ID работы: 10126194

Вспомнить

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Начать жизнь заново. Начать ее с чистого листа. Довольно нелёгкая задача, однако, не тогда когда рядом есть любимый человек, что постоянно дарит тебе свою любовь, тепло и поддержку. Ей конечно же было тяжело после года одиночества и полной изоляции от всех людей, начинать все сначала, привыкать жить с кем то. Любить кого то всем сердцем. Однако, она справилась с этим. Ради него. Ради них. Ради их совместного будущего, что маячило на горизонте. Прошло время. Полгода. Раньше, они показались бы ей вечностью, однако с ним это время буквально пролетало. Каждый день был ярким, полным приятных эмоций. И это было чудесно. Она вновь радовалась, просыпаясь каждое утро, а не хотела умереть. Он сделал для неё очень многое. Вернул ей любовь к сладостям, к некогда любимое клубнике и молочному шоколаду. Он вернул ей воспоминание, сдерживая своё обещание, данное в тот вечер. Неустанно, ежедневно он заставлял вспоминать ее. Фотографии, переписки, история их знакомства. История их любви. И она ценила это. Ценила это, и влюблялась в него каждый день заново. Все больше и больше. Она была рядом когда ему пришлось отказаться от зависимостей. Рыжеволосая понимала что он переживает и как ему тяжело и она не оставляла его ни на мгновение, игнорируя ругательства врачей. Ну а как она могла оставить одного его?! Его. Самого близкого и дорогого ей человека. Вот именно что никак. Прошло время и девушка окончательно оттаяла. Алкоголь был выброшен и забыт как страшный сон. Темные помады и вызывающий макияж сменились малиновым блеском для губ. Короткие платья, вызывающие открытые наряды, грубость и хамство исчезли, уступая место мягким, милым свитерам, джинсам, милым юбкам-солнце, и маленьким аккуратным каблучкам. А ещё беззаботной, счастливой улыбке. Зелёные, холодные глаза сменили цвет на тёплый, цвет только что скошенной травы. Это были лучшие полгода, за последние полтора. Ей нравилось засыпать в его объятиях и просыпаться в них же, вставать раньше него, варить ему кофе и готовить завтрак по утрам, что бы когда он проснулся, лишний раз увидеть его счастливую, сонную улыбку. Она любила в нем все. Его запах, руки, волосы, глаза, которые вновь приобрели голубой оттенок, и в которые она могла смотреть вечно, его голос. Все в нем сводило ее с ума, заставляя трепетать от счастья. Очередной, прекрасный день. Он позвал ее в парк , и она конечно же не могла ему отказать. Лёгкое платьице, сверху не менее легкая, светлая курточка. Белые туфельки на маленьких каблучках. Отросшие, рыжие волосы развивались на ветру и сияли, переливаясь на солнце янтарным и медным цветом. Завидев его ее лицо озарила счастливая, широкая улыбка. Вот он, родной, стоит и ждёт его. Но почему то он напряжен. Подходя к нему, она тут же оказалась в объятиях, и мгновенно обняла любимого в ответ, прижимаясь к нему и с наслаждением вдыхая запах такого любимого и родного одеколона. Ее губы невесомо коснулись его щеки, оставляя нежный поцелуй. Когда он наконец отпустил ее, она не успела даже спросить почему он так напряжен и все ли в порядке, как он начал опускаться перед ней на колено. Ее сердце защемило, затрепетало, а пульс участился, из за чего оно стучало о рёбра, грозясь выпрыгнуть из груди. Лицо вновь озарила счастливая улыбка. Когда он упал, она лишь звонко рассмеялась, помогая ему подняться. Неужели он был таким напряженным из за того что сомневался в ее ответе? Глупец. На глаза навернулись слёзы. Слёзы счастья. Посмотрев в глаза возлюбленного та ни секунды ни сомневаясь тихо ответила: -Да, родной. А после прильнула к нему, обнимая и накрывая его губы своими. Пожалуй, это и есть счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.