ID работы: 10125915

Сборник драбблов 2021

Другие виды отношений
R
Завершён
1312
автор
Fereht бета
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 95 Отзывы 112 В сборник Скачать

Чур я первая!

Настройки текста
Работа написана для #Писательские фанты-блиц Бета: Fereht Размер: драббл, 1018 слов Пейринг/Персонажи: жжж Категория: гет, слеш Жанр: Романтика, Элементы юмора / Элементы стёба, соблазнение и облом Рейтинг: R Краткое содержание: Мари устроила им шикарный отпуск на зимнем курорте австрийского Цугшпитце Шикарный отпуск на зимнем курорте австрийского Цугшпитце устроила им Мари. Расставшись с очередным папиком, она купила билеты и сняла люксовый кемпинг на вершине высочайшей горы. Домик с камином, жаркое солнце и ледяной снег, дорогое вино. Все как полагается, чтобы развеяться после неудачного романа и потратить чужие денежки. Валери и Кэйт с радостью согласились составить компанию несчастной девушке за ее счёт. Тем более это не первый раз, лыжный отдых подруги любили давно, а тут такое выгодное предложение. Добирались из Лондона привычным маршрутом: самолёт, поезд, такси. До вершины их довез огромный вездеход. Как Мари его организовала — отдельная история, но всего за десять минут к ним прибыла тяжелая техника, и шикарный мужчина скандинавской наружности загрузил их чемоданы и поехал, преодолевая сугробы, подъемы и бурелом. Мари, видимо от недотраха, не хотела отпускать симпатичного австрийца, сначала уговорила его занести вещи, потом открыть бутылочку вина... но мужик ослепительно улыбнулся, на плохом английском сослался на дела и сбежал. Но унывать времени не было, тем более вино уже открыто, Мари глотнула из горла и пошла переодеваться в лыжный костюм. Снег, голубое небо, веселые моменты отлично подняли настроение, так что вечером подруги после вкусного ужина отдыхали перед камином и перемывали косточки всем знакомым и незнакомым мужикам. У каждой было что вспомнить и на кого пожаловаться, а если и нет, богатая фантазия помогала держаться на плоту несчастной любви. За приятной и экспрессивной беседой вино быстро закончилось и в ход пошли крепкие напитки. Так что утро к девушкам пришло после пяти вечера следующего дня. До стеклянной столовой они добрались уже при параде и там же обнаружили вчерашнего обаятельного водителя. Сегодня мужчина, одетый в жилетку спасателя, зачитывал молодежи правила поведения в горах. — Вот же красота пропадает, — вздохнула Мари, — я бы с удовольствием использовала его по назначению. — Боюсь, его кошелек не твоего размера, — пошутила Валери. — Зато все остальное размерами удалось! Подруги посмеялись, на что объект обсуждения обернулся и ослепительно им улыбнулся. — Может, пригласить его вечером на чашечку кофе? — Надо купить вискаря к кофе. И вина. Побольше вина! — напомнила Валери. — Не хочу больше вина, — плаксиво заметила Кэйт, несчастно потирая виски. Но печалиться и переживать долго не получилось. Девушки перекусили, набрали выпивки и пошли готовиться к очередной лыжной прогулке. Новые покатушки, восхитительные виды горных вершин и отличная погода отвлекли от привлекательного мужика. Но к вечеру, когда девушки, усталые и довольные, вернулись к своему домику, симпатичный водитель обнаружился рядом с их жильем. — Птичка попала в ловушку, — потерла руки Мари. — Чур я первая его использую! Мужчина приехал на тяжёлом снегоочистителе и привез дрова для камина. Перегружая брёвнышки, мужчина разогрелся, скинул куртку и работал в плотной рубашке, соблазнительно обтягивающей широкие плечи. — Мне жарко, жарко, — зашептала Валери. — Сейчас нырну в снежок. — Менопауза? — фыркнула Кэйт и, виляя бедрами, направилась знакомиться. Правда, языковой барьер максимум позволил узнать имя незнакомца. Люка по-английски не шпрехал, зато голос у него оказался под стать фигуре. Немецкая речь, как яростный рык медведя в период спаривания, разогрела девиц ещё сильнее. — Какие плечи, какие... я бы их пощупала без лишних тряпок, — причитала Мари, провожая красавчика в дом. Кэйт как-то уговорила его заглянуть в гости, вычленила из памяти пару немецких слов и теперь бежала впереди процессии, распахивая двери и протягивая гостю выпивку, свежее мясо и заодно свои телеса. — Представляю, что у него под одеждой, — продолжала мечтать Мари, — крепкий пресс, выступающие вены на лобке, синие прожилки, жаждущие прикосновения, и наливающаяся кровью плоть. Девочки, держите меня, я сейчас упаду в обморок. Предлагаю разыграть его! — Не жадничай, милая, пусть сам выбирает. — Я согласна на групповушку, — добавила Кэйт, наполняя тем временем бокалы вином. В общей комнате вчетвером стало тесно, Люка забросил в камин пару поленьев и от печи пошел жар. Хотя возможно это девицы надышали. Громче всех дышала Мари, выпячивая большую грудь. — Групповушка от Кэйти? Ты, красотка, просто оголодала по большим членам, — фыркнула на Кэйт Мари. — Почему сразу члены, я мечтаю о большой и крепкой австрийской любви, — возразила Кэйт, передавая подруге бокал. Заиграла музыка, закуски и горячие девы облепили столик и голодными взглядами смотрели на бестолково улыбающегося мужика. Температура в комнате росла, напряжение тоже, и Люка стал раздеваться. Под одобрительные и мечтательные вздохи снял сначала теплую рубашку, оставшись в майке-алкоголичке, а затем и рабочие штаны, соблазняя джинсами в обтяжку. Мужчина со столь шикарной фигурой достоин обложки Playboy, даже не особо приглядываясь, под джинсами можно было заметить крупный бугорок. Мари запылала, обмахиваясь рекламной брошюрой, Валери долила к вину коньяка, а Кэйт, раскрасневшаяся, предложила устроить танцы и вытащила Люка из-за стола. — Какой фасад, какие тылы... — вздыхала Мари. — У него пальцы как мои ладони, говорят, длина члена зависит от размера руки. Хочу его раздеть, — смочила она пересохшие губы, — и смотри, как о Кэйти трётся, мужик готов. — Хочу его облизать, он блондинчик, наверно и в паху пушистый, — поддержала Валери. — О да, вкусный шикарный член в золотых кудряшках! — Мари без стеснения тоже приступила к раздеванию. Под мягким кардиганом пряталось притягательное белоснежное белье, лыжные шмотки они давно побросали в прихожей и теперь щеголяли в термобелье. Валери последовала за подругой, а там и Кэйт, ловко кружась в крепких руках кавалера, избавилась от топа. — Тебе нравится, дружочек? — лепетала она, обтираясь об опешившего Люка. — Ах, девочки, он такой шикарный, крепкий, твердый... Кэйт положила руку мужчине на пах, но тот, покачав головой, убрал ее. — Может, ты не в его вкусе? — Мари, воспользовавшись отказом, повисла на мощной шее. — Выбери меня! Последний любовник одарил Мари четвертым размером, и белоснежная грудь колыхалась в такт ее горячему дыханию. Но Люка, осмотрев дорогие гелиевые шарики, снова покачал головой. — Ничем ему не угодишь, — возмутилась Валери — самая жгучая брюнетка в компании, — у меня все натуральное, красавчик, — обольстительно улыбнулась она. Скинув с себя бра, Валери прижалась грудью к крепкому торсу, так что выпирающие соски прилипли к светлой майке Люка. Руками она обхватила его ягодицы и с силой подтолкнула к себе, издавая блаженной стон. — Найн, найн, — снова не согласился кавалер. — Может, хочешь всех троих? Мы готовы! — Или каждую по очереди! — не унимались девицы. — Нет, — снова твердо заявил Лука, — я гей, — добил он и, ослепительно улыбнувшись, вышел из их домика. — Обломинго, — расстроено вздохнула Мари, усаживаясь на диван и притягивая к себе бутылку вина. — Вот как так? Почему самые красивые и шикарные мужики не мои? — страдала Валери. — А я с собой своего резинового друга взяла, — подала голос смущенная Кэйт, и девицы, навострив уши, повернули к ней голову. — Чур я первая его использую!

09.06.2021

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.