автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хомячки в клетке

Настройки текста
Примечания:
-Я Лило Сансар, твоя охранница, приятно познакомиться...  Перед ней была высокая, сильная, женственная, с золотистыми, как пшеница волосы девушка лет 24-ёх.  -Мне тоже...  Неуверенно произнесла девушка.  -Вот и прекрасно, садимся в машину и едим дальше.  -А ты? - Галантно спросил Эллиа.  -У меня есть своя машина.  Лило улыбнулась.  -Как бы я тогда сюда добралась?  -Нуууу, не знаю.  -Это был риторический вопрос, зайка, удачи вам, я пошла.  Лило пошла и по пути похлопала по плечам Эллиа . Как только она отошла, Эллиа произнёс:  -Она мне не нравится...  -Ты как маленький ребёнок....  Ева закатила глаза.  -Если бы не она, то мы бы сейчас тут не стояли. В лучшем случае лежали в коме с переломами.  В ответ Эллиа только цокнул.  Ребята сели в машину и поехали. По пути Агате звонит Кристофер .  -Алё.  -Агата! Срочно помоги мне! *помехи*-Помоги! Я.... Я... Я в лесу около Моатонга....  Связь прервалась.  -Ребят...  Эллиа вопросительно посмотрел на девушку.  -Кристофер позвонил мне и попросил о помощи. Он сказал, что он в лесу около Моатонга.  -Это тот, который плохой?-Спросила Ева.  -Вроде. -Вот это его занесло.... Моатонга находится далеко от Стокгольма, а если быть точнее, то он в другой части страны...  -Нам нужно ему помочь!  -Ох... Ладно.-Устало произнесла девушка.  Приехав домой они переоделись и отправились в путь уже на машине Эллиа. Их путь был долгий и вот машина мужчины заглохла в Линчёпинге.  -Да что такое?! Мы проехи меньше половины пути, а твоя машина уже заглохла!  -Успокойся, Ева...  -Аааа, как меня всё достало!  Ева вышла из машины, сошла с дороги и пошла прогуляться в лес. -Так, Ева, держи себя в руках... Вот так.... Фууух... Теперь я спокойно.  Но после этой фразы девушка упала на землю. Её ударили тяжёлым предметом.  -Да где её носит!? - Нервно пробормотал мужчина.  -Сейчас проверю.  Агата шла, шла, шла и увидела на земле конверт. Она подошла ближе и открыла его, там был клочёк рыжих волос.  -Ах....  От страха Агата побежала к Эллиа с конвертом.  -Эллиа, там не было Евы, но был этот конверт...  -Рыжие волосы? Хм.... Если я не ошибаюсь, то похититель Евы тот же человек, что похитил Кристофера, если конечно его и в правду похитили.  -Значит, нам нужно ехать всё равно в Моатангу?  -Ага...  Они сели в машину и поехали. По пути им позвонила Лило.  -Привет, Лило...  -Здравствуй...  -Зачем звонишь?  -В Копенгагене состоится закрытая вечеринка, где будет очень богатые и влиятельные люди и я подумала, что тебе было бы выгодно её посетить. -Но меня не приглашали...  -Тебя да, а Аннет нет.  -Всмысле?  -Аннет пригласили на эту вечеринку, но она умерла, и я уговорила организатора убрать Аннет и поставить тебя.  -Но я сейчас не могу...  -И почему же?  -Ева пропала, а вместе с ней пропал Кристофер...  -Ох... И где они были в последний раз?  -Мне звонил Кристофер и сказал, что он около Моатанга, в лесу.  -Это рядом с Копенгагеном... Ладно, едте в Вэрнаму и там мы с вами встретимся.  -Хорошо...  Лило сбросила трубку.  Агата и Эллиа продолжили путь и как они договорились с Лило они приехали в Вэрнаму.  -Лило, мы приехали.  -Прекрасно, я на улице Storgatan 25. Жду вас тут.  -Окей.  Они приехали и подобрали Лило.  -Твоё платье в багажнике.  -Спасибо, Лило.  -Ага. Как вы думаете, почему похититель выбрал Моатангу?  -Нууу, не знаю. Наверное, потому что там тихо.... - Ответил Эллиа.  -Потому что там маленькая деревушка и никто не подумает искать в такой глуши...-Сказала Агата.  -Ммм, а если я скажу, что там есть спрятанная хижина, которую сложно найти в их лесу?  -Что?! Откуда ты знаешь?  -Прочитала в Википедии.  После разговор был исчерпан и они ехали молча. И вот наконец они добрались в Моатанга.  -И что дальше? - Спросил мужчина.  -Идём в лес. - Сказала блондинка.  Они шли очень долго и вот наконец наткнулись на деревянный дом, спрятанный среди деревьев.  -Я первая. - Произнесла Лило.  Она достала пистолет. Дверь открылась и они троём увидели следующею картину: голая Ева вместе с голым Кристофером занимались любовью и по всей хижине разносились громкие стоны.  -Ева?! - Удивительно сказала Агата.  Эллиа потерял дар речи и просто стоял с открытым ртом. Лило же скептически смотрела на эту картину.  -Хм...  Без долгих раздумий блондинка пошла к обнажённым и села на "них".  -Лил... Лило?!  Агата продолжала не понимать, что происходит.  -Так и думала...  Лола выстрелила чуть выше двери и голая Ева с голым Кристофером исчезли.  Агата и Эллиа просто стояли и смотрели, как дети на фокус.  -Это хорошая 3D проекция, которую создали неплохо.  -Тоесть они не занимались этим?  -Этого я не знаю... Но самое главное, что мы попались в ловушку.  -Каку...  Эллиа упал на пол.  -Эл....  Агата упала. В их шее торчал дротик.  -Zrůda!  Лило громко выругалась на Чешском. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.