ID работы: 10126132

Почувствовала себя женщиной, а не начальницой.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет дневника...

Настройки текста
Наступило утро, Ира посмотрела на будильник и увидела, что опаздывает. Она была без одежды,найдя тонкий, слегка просвечивающий халатик, одела его и пошла делать завтрак. Через полчаса встал Гена. Нашел какую то одежду, он вышел из спальни, увидев Павлову в красивом и сексуальном халатике, он не удержался и подошел к ней, она стояла к нему спиной, делав кашу. Он обнял ее сзади и резко развернул, прижав к барной стойке. Вцепившись в губы, он обнял ее за талию и немного ниже. Она обняла его за шею, и так они целовались минуты две. Потом Ира оттолкнула его и сказала: -Ну Кривицкий, ты даешь! -Ты специально одела такой халатик, чтобы соблазнить? Я влюбился в самую красивую женщину на планете. -Я кажется полюбила тебя по настоящему. Самый любимый мужчина. А халатик очень красивый. - усмехнувшись, сказала она Он ее поцеловал в щечку, и они пошли завтракать. После вкусного завтрака, Ира собралась на работу и сказала: -Гена, ты со мной? -Нет, Ир. Я потом подъеду. Она вышла из дома, а Кривицкий перебирал документы для главврача. Его взляд случайно опустился на тумбочку и увидел какой то блокнот. Гена был очень любопытным и открыл его. Он наткнулся на запись: «Я полюбила Аскерова, у нас все было хорошо, но вдруг его как будто переключило и он начал от меня отстранятся. Я узнала, что был просто бабником. Ко всем лип и предал меня. Он просто меня использовал и бросил, сказав, что я тебя ненавижу, какая ты гнусная баба. Я была растоптана, я никому не была нужна, и мне не хотелось жить» Он чуть не упал в обморок от слов в дневнике, это была Ира. -Боже, бедная Ира. Я еще больше ее полюбил. Какая она сильная, сколько она пережила. - сказал Гена. Он быстро собрался и поехал в Склиф к Павловой. Подъехав, он зашел в кабинет, и Павлова стояла, и рассматривала документы. Кривицкий подбежал к ней, выхватил бумаги, бросил их на пол и сильно обнял свою любимую. Он ее не отпускал. Они так простояли минуты две. Ира вначале не поняла ничего и была удивленна, но потом начала его гладить по снине. Павлова спросила: -Гена, ты что? Но не здесь же, дверь бы хоть закрыл! -Да причем тут это! Я все знаю. -Что знаешь? -Про Аскерова, я случайно наткнулся на твой дневник, боже, что ты пережила! - сказал Гена. -Ты читал мой дневник? - оттолкнувшись, ответила она. -Я бы и так все узнал, но я случайно. Он ее опять обнял и сказал: -Я найду этого урода и размажу его по стенке! Ради тебя на все пойду. -Гена, не стоит! Тут такой скандал начнется! -То есть он тут работает до сих пор!? Он резко выбежал из кабинета, подбежал к Нине и сказал: -Здравствуйте, не подскажите, где Аскеров!? -В пятой палате! А что случилось? -Ничего. - резко ответил он. Гена зашел в палату и сказал: -Ты Аскеров? -Ну я! - уверенно сказал мужчина. -Ах ты сволочь! Использовал Иру просто для секса! Да как таких земля носит! Кривицкий схватил Аскеров и ударил по лицу, потом еще раз. Далее прибежала Ира и остановила Гену: -Стой! Он того не стоит! Пойдем! Они вышли, и Кривицкий взял ее за руку, пойдя в кабинет! Все смотрели на них и думали, неужели это мужчина начальницы. Зайдя в кабинет, Гена поцеловал руку Иры и сказал: -Я не позволю тебя обижать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.