ID работы: 10126132

Почувствовала себя женщиной, а не начальницой.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Было обычное утро, Ира собиралась на работу, допив свою чашку кофе, она бросила ее в раковину и побежала. Зайдя в отделение, она подошла к приёмному и Нина спросила: -Ирина Алексеевна, а Вы знаете, что сегодня к нам приедет новый хирург из Израиля? -Нет, Нина. А почему меня не предупредили? - немного со злостью сказала начальница. --Я не знаю. Главный пришел и сказал. Узнав новость, Павлова направилась к кабинету. Зайдя, она бросила сумку на диван и начала переодеваться в рабочую одежду. Неожиданно в кабинет, не постучав, зашел новый врач. Он немного испугался и сказал: -Ой, простите. - развернувшись в другую сторону, проговорил он. -А вас не учили стучать? - с недовольством, сказала Ирина. -Ну не научили значит. - со смехом, сказал он. - кстати, у вас красивая фигура и бельё такое элегантное. Вам идёт! -Спасибо конечно, но выйдите пожалуйста! Закончив разговор, он вышел. Павлова немного улыбнувшись все таки переоделась. -Входите! - сказала начальница. -Здравствуйте ещё раз, простите, что так вышло. - с ноткой неловкостью в голосе, проговорил он. Присев на стул врач представился: -Меня зовут Кривицкий Геннадий Ильич. -А меня Павлова Ирина Алексеевна. - пожав руку ответила она. Геннадий подал ей свое резюме. Взяв его начальница начала внимательно читать содержимое, а потом приподняла взгляд на него и немного прикусила губу. Тот увидел это и начал нервничать, но вовремя взял всё в свои руки и сказал: -Ирина Алексеевна, а что Вы так на меня посмотрели? -Да так... - загадочно ответила Павлова. Кривицкий подумал, что это шанс, чтобы это сказать: -Ирина, давайте сегодня вечером поужинаем? Даже не прошло секунды, как она ответила: -Давайте! -Ого! Так быстро, ну ладно, давайте я поеду пока в гостиницу, а после работы я за вами заеду. Я же так понимаю, я принят? - сказал мужчина. Немного задумавшись через секунд пять она ответила: -А, да! Хорошо, я вам позвоню как буду собираться. Кривицкий вышел из кабинета и Ирина сразу заулыбалась. -Какой интересный мужчина. - пробормотал Ира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.