ID работы: 10125915

Сборник драбблов 2021

Другие виды отношений
R
Завершён
1312
автор
Fereht бета
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 95 Отзывы 112 В сборник Скачать

Красавица и чудовище

Настройки текста
Работа написана для WTF Kinks 2021 Бета: Fereht Размер: 883 слов Пейринг/Персонажи: красавица, чудовище Категория: гет Жанр: драма, ужасы Рейтинг: NC-17 Предупреждения: изнасилование, насилие, жестокость, роды, стокгольмский синдром Краткое содержание: Об этом острове ходили легенды, что там обитают проклятые и забытые души, прячутся обманутые и нелюбимые мужчины, а еще живут оборотни и ведьмаки Девушки приезжали на остров в начале лета, собирали красную траву для обольстительного дурман-отвара и уезжали затемно. Об острове ходили легенды, что там обитают проклятые и забытые души, прячутся обманутые и нелюбимые мужчины, а еще живут оборотни и ведьмаки. Осока приехала со всеми, уже несколько месяцев она мечтала о красавце Тилле и по совету подруг решилась сварить отвар. Всего пара глотков, и Тилль влюбится в нее безоговорочно, останется рядом и будет ублажать душу и тело. Рецепт отвара тщательно охраняли ведуньи, передавая от матери к дочери и помогая девушкам соблазнить суженого. Рыбацкая лодка остановилась в густых камышах, и по прибрежным камням они вышли на берег. Осока сразу приметила в отдалении несколько пучков травы, девушки не советовали уходить далеко, только рядом с водой трава почти не росла. Но стоило подойти к кромке леса, как ей стало страшно. Кривые, косматые деревья возвышались, как непроходимые горы и казались отталкивающе страшными. Но Осока заставляла себя идти, отгоняя глупые мысли. У выбранного куста она развернула платок, вытащила нож и по совету ведуньи срезала несколько пучков. Завернув платок, Осока вздохнула с облегчением — самое сложное позади. Девушка поднялась, собираясь вернуться к лодке, когда огромные волосатые руки обхватили ее под грудью и потащили в лес. Она дергалась и пыталась кричать, но прибой заглушил ее крики, а вскоре густые заросли укутали их от посторонних взглядов. Чудовище, что держало ее, уволокло к неглубокой пещере и, бросив на камни, разорвало на ней одежду. — Нет, остановись! — Осока с ужасом увидела, как человекоподобное существо опускается к ее телу. — Не красавица, но сойдет, — чудовище оскалило уродливую морду. Грубо разведя ей ноги, чудовище принялось совокупляться с ней, не щадя ее тело и чувства. От боли Осока чуть не теряла сознание, кричала что есть сил, пытаясь вырваться. Чудовище, крупное, покрытое густой серой шерстью, втыкало в нее свой огромный черный член с силой и жестокостью, словно намеренно причиняя еще больше боли. Удовлетворившись, чудовище привязало ее веревками за руки к стене пещеры и бросило одну. Темнота и холод пещеры не позволяли понять, пришел день или ночь, чудовище появлялось регулярно, приносило еду, воду и насиловало, превращая жизнь девушки в пытку. Она не могла понять, сколько недель или месяцев прошло, руки сильно затекали, ныли перетянутые запястья и секс с чудовищем, когда он ее отвязывал, приносил облегчение. Осока сама не заметила, как стала его ждать, прислушиваясь к звукам ветра и дождя, все больше боясь лишь одного — страшная тварь забудет о ней и бросит тут умирать. Через пару месяцев мучений она поняла, что беременна, чудовище это тоже заметило и переселилось к ней ближе. В пещере появился свет, тусклый огонек грел Осоке ноги, и она с нежной благодарностью обнимала чудовище, если оно позволяло ей посидеть на теплых камнях. Чудовище понимало ее речь и даже говорило, но с ненавистью, раздражением и злостью. Оно было жестокое, неимоверно бессердечное, но те крохи жалости и внимания, что Осоке временами перепадали, дарили сначала облегчение, а потом и счастье. Осока так и говорила, что счастлива, когда страшная тварь удовлетворяла свои желания. Секс всегда приносил боль, а чем больше был живот, тем сложнее Осоке было лежать спиной на камнях. — Мне скоро рожать, — заметила Осока, когда плод в ней опустился. — Наконец-то, — сквозь зубы произнесла тварь, — устал с тобой возиться! — Мне надо к повитухе, боюсь, я сама не смогу. — Сможешь, — отмахнулось чудовище, — или я тебя вспорю и вытащу дитя когтями. Осока передернула плечами от ужаса и подчинилась. Через пару дней начались схватки, и Осока от боли не могла сдержать крики. Чудовище даже не развязало ей руки, и прикованная к стене девушка мучилась от схваток и усталости. Тварь же с явным наслаждением наблюдала за ее мучениями, не пытаясь помочь. — Мне нужно лечь, — умоляла Осока, — необходимы вода и ткани. — И так сойдет, — посмеивалось чудовище, — я три года жду освобождения и не ною. Кто-то из вашего ублюдочного рода наложил на меня заклятье, и только любовь невинной девы и рожденный ребенок меня освободят. Условия почти выполнено, не так ли? Осока не знала, что ответить, сейчас ее мысли путались от потуг, а чувства давно перемешались. Она до ужаса боялась своего мучителя, и если бы он спросил, смотря своим чудовищным взглядом, любит ли она его, то Осока без сомнения ответила бы, что да. Терпеть больше не было сил, схватки стали такими сильными, что ноги выкручивало, а бедра исходили жаром и болью. Осока безвольно повисла на истертых кистях, стараясь опуститься ниже к земле и расслабить колени. Ребенок уже появился, и она задыхалась от своих криков. — Помоги мне, — попросила она, — молю, освободи! — Помогу, — усмехнулась тварь, и Осока прошептала слова благодарности. Она была уверена, что чудовище ее отвяжет. Но оно встало за спиной и с силой сдавило огромными руками ее ноющий живот. Осока заорала еще громче, плод разрывал ее изнутри, а тварь толкала его снаружи. Когда плод со шлепком упал на камни, Осока почувствовала невероятное облегчение. Боль отступила в одно мгновение, от слез резало глаза, губы потрескались и порвались, а чудовище погладило ее по грязным волосам и спросило: — Ты ведь меня любишь? — Да, да, — безвольно прошептала она и зажмурилась от яркого сияния, исходившего от тела чудовища. Ослепленная, она с трудом смогла рассмотреть статного, красивого мужчину, его лицо казалось идеальной картинкой, только глаза блестели жестоким холодом. Он засмеялся, смотря на свои человеческие руки, и, развернувшись, пошел на выход из пещеры. — Нет, вернись, освободи! — отчаянно закричала Осока, но мужчина даже не обернулся. Перетертая пенька от ее веса на одной из рук порвалась, и Осока смогла сама выпутать себя из веревок. Обессиленно она села на камни, с ужасом рассматривая разбитое о камни дитя.

12.02.2021

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.