ID работы: 10126132

Почувствовала себя женщиной, а не начальницой.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз и восхищение.

Настройки текста
Наступил вечер, Павлова как и обещала позвонила Геннадию и сказала, что уже начала собираться, чтобы он выезжал. Открыв шкаф, где лежала ее верхняя одежда, она заметила на вешалке красивое красное платье, длиной чуть ниже колено. Достав его, она заметила записку: _________________________________ Дорогая Ирина, я вам дарю это платье и надеюсь, что Вы его наденете на наш сегодняшний ужин. -Геннадий. Она была немного в шоке, ведь как он мог зайти незаметно в кабинет и повесить это платье. --Я сегодня вроде никуда не уходила, странно. - пробормотала она. - А! Точно, я же отходила к Олегу Михайловичу. - А какую обувь надеть? Не буду ли я в балетках. И увидела снизу в коробке красные туфли, на тонкой шпильке, с надписью: _________________________________ И это тоже вам, Ира. Все таки она одела это красивое, элегантное и сексуальное платье и великолепные туфли. Павлова была сногсшибательна... 2 часть Позвонил телефон: -Ира, ты где? - неожиданно Геннадий перешел на «ты». Якобы она«этого не заметила» сказала: -Я выхожу. Она вышла из кабинета, закрыла и направилась к выходу. На ней было только это платье и туфли, она решила не одевать сверху пальто. Пройдя по коридору, офигенной и высокомерной походкой, все на нее смотрели и восхищались,но не понятно, то ли платьем, то ли ее походкой, то ли ею, то ли всем. Не важно. Подойдя к приемному, чтобы повесить ключ, Нина чуть не упала в обморок и сказала, немного заикаясь: -И И Ирина Алексеевна, Вы просто, просто обалденный! -Спасибо, Нина я пошла, досвидание. Выйдя из больницы ее ждал Кривицкий около красивой машины, он чуть не ослеп от красоты Игры. -Вы все таки одели платье, и туфли Вам подошли. Ирина, Вы очень красивая. - восхитился Кривицкий. -Спасибо, мы едем? -А да, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.