автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбежать не значит успокоиться.

Настройки текста
Агата упала. В их шее торчал дротик.  -Zrůda!  Лило громко выругалась на Чешском. Быстро не думая она закрыла дверь и побежала в центр дома.  -Если я смогу бежать, то я поблагодарю всех существующих Богов...  Лило нашла проход под тумбочкой. Спрыгнув вниз она закрыла дверцу и начала осматриваться. Перед ней были полки с книгами.  -Ладно...  Она начала рыскать среди полок. Поиски увенчались успехом, и полочки разъехались. Она вытащила симку из телефона, сломала. И побежала в туннель. Как только она вошла, дверь закрылась. Лило включила фонарик и пошла по проходу. Она шла долго.  В это время в хижине стрелки искали Лило.  -И, где эта белобрысая тварь?  -Не знаю... Ладно... Заберай этих двоих.  Лило шла долго по туннелю и пришла к его логическому концу. Забралась по лестнице на поверхность. Она была в Хальмстаде.  -Ох... Тут хотя бы есть аэропорт. Пару часиков и буду  в Копенгагене на вечеринке.  Лило прибыла в аэропорт и успешно приземлилась в Копенгагене.  -До вечеринки ещё есть время.  Она отправилась по магазинам и салонам.  -Так ну теперь я выгляжу более-менее.  Лило спокойно шла к арендованному лимузину, как тут её остановил полицейский.  -Здравствуйте, что такое?  Он достал фотографию.  -Вы видели её недавно или может с ней знакомы?  -Хммм... Знакома. От кого поступил приказ о поиске девушки?  -Не важно... Где вы её видели в последний раз?  -Вы мне информацию, а я вам.  Мужчина помылся.  -И я вам дам 1500 тысяч евро...  -Ладно... Её поиск заказал парень. Ммм... Как его там....  -Нильсен?  -Д... Да! От куда вы его знаете?  -Не важно...  Лило начала садится в лимузин.  -А деньги и информация где?  В ответ девушка только хлопнул. Машина поехала. Через 15 минут она уже оказалась на вечеринке.  -Вау... Как тут красиво! На такой вечер она одела штаны с принтом  змеиной кожи за 198 тысяч евро, немного прозрачно-красную рубашку за 167 тысяч евро и самые дорогие духи Guchi. Всё были в восторге от образа Лило. Девушка изредка с кем-то болтала и попивала шампанское. Вечер шёл потрясно и без происшествий. Как вдруг её пальчиком помнила за собой женщина. Таинственная женщина остановилась в саду, где почти никого не было. Перед ней была женщина ростом около 187(без каблуков), с отличной фигурой, возрастом около 57 и тёмными волосами .  -Здравствуйте, кто вы?  -Хмм... Не забываешь про этикет, молодец. Я Зара Чикс. Являюсь владелицей Голливуда. Если быть точнее, то я получаю 12% от всей заработанной суммы города в месяц .  -Ого... Я Лило Сансар. Приятно познакомиться.  -Приятно...  Зара мило улыбнулась. Ночной сад был очень красивый.  -Ты знаешь почему я тебя сюда позвала?  -Нет...  -Хорошо... Я знаю, что Еву, Агату, Эллиа и Эдварда похитили и ты можешь это не отрицать.  Лило смирно слушала.  -Ты спросишь, от куда я знаю? Я отвечу:Анна наняла много людей для тайных поисков Евы, Гарри Чек поступил так же, а Оливия решила не искать её...она опасается соперника и правильно делает. Если кого-то из них найдут, то и все найдутся в лучшем случае, в худшем мы просто выйдем на похитителей.  -Мы?  -Да. Тебе явно понадобится моя помощь.  -Ладно...  -Прекрасно. Через 2 часа на набережной.  Женщина ушла.  -Во что я ввязываюсь...  Через 2 часа как они и договаривались, встретились на набережной. Они зашли на дорогую яхту. Они плыли.  -Куда мы плывём?  Хладнокровно спросила Лило.  -Увидишь...  Лило было очень страшно, но она пыталась не показывать свой страх. Всё было спокойно. Они поплыли пролив Каттегат и плыли дальше. Лило всё настораживалась. И над их головами показался вертолёт. Зара скептически осмотрел его.  -Кто это?!  -Не знаю...  Почти сразу после сказанного с вертолёта начался ливень пуль.  -Прячемся!  Звонко крикнула Лило. Зара пыталась бежать, но её несколько раз сильно подстрелили. Она упала.  -Ахкм...  -Зара!  -Лови!  Зара кинула коробочку мне в руки.  - Спрячься! Быстро!  Женщина бездыханно лежала. Она умерла. Недолго думая Лило побежала и начала искать где прятаться. После недолгих поисков она нашла спрятанный за стеной винный шкаф. Она втиснулась между вином и дверью . Лило услышала шаги. Совсем близко к ней они звучали. Но всё пронесло. Шаги утихли вместе со звуком пропеллеров. Боясь выходить она там же и уснула. На утро Лило просыпается от громких разговоров и шагов. Она всё ещё между винным шкафом и дверью. Лило затаилась. Дверца открылась. Девушка зажмурилась от резкого и яркого света.  -Лило?  Её имя произнёс красивый и высокий брюнет.  -Ты кто?  Ещё спросонья ответила Лило.  Но ответа она не дождалась и убежал.  -Ах ты....  Лило бросилась за ним. Они бежали толкая других людей. Парень забегает в каюту и пытается, её закрыть, как тут со всей силы вламывается Лило.  -Мудак!  Лило быстро закрыла за собой дверь. Подошла к парню, схватила за шею и понесла нож к его боку.  За дверью послышались голоса.  -Если ты им сейчас не крикнешь, что всё хорошо, то будет всё очень не хорошо. Особенно для тебя.  Он икнул.  -Ребят, всё хорошо. Я скоро приду.  Голоса уменьшились , а потом и вовсе исчезли. Лило швырнул его на кровать.  -Кто ты? Почему убежал?  -Я... Я..  -Ты мужик или запуганный попугай?! Говори нормально. -Я Даниэл Крауз...  -Дальше.  -И я вам ничего не скажу!  Лило была всметении. Крауз медленно подобрался очень близко к девушке и со всей силы стукнул её об свой лоб. Она упала.  -Вот так... Не надо было выпендриваться.  Он достал острый охотничий нож и поднял его над животом девушки .  -ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! ЭТО ПОЛИЦИЯ!  От страха он отскочил от девушки.  Полиция зажала парня в углу. Один мужчина принёс аптечку. Нанёс на ватку средство и поводил около носа девушки. Через пару секунд девушка очнулась.  -Чт.. Что происходит?  Она увидела кучу людей. Лило укуталась в покрывало. После полиция забрала его.  -Если что, то мы сразу передадим вам всю информацию, а пока удачи вам.  -Хорошо, спасибо и вам...  Девушка оделась и вышла на берег. Оказалось, что яхта сама доплыла до Норвегии.  -Вот сейчас бы мне пригодилась площадь Параллелограмма. Спасибо, Жанна Флок!  Лило продолжала саркастично бубнить себе что-то под нос и идти за новой одеждой. Как тут вспомнила про коробочку. Она вытащила её из кармана и открыла. В ней лежал ключ и конверт.  Лило его начала читать: "Групул-Школар-Инд-Николае-Теклу. Плутей. Баба Новак. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.