ID работы: 10126132

Почувствовала себя женщиной, а не начальницой.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бурная ночь...

Настройки текста
Ирина прервала поцелуй и сказала : -Зайдёте ко мне на чай? -Ну раз на чай, пойдемте - с усмешкой ответил Геннадий. Зайдя домой Кривицкий прижал Павлову к стене, не дав ей раздеться и снова поцеловал её в губы, с такой жадностью,будто он целует её в последний раз. Ирина Алексеевна была немного шокирована действиями своего коллеги,но она не собиралась останавливать происходящее . Павлова взяла Кривицского в спальню , быстро сняла с себя пальто и легла на кровать. Геннадий не стал медлить, так же сняв пальто он принялся за прекрасную особо , которая была уже возбуждена на столько сильно, что не могла дождаться своего спутника. Он сел поверх дамы и поцеловал её страстно в шею. Был слышен первый сладкий стон из уст Павловой. Геннадий немного поднял правую бровь и спустил ниже свои поцелуи. Сняв верхнюю одежду он перешёл на упругую красивую грудь. -У вас прекрасная фигура - вымолвил Геннадий. И снова стон , только ещё громче и ярче Спустив её брюки он снял нижнее белье и недолго думая вошёл в неё двумя пальцами. Сделав два толчка Павлова уже улетела в мир желаний. -Ты готова? - спросил Гена -А мы перешли на ты? - немного усмехнувшись ответила Ирина. Кривицкий взял её за горло он поцеловал её снова в губы. Сняв штаны он вошёл в неё уже своим половым органом. Павлова подняла бедра, прогнулась в спине и из неё вышло : "Ах,Гена-а-а" Их вечер был долгим,ярким и сильным Как только Ирина начала достигать пика она сказала: -Не останавливайся,прошу - Кривицкий ускорил темп и тем самым довел свою коллегу до яркого оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.