ID работы: 10125937

Лишённые крыльев

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Медленно открыв дверь подъезда, прежде чем из него выйти Йеджи пристально поглядывала по сторонам, сомневаясь в безопасности родного двора. Пальцы нервно перебирали вслепую внутренности чёрной сумки, ориентируясь по хрустальному звону в поисках нужных ключей. Преодолевая считанные метры до поджидающей у парковки машины, Йеджи нервно сглатывала тревожные комки в горле. Под призму подозрительности попадали даже зелёные кусты, что, по женской логике, моги упрятать за собой громоздкие силуэты вчерашних преследователей. - Доброе утро. - послышался женский голос сзади, что заставило Йеджи вздрогнуть. Будучи на стороже и буравя взором каждый угол жилого дома, та совсем забыла оставаться мыслями на земле. - Доброе утро, Йери-онни. - яркая улыбка попыталась затмить только что вырвавшуюся наружу содрогание. - Что-то случилось? - фигура соседки сравняла с нею шаг. - Ты выглядишь какой-то обеспокоенной. - на чужом лице Йеджи отчётливо улавливала волнение. Конечно нельзя никому рассказывать подлинную суть своего состояния. Йеджи хоть и была вся на иголках, но не может допустить чтобы другие заметили её испуг, который стал частью женского утра. Потому ей оставалось лишь ответить шаблонным: - Всё в порядке. - отведя неловко взгляд, Йеджи постаралась укрыться от настойчивого исследования её черт. Соседка, кажется, намеревалась отсканировать её с ног до головы. Не так уж и приятно быть постоянно заложником этих расстроенных глаз, что смотрят на тебя одной лишь жалостью. - Какие новости из больницы? - поинтересовалась Йери, когда вместе дошли до нужной машины. - Всё хорошо. - мягко слетело сквозь приподнятые уголки губ. - Спасибо, что интересуешься. - нажав на кнопку ключей, машина издала прыткий сигнал. - Что-ж, я рада. - соседская улыбка радовала куда больше старой гримасы сопереживания. - Тогда хорошего дня. - поспешив отстраниться, Йери направилась дальше. - Онни, тебя не подвести? - открыв дверцу чётким щелчком, Йеджи смотрела вслед отдаляющейся фигуры. - Нет, сегодня я пешком. Спасибо. - послышался отказ. Не медля, Йеджи вошла в машину, окончательно захлопнув вход за собой. Внутри светлого салона, на четырёх колёсах, она могла себя ощутить в своей тарелке. Неясный покой оживал в груди, когда её окружало закрытое пространство собственного авто. Послышался рокот двигателя и машина тронулась с места, направляясь в уже прочерченную сотни раз сторону работы.

***

Стук бьющегося в бешенном темпе сердца отдавался хлёстким звоном в ушах, препятствуя Хёнджину услышать полную картину звуков этой оживлённой улицы. Шум скользящих по трассе машин, людских голосов и собственного бега, превратились в лишь сухой гам, вставший где-то на заднее место в подсознании. На фоне будней суеты, что никак не цепляла своей обыденной безмятежностью, явно выделялся один тип, что очерчивал кривые линии по оживлённому тротуары. " - Куда же скрыться? " - вертелось у него в голове, будучи поражён неимоверной удачей, что его не схватили прямо у входа своего подъезда. Еле перебирая дух, ноги ощущали как оставляют последние резвые следы по асфальту. Измотанный организм желал, скорее даже требовал, еды. Вчерашний день, хоть и был насыщен яркими событиями, но в их ряду не оказалось места для перерыва на обед. Внизу туловища забурлел живот, вымаливая у своего хозяина перерыв на перекус. Тогда голову и осенила первая идея где можно скрыться. Развидев вдалеке торговый центр, Хёнджин решил следовать стратегии - раствориться в гуще толпы. Оглянувшись назад, хвоста он не заметил, разве что недобро косящихся в его сторону прохожих. На него в открытую пялились как на безумца, лишь подтверждая заболевание найденное в нём Йеджи. " - Опять она. " - нахмурив брови, Хёнджин с раздражением подчеркнул женское упоминание, которых, за начатый день, он совершил уже через чур много. Стремительные шаги направились к самому вблизи стоящему торговому центру. Зеркальные витрины и прозрачные окна, от которых не скроешь ни единого движения, внушали ему уверенность в своей защите, когда он будет находиться там. Даже шагая вокруг многолюдной толпы, слух Хёнджина не переставал заострять внимание на каждом шорохе и звуке. Коих было огромное количество из-за эпицентра населённого рабочими пунктами, мимо которых он проходил. Закрадывалась мысль, что за ним кто-то следит. Подло поджидая момент одиночества либо абсолютной беспомощности. Но всё-же чувство голода перебороло все страхи, заняв лидирующее место в кол-во мужских потребностей. Пение умирающих китов отодвигало на второй план даже беспорядочное биение сердца, которое постепенно утихало свой продолжительный гул. Наконец дойдя до нужного здания, перед Хёнджином отодвинулись автоматические дверцы. Бодрой походкой он тут же направился на второй этаж откуда до носа доносились прекрасные ароматы дешёвого фастфуда. Никогда прежде тот не радовался сети бюджетных ресторанов. Разум окутало долгожданным облегчением, вслед за ликующем желудком. Наконец Хёнджин запихает в себя хотя бы бургер с картошкой, что уже доставит колоссальное удовольствие его изголодавшемуся нутру. - Два чикенбургера, картошка фри и пиццу, пожалуйста, "Четыре сыра". - дождавшись своей очереди к кассе, глаза жадно искрились, исследуя меню завешенное сверху. - И большой стакан колы. - закончив, Хёнджин взял чек и направился за свободный стол. Глядя на лист с перечислением своего заказа, Хёнджин незаметно облизнулся. Слюна наполняла сухой рот, увлажняя собой стенки сглатывающего горла. Вот-вот сбудется его самое страстное желание за последние два дня - еда. Именно она заполонила всё его сознание и тот даже не заметил как к его столику подсели. - А ты вижу всё ещё любишь заполнять свой желудок вредной дрянью. - взгляд поднялся вверх, сквозь удивлённые брови рассматривая появившуюся из ниоткуда девушку. - Карина? - изумлённо произнёс Хёнджин, совсем не ожидая встретить здесь свою старую знакомую.

***

Припарковавшись к своему месту на рабочей парковке, Йеджи поспешила выйти из машины. Шаги разносились по неоживлённому переулку громким стуком утончённых каблуков. Сотрудница не могла войти в корпус через главный вход, потому что тот предназначен только для клиентов. И её всё вполне устраивало до вчерашнего дня. Когда именно здесь их двоих словили те трое мужчин. " - Нет. - тут же приструнив воспоминания, Йеджи несильно мотнула головой. - Никаких мыслей о нём. Не сейчас. - развеивая рой шумящих упоминания в своей голове, сотрудница без препятствий шагнула внутрь здания. " Ей сейчас некогда вскипать от злости по вине одного неуравновешенного индюка. Куда важнее будет отстаивание своей невиновности и рабочего места перед начальством. Обойдя коридор, что вёл напрямую к её рабочему креслу, Йеджи постучала в кабинет с табличкой своего руководителя. Когда прозвучало спокойное "Входите", сердце сильнее сжалось между зубов и женский силуэт скрылся за закрытой дверью. - Здравствуйте, я хотела объясниться за вчерашний проступок. - уже мысленно начертив приблизительно нужные слова, голос отражал весь имеющийся внутри запас жалости. - Здравствуйте, Йеджи. - на удивление голос мужчины звучал слишком ровно и даже слегка было слышно сочувствующие ноты. - Минни мне всё объяснила. Примите мои соболезнования. - последняя фраза вызвала женский ступор. - Ещё хуже когда несчастье настигает так внезапно. Я уверен, Ваш кузен был отличным человеком и пусть он найдёт свой покой в небесах. - каждое новое слово сильнее втаптывала Йеджи в роющуюся под её ногами яму, а мелкая вена на лбу отбивала электрическим напряжением сквозь пульсации. - Могу предложить вам три дня отдыха. Не будем засчитывать и Ваш вчерашний прогул, так как в этом нет Вашей вины. Автокатастрофы... - только начал свою мысль мужчина, а у Йеджи в голове: " - Минни, какая же ты засранка. " - ужасная вещь от который к сожалению страдают тысячи, а то и миллионы. Поэтому не корите себя, от такого не существует защиты. - в глазах начальника просвечивали самые жалостливые огоньки, которыми не обладал в своём взгляде даже кот в сапогах. - Спасибо большое за понимание и поддержку, мистер Квон. Но думаю лучше для меня будет всё-же оставаться на работе. - поддерживая внеплановый спектакль, Йеджи профессионально вжилась в роль. - Дома я остаюсь одна и не могу никак избавиться от этих мыслей. Они всё кружат и кружат... - лицо исказилось, будто сейчас заплачет, а руки тем временем размахивали кругами над головой, имитируя кружащих бесов. - Я понимаю, понимаю. - прытко кивнув головой, мужчина выстроил на лице озадаченную гримасу. - Тогда лёгкой работы. - пожелал он ей в конце и Йеджи медленно, как подобает человеку переживающему горе, последовала к выходу. - Спасибо. - тихо ответила та, наконец обернувшись и отразив на лице настоящую злость из-за всего этого концерта. - И...Йеджи. - она тут же обернулась обратно за чужими словами. - Держитесь. - показательно сжав кулак, начальник подбодрил свою работницу. - Благодарю. - изображая искреннюю благодарность на лице, губы отразили болезненную улыбку. Только дверь была закрыта снаружи и женское лицо уверенно зашагала к рабочему месту. С лица пропали все фальшивые эмоции. Смесь стыда и гнева переплетались в грудной клетке, разрастаясь в целую огненную лавину, что сжигала на своём пути все пульсирующие органы. С одной стороны Минни её здорово выручила, ведь за отсутствие целого рабочего дня Йеджи запросто могли вышвырнуть на улицу. Но вот отыгрываться на её семейном положении, которое и так не предусматривает большую численность, это уже слишком. Дойдя до своего рабочего места, от Йеджи так и веяло гнетущей аурой, что тут же почувствовала Минни, сидя на соседнем кресле. Девушка обернулась на шагающую в её сторону подругу, сразу осознав, что именно ей предназначается этот суровой взгляд, который мечет молниями из стороны в сторону. Неловко скривив губы, Минни поспешила покинуть рабочее место, незатейливой бабочкой упорхнув куда-то в сторону и оставив единственного клиента на попечение Йеджи. " - Всё равно вечность в туалете не простоишь. " - мысленно остужая свой пыл, Йеджи мирно заняла своё кресло, сразу же обратившись на посетителя. - Здравствуйте, чем могу помочь? - подняв глаза, она встретилась с уже знакомым лицом, которое никак не ожидала здесь встретить.

***

- Что ты здесь делаешь? - задался вопросом Хёнджин, даже сам не заметил как озвучил его вслух. - Разве этот торговый центр достаточно элитен для такой люксовой особы как Ю Джимин? - озадаченность сменилось издёвкой. - Ах, назвал меня по имени. - отобразив боль на лице, девушка сжала в ладони место сердца на своей груди. - Ты! - грозно воскликнула та, не обращая внимание на окружающих их людей. - Как посмел всё это время не отвечать на звонки и полностью забыть о существовании своей подруги детства? - указательный палец угрожающе задрожал перед мужским носом. - Забыл что-ли, что мы в одних пелёнках росли. Хоть представляешь как я беспокоилась, когда узнала от твоего брата, что мой лучший друг был вышвырнут из родного дома? - ярость читалось на женском лице, что дополнялось изысканным макияжем. - Разве не ты была той, кто поддерживал идеи моего отца? - заносчиво отведя взгляд в сторону, Хёнджин вложил в слова каплю укоризненности. - Потому что я хочу лишь лучшего для тебя. Ты для меня много значишь и я не могла позволить чтобы твоё пристрастие к живописи заглушило успешное будущее к которому нас вместе готовили на экономическом факультете. - смягчившись, Карина потянулась к чужим рукам. Женские ладони хотели обхватить пальцы Хёнджина, но тот резко поднялся, услышав как с кассы донёсся его заказ. Это послужило отличной причиной побега. - В любом случае, я рада, что мы смогли встретиться. - проговорила та с улыбкой на лице, начиная наблюдать как мужчина напротив с жадностью вгрызается в свою еду. - Значит это судьба. - Кхах-кха... - тут же в ответ прозвучал надрывистый кашель. - О чём ты вообще говоришь? - продолжая очищать горло, из уст послышалось раздражение. Словно Хёнджин только что услышав абсурдную несуразицу. Страшнее было то, что мужчина и правда не догадывался какой смысл вкладывала в эти слова его старая знакомая. Не означало ли это, что она сейчас же собирается позвонить его отцу и доложить о их местонахождении. - Послушай, - придя в норму, уверенно начал Хёнджин. - не говори никому о том, что ты меня видела. Я правда был рад нашей встречи, но пусть это останется тайной. - будто докладывая секретный план, голос слегка понизил интонацию. - Ах ты подлец. - вновь громко послышалось с женских уст, оттеняя на её лице ярое недовольство. - Совсем меня за друга не считаешь. Забыл кто я такая? - обиженно скрестив руки у груди, Карина дала знать о своей задетой гордости. - Ну прости, прости. - изображая осознание своей вины, Хёнджин поторопился её успокоить. - Давай не будем привлекать лишнего внимания. - сказал он, оглядываясь по сторонам. - Что ты всё-таки здесь делаешь? - решил он сменить тему, чтобы больше не провоцировать это вспыльчивый вулкан. - Моя подруга открыла на третьем этаже здесь свой магазин, я пришла её проведать. - начала рассказывать Карина, как тут же зазвонил её телефон. - Ало. - подняв трубку, девушка начала слушать информацию предназначенную только для её ушей. - Хорошо, уже иду. Хёнджин мысленно возрадовался её последним словам, наблюдая как та с долей нервозности кладёт трубку. - Это как раз она звонила. Обижается, что меня долго нет. - встав с пластикового стула, Карина надёжнее зафиксировала ремешок чёрной сумочки. - Стой здесь. Я с ней объяснюсь и мы пойдём с тобой гулять. - дав указ жующему парню, она поторопилась на звонких каблуках покинуть помещение ресторана. - Вот же. - сквозь набитый рот, раздосадовано промычал Хёнджин. - Не успею значит доесть. - раздражённо бросив салфетку в сторону, мужчина поторопился встать, забирая со стола недоеденную еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.