ID работы: 10125937

Лишённые крыльев

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Понятия не имея куда идти дальше, Йеджи боялась и взгляда сзади кинуть. Ей казалось, что он уже за спиной. Смотрит на неё, как дикий хищник, что уже готов наброситься на метущегося в лихорадочном упадке зверька. Переборов страх, Йеджи всё таки устремила боязливый взор в злаполучную сторону, и лишь подтвердила собственные догадки. Он вот-вот до неё доберётся, лишь заново остановятся на красный мчащие машины у перехода. Но пока огонь адреналина всё ещё сочился по венам, надежда выбраться из когтистых лап всё ещё не угасала. – Чёрт! – проскользнуло вслух, когда глаза отследили поджидающий спереди тупик в виде стены. Окружение постепенно становилось менее многолюдным, и все больше появлялось со всех сторон жилых квартир, из которых все жильцы ушли на работу. Да и кто вообще мог бы ей помочь в такой ситуации. Тротуар становился уже, а вывески магазинов будто кто-то уже свернул к концу дня, прежде чем она успевала мимо них пройти. Всё было очень плохо, Йеджи казалось мир позади неё ломается на куски сломанного пазла. В конце концов, всё вокруг состояло только из голых стен, потонувшие в собственной серости. – Ненавижу тебя, Хёнджин. – задумываясь о смерти, Йеджи увидела свой единственный выход – пожарная лестница. Он всё ещё её преследовал. Звук его резвых шагов создавал в голове Йеджи мысленные землетрясения. Лишь бы она не осталась похоронена заживо под этими упавшими обломками. Стук каблуков раздавался вверх по лестнице, пока, преступнику не удалось наконец добраться до своей жертвы. Женская нога была снизу захвачена грубыми пальцами, которые резко поволокли её вниз, в мясо превратив кожу колен. Алые ручьи потекли по ногам, но боль уже не ощущалась. Мигом всё потемнело перед глазами, после оглушающего удара кулака. Женская голова отскочила от стены словно мяч от пин понга. Резко, всё поглотилось мглой.

***

Заняв место за столиком, Хёнджин успел только поздороваться с братом. Взгляд Тэхёна сразу отобразил замешательство, чуть ли не искривившись от внешнего вида младшего. – Всё настолько плохо? – явно намекая на яркий элемент одежды, Тэхён выразился с ноткой недоверия. – Решил сменить стиль. – спокойно проговорил Хёнджин, не обращая внимание на искреннее заблуждение своего брата. Атмосфера при их встрече всегда была больше формальной, нежели с тёплым радушием. Никаких улыбок, объятий или даже рукопожатий. Лишь лёгкое похлопывание по плечу Хёнджина, когда они расходятся после полчаса встречи. Этого как раз хватает на то чтобы доесть свою порцию и обменяться посредственными фразами. – Может прекратишь уже валять дурака. Хватит разыгрывать цирк. – тяжёлый тембр голоса пропускал в своих нотах ощущаемое раздражение. – Тебе уже скоро тридцать, а балуешься, как ребёнок. Как бездомная крыса ошиваешься не пойми с кем, не пойми где. – порицание в голосе прибавляло мужскому облику грозности. – Слушай, возвращайся ты уже домой. Здоровье родителей ни к чёрту, а ты со своими глупостями всё возишься. Каждое слово брата отражалось ударом камня по стенам каменной пещеры, там, где раньше обитало сердце. Но в присутствии кого-то из родных, вход туда всегда прячется за огромными булыжниками, что скатываются по инерции от воспоминаний . – Я сказал что возвращаться домой не собираюсь. – пока что удавалось изображать спокойствие. – Я не подхожу под ваши светские устои и ничто путного из меня так и не вышло. Ведь всё что мне удаётся делать лучше всего, является постыдным для статуса нашей семьи. – взгляд Хёнджина смотрел словно обезумивший, прокручивая в воспоминаниях давно забытую боль. То, из за чего всё это и началось. То, что приобретает в сознании форму пылающих языков огня. Пламя, что уничтожает всё что было ему дорого, во что он вкадывал столько усилий. Буйство масляных красок на холстах, изобилие райских пейзажей разрисованых в оттенках самых ярких лучей солнца. В итоге, именно в багрово-золотых тонах они и были уничтожены. – Да хватит тебе уже про эту мастерскую. Если бы ты остался заниматься семейным делом, то всё равно мог бы продолжить работать над своими картинами. – устало протерев виски, пыл Тэхёна заметно остыл. – Забудь. Я пришёл совсем по другому делу. И если ты хочешь чтобы я продолжал тебе присылать деньги, придётся сделать по моему. – грозный тон звучал как команда. Хёнджин уже догадывался о чём предстоит быть их будущему разговору. Поэтому он потерял любой интерес к этой беседе и ему никакое чувство стыда не помешало нахально поднять перед носом звенящий телефон. Посмотрев на уведомления с панели управлении, его лик сразу озадачился. Почти ни у кого нет его нового номера. А сообщение пришло от незнакомца. – Ты меня слушаешь? Я повторяю. Ты должен занять место директора в одной из моих дочерних компаний. – мужской голос старшего создавал лишь второстепенные шумы на фоне. Лицо Хёнджина помрачнело в один миг. Руки в которых он держал телефон задрожали, теперь мужчина понял кому принадлежал этот входящий вызов. В присланных сообщениях находились фотографии знакомой ей женщины, находившейся в бессознании. Плоть будто проткнули сотнями иглыми из за проскользнувшего подозрения, что она может быть уже мёртвой. По его вине. По лбу спустилась капля пота и лицо Хёнджина перестало походить на лицо живого человека. – Что с тобой. – взволнованно прозвучало с уст Тэхёна, проанализировав состояние брата. Тяжёлый клубок вязкой слюны спустился вниз по горлу. Остановившись между лёгкими и спровоцировав рваный кашель. Внутри образовалась будто какая-то пробка от которой было тяжело избавиться, поэтому Хёнджин начал прочищать горло, кряхтя как курящий старик. – Что ты там увидел? – не сумев побороть любопытство, Тэхён вырвал из рук брата телефон. Но тут же сам превратился в фантом от увиденного. – Во что ты влип на этот раз, Хёнджин? – медленно просочилось с его уст, словно озвучивая вслух смертельный приговор. – Я буду работать у тебя. И я обязательно сдержу слово. – слегка придя в себя, Хёнджин заговорил будто в трансе. – Но только если ты мне поможешь. Братья смотрели в глаза друг другу, полностью застыв, как окаменевшие гаргульи.

***

Приходя в сознание, по всему телу снова начали распространяться осколки режущей боли. От мигрени в голове из-за треснувшей кожи затылка после удара о твёрдую стену, до сжирающего заживо ощущения боли в ногах. Казалось, вот вот и пульс остановится, замораживая алый ток по венам. – Смотрите кто у нас задёргался, замычал. Я уж подумал мой друг тебя слишком сильно оглушил. – зозвучал тяжёлый бас. Йеджи попыталась открыть глаза, но после нескольких усилий что то развидеть впереди себя, она поняла что его глаза связали чёрной повязкой. – Помнишь нас? Мы как-то встречались раньше. Вы ещё пытались скрыться со своим ненаглядным, весёлое зрелище. – мужской голос звучал угрожающе. Он был тихим, но будто готовым наброситься на тебя в любой момент. – Что... – послышался сквозь дрожь. Йеджи плохо понимала что происходит. Её лишили способности ориентироваться в пространстве. Она чувствовала как все её конечности сковали в узду толстых верёвок. Было настолько больно, что сознание старалось притуплять импульсы рези, что разъедали плоть заживо. – Не торопись. – будто разговаривая с ребёнком, мужчина звучал обманчиво сладко. – Хорошенько подумай над тем что хочешь нам сказать. Не зря ведь мы прождали полдня пока ты проснёшься. – Вот именно, а могли просто кипятком облить. – грозно прозвучал посторонний голос, намекая на присутствие ещё одного человека. От его слов, тело окатило ледяной водой. Йеджи заметно съёжилась. – Тш... – вновь это голос, который кажется более непредсказуемым. Он внушает больший страх, нежели предыдущий, который не скрывает своих опасных намерений. – Хёнджин мне не парень. – тяжело удаётся ей проговорить. Йеджи звучит очень помято, словно только проснулась после жуткого опьянения. – Это просто парень которого я переехала ночью у клуба. – говорит Йеджи, встряхнув плечами из за неожиданно донесённого смеха. Всегда когда говоришь правду в неё верится с большим трудом, чем в ложь. Но последствия для Йеджи могут быть смертельными, если ей не удастся донести её до похитителей. – Ничего глупее в своей жизни не слышал. – голос что притворялся доброжелательным, становился ближе. Мужчина приблизился к сидевшей Йеджи, заставляя на уровне интуиции ещё раз утвердиться насколько же эти мужчины внушительны, по сравнению с её строением. – Может стоит прислать ещё фото чтобы твой лежачий полицейский поторопился. – горячий пар опалил кожу щеки, внедряя противный аромат пива в ноздри. Йеджи боялась и лишнего вздоха сделать, когда он был так рядом. Более паршиво стало когда она поняла о ком идёт речь. В случае Хёнджина ждать помощи, это как надеется, что мёртвая птица вновь взлетит. Он ни за что не придёт её спасать. Их отношение друг к другу, которое скачет из крайности ненависти, в крайность безразличия, тому верное доказательство. Видимо, Йеджи суждено закончить своё существование здесь. Хотя даже не до конца было ясно где она находится. По достаточно низкому уровню температуры и отсутствию посторонних звуков, она могла догадаться, что это помещение похоже на подвал. " – Отлично. Всё прямо как в голливудских фильмах. Вот только не будет никакого Брэд Пита, который примчится меня спасать. " – от горькой иронии стало только хуже. – Наконец. А то я, признаться, уже заждался. – отозвался мужчина совсем рядом, когда на всё помещение раздалась мелодия звонка. Йеджи замерла, неясно в ожидании чего. Для неё было чем-то невозможным вообразить себе, что это и правда Хёнджин. Поэтому, услышав его голос по ту сторону трубки, дыхание забилось бешено, в смятении перебирая сразу несколько оживших чувств внутри. – Здравствуй, горе любовник. Наконец удосужился позвонить. – в голосе чётко читалась самонадеянность. Мужчина уверен что держит всё под контролем. – Дай мне её увидеть. – требовательно прозвучало с того конца трубки. Всё ещё она не могла вразумить, что это и правда он. Непонятное чувство радости от его голоса испугало Йеджи. Женщина уверяла себя, что это только из за сложившихся обстоятельств. В его руках сейчас находится её жизнь. Лишь бы он не уронил этот алый сосуд на землю. Лишь бы спас. На пару секунд всё затихло. Из за повязки на глаза, движение мужчины были недоступны для Йеджи. Телефон был поднят на уровень её лица, включив видеокамеру. – Видишь, с ней всё в порядке. Пока что. – в конце прозвучало маникально мрачно. – Йеджи, послушай меня, всё будет хорошо. – прозвучал убедительный, знакомый голос где-то с правой стороны. – Хёнджин, помоги мне, пожалуйста. – не сумев сдержать дрожь, Йеджи тихо прошептала. – Хёнджин... – в конце голос сорвался на плач. Йеджи было дико об собственных слов, но не было никого другого кто бы мог ей помочь. Исчезли ненависть и презрение к этому человеку. Буквально вчера она сравняла его честь с землёй, а уже сегодня молит чтобы пришёл за ней. Каким же злым может оказаться рок. – Йеджи, я с тобой. Не плачь. – мужчина предпринял напрасные попытки её успокоить. – Какая драма двух голубков. Но давай ка перейдём к делу. Либо ты возвращаешь нам деньги, либо этой мыльной опере наступает конец. Грубым рывком, мужская рука ухватилась за длинные волосы. Йеджи больно вскрикнула, когда её потянули вверх за спутанный клочок пепельных прядей. – Не трогай её! – крикнул Хёнджин. Йеджи померещилось, что его голос прозвучал где-то рядом. Прямо за этими холодными стенами. Или может она уже просто сошла с ума. – Так ты уже пришёл к нам в гости. – расслабив хватку, женские волосы остались в покое. – Открывайте. – голос Хёнджина раздался прямо за железной дверью. Мужчина посмотрел на своего напарника, мотнув одному головой в сторону гостя. Тот аккуратными шагами направился ко входу, медленно прокрутив ключ в замке. Там и правда стоял Хёнджин. Мужчина выглядил решительно, хоть ноги и ощущались ватными. В руках у него был чёрный пакет, который тут же был изъят у порога. – Как поживаешь, дорогой друг? – вновь этот голос обманом пытался внедрить доброту. Йеджи ощутила как от неё отошли. Волосы капнули обратно вниз, запечатлив в корнях колючую боль. Тихие шаги направились дальше от неё, скорее всего навстречу Хёнджину. – Эта вся сумма, и несколько процентов сверху. За задержку. – голос звучал бесстрастно, лишённый капли страха. – Посчитай. – приказав второму из них открыть пакет, мужчина ядовито оскалился. – А ты молодец, не разочаровал. Жаль только что не умеешь выполнять указания вовремя. – недовольно цокнув в конце языком, мужчина вновь посмотрел на своего человека. – Он принёс всё. – подтвердил тот, кивая головой. – Чтож, Ромео, иди к своей Джульетте. – указав одним лишь взглядом позади себя, мужчина остался стоять на месте. Хёнджин ощущал что его ноги пригвоздили к земле. Всё что он пытается скрыть внутри, дабы себя не выдать, пытается вырваться наружу. Ступая мимо этого громилы, он слегка зажмуривает глаза, страшаясь удара в спину. Но он проходит без препятствий. Хоть что-то внутри чётко подсказывает, что это не конец. Ни за что его так легко не отпустят. Это и не важно, он всего лишь не хочет запятнать свою совесть грехом и по хуже. Её силуэт такой хрупкий в этом цартсвующем полумраке, что его почти не видно. Подойдя ближе, глаза замечают как ноги окрашены следами лившейся крови. Алые струи застыли, создавая запёкшуюся корочку. Тонкие ступни связанные вместе и заметно покрасневшие от трения с жёсткой верёвкой. " – Ублюдки, что они с ней сделали? " – чувства отразились в немом возгласе. – Йеджи, это я. – успокаивающе прозвучал знакомый голос, пока тёплая рука стирала катившиеся вниз капли слёз. – Я уберу это. – аккуратно положив руки на ткань, что закрывала мокрые глаза, Хёнджин стянул её вниз. – Смотри на меня. – обхватив её лицо двумя руками, в глазах его Йеджи сумела на мгновенье раствориться. Никогда прежде ей никто не казался более чарующим. Она и правда раньше не замечала мягкость этих линий, что рисуют такой приятный контур лица. Волосы, мокрые от пота, слиплись в взвитые волны на лбу. И всё это принадлежало её спасителю. Человеку, который всё же пришёл за ней. Внезапно, все те километры отчуждения между ними сузились, приблизив их друг друг за это мгновение сразу на несколько вёрст. – Всё в порядке? – придерживаясь спокойствия, Хёнджин поглаживал её влажное лицо. – Хёнджин, прошу, помоги. – наклонившись ближе к нему, Йеджи задёргала связанными руками. Истерика расшатала последние нервы и Хёнджин заметил как она тряслась. Такая беззащитная и уязвимая. Губы вздрагивали от глубоких вздохах, не в силах утихомирить страх в груди. Слова были произнесены в навязчивой манере бреда. Он подверг эту жизнь смертельной опасности. От одной мысли разыгралась жажда содрать с себя кожу. – Хёнджин. – вновь взмолилась на него Йеджи, уже включив в движение и ноги, которые не могли стоять в одном положении. – Чш... – тихо произносит он, приближившись вплотную чтобы снять верёвки сзади. Тяжёлые дыхания сплелись в одно. Тёплая кожа трётся через одежду друг о друга. Хёнджин ощущает торсом как высоко вздымается женская грудь. Пока его руки хаотично пытаются избавить Йеджи от верёвок, что-то горячее распространяется по венам. Что одурманивет извилины и ненароком заставляет промелькнуть в голове картинки этих полуоткрытых губ, которые так маняще произносили его имя. Хёнджин потерял бдительность. Он буквально растворился в бессознательности, заполнив голову непонятно откуда взявшимися мыслями. – Хёнджин! – крикнула девушка, прежде чем её тело успели отпустить из вынужденых объятий. Издалека она заметила как мужчины оживились после того как разложили деньги по карманам. Их грозный оскал снова обрушился на уязвимую спину Хёнджина. – Хёнджин! – второй крик и наконец он дошёл до нужных ушей, только слишком поздно. Один из них нокаутировал его кулаком по голове, заставив упасть прямо на девушку, повалив обоих на землю. Стул, на котором она была связана, рухнул вниз, призывая новый табун болезненных мурашек. – Прошу, Хёнджин, очнись. – не ощущая никаких движений со стороны мужчины, который беззвучно давил на её тело, Йеджи начала извиваться снизу, подобно змее. Она надеялась, это отрезвит потерявшего сознание. – Думали мы вас просто так отпустим? – злобно усмехнулся обладатель самого грозного голоса. – У неуважения своя цена. Твой любовник задал высокую планку. Придётся поплатиться за это. Его глаза почернели от ярости, прямо сверля дыры в обессиленном теле, что лежало поверх неё будто труп. Один из тяжёлых ботинков ударил по обездиженной спине, сильнее припечатывая Йеджи к холодной земле. – Помогите! – крик сорвался с самых глубоких недрах лёгких. Когда у одного из похитителей в руках появилась железная бита, вот вот готовая прочертить линию по траектории ведущей прямо к руки Хёнджина, раздался звук выстрела. Пуля отскочила от пола, совсем рядом с дверью, которую не успели до конца закрыть. Они были слишком самонадеяны, поэтому не позаботились о таких элементарных моментах изоляции. Через минуту после предупреждающего выстрела, в комнату ворвался целый отряд людей в полицейской униформе. А за их спинами стоял никто иной, как обеспокоенный Тэхён, который смотрел на своего собственного брата, лежащего на земле, поверх незнакомки, которую он впервые видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.