги поддерживали, уверенные, что Мэри переживает из-за измен. Конечно, сам факт измен ее задевал, но не настолько, чтобы клеймить или сторониться мужа. Тем более глупый милый Хью попал в сети интриганки и светской львицы ещё до женитьбы, будучи юным и импульсивным. Родители заключили брачный договор сразу после их рождения. Будучи соседями, они все детство и юность провели рядом как лучшие друзья, и Хью поделился с Мэри о своей влюбленности в зрелую женщину ещё до того, как Мэри осознала свои чувства. Об интрижке молодого баронета пожилые пэры говорили, как о развлечении и полезном опыте. Старик Эдвард Говард де Уолтон сам засматривался на вертихвостку Патторн, потому поведением сына гордился. А Мэри жениха искренне жалела. После свадьбы страсть Хью превратилась в болезненное наваждение, он искал встреч и ревновал развратницу ко всем ее партнёрам, а мисс Патторн не желала ограничивать себя одним лишь пылким бароном. На обеде Хью снова не появился. Мэри хотела заглянуть к нему, успокоить, поддержать теплым словом, как должна поступать правильная жена, но кабинет оказался заперт, и она решила не тревожить его. Велела собрать экипаж и поехала к Хэйзел Чернит на чайный вечер. Эти встречи помогали держать себя в руках рядом с Хью, не проявлять нетерпения, ярости и страсти. Мэри, воспитанная благородная леди, знала, что это отвратительно — просить мужа о близости. И свои безумные желания считала постыдными. Именно эти мысли уверили молодую красивую девушку, что она не имеет права осуждать влюбленность мужа. Он не виновен в страстях тела. Лишь распущенность мисс Патторн толкает его в грех. Хэйзел весь вечер обсуждала поездку брата в Африку, хвасталась новым сервизом и платком из воздушного шелка. Мэри улыбалась и кивала, как и положено воспитанной женщине. Домой вернулась затемно, надеясь, что сможет поужинать и поговорить с Хью. Но муж, не зная о времени ее возвращения, сам пригласил гостей. Три молодых кадета, расположившись в гостиной, пили вино, играли в карты и громко смеялись. Мэри замерла у порога, прячась в тени у створки дверей. Хью в последнее время часто приглашал этих юношей, общаясь со студентами, а не равными себе. В высшем обществе из-за интрижки с мисс Патторн и оттого, что эта бесстыжая дама публично обсуждала свои похождения, о Хью говорили с пренебрежением. Возможно, все можно было бы смягчить, будь их брак настоящим, но Мэри была лишь подругой детства и слишком стеснялась проявлять свои чувства, боясь разрушить милые и теплые отношения. Очередной взрыв смеха заставил сердце всполошенно забиться. Мэри прижала ладони к плотному корсету, пытаясь успокоить воображение. Мысли давно увлекли ее в гостиную. Мэри представляла, как подойдёт к Хью и дружественно сожмет его ладонь. Хью вскинет на нее пьяный, разгоряченный взгляд, усмехнется грубой улыбкой и подтолкнет к игровому столу. Барри, его дружок со смехом шлепнет Мэри по ягодицам, заставляя ее возмущенно вскрикнуть, на что два других кадета схватят ее за руки и все так же, унижая смешками, прижмут к столу. Мэри начнет кричать испуганно и смущённо, а Хью задерет обе юбки платья, показывая друзьям ее обнаженные ягодицы, что такая показательно приличная Мэри на самом деле распутница и не носит панталоны. Грубые руки Барри громко шлепнут ее по обнаженной коже, следом на ягодицы обрушатся и другие руки, ее будут держать и бить, обжигая каждым ударом и вырывая из нее всхлипы. Хью, жадно ухмыляясь, разведет ей ноги и вздернет за пояс выше, показывая друзьям ее запретную щель и вход в анус. Разгоряченные кадеты, облизывая от нетерпения губы, проникнут в нее пальцами, грубо засунут их в обе дырки, не слушая ее мольбы и слезы. Двигаясь в ней жёстко и несдержанно, кадеты будут смеяться над ее распущенностью, обзывать грязной развратницей. У Барри на поясе плеть, и он ударит несколько раз по припухшим половым губам, а потом впихнет ее широким набалдашником в попу, втолкнет так глубоко, что Мэри почувствует этот шарик где-то в животе. Возбужденные мужчины будут трогать ее, нетерпеливо раздевать, разрывая дорогое платье, стащат мешающий корсет. А потом ее красавец муж встанет сзади и ворвётся с силой, разрывая девственную плеву и даря удовлетворение. — Мэри? — окликнул ее Хью, заметив у двери. — Ты рано. — Да, дорогой, — с трудом выровняв дыхание, она шагнула под тусклый свет люстры. — Сегодня Хэйзел была не столь болтлива и позволила нам уйти пораньше. Хью рассмеялся, он считал чайные вечера глупостью, но с удовольствием слушал женские сплетни, которые Мэри привозила с таких посиделок. — Не посчитаешь ли за бестактность, если я приглашу провести вечер с нами? Развей нашу мужскую компанию. — С удовольствием, дорогой. — Мэри с кроткой улыбкой поклонилась, муж в хорошем настроении часто звал ее к себе, считая больше подругой, чем женой. Она сделала ещё несколько шагов, душа на корню свои мерзкие аморальные желания и не позволяя поднять взгляд. Окружавшие ее мужчины вызывали неудержимую страсть, и она до безумия боялась разоблачения...

24.01.2021

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.