ID работы: 10126194

Вспомнить

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рыжеволосая тяжело вздохнула. Тишина давила, снова и снова. То, что люди зовут душой ныло, болело, выло. Как же хреново ей было, черт возьми. Когда то любившая зиму девочка теперь ненавидела ее всем сердцем, ведь она разрушила всю ее жизнь. От этого становилось тошно. Сил ни на что не было. Хотелось разве что что бы все это закончилось. Ее жизнь превратилась в кошмар. Кошмарны сон, который все никак не закончится, от которого она никак не может проснуться. И то было поистине ужасно. Когда парень заговорил о прошлом, сердце той вновь болезненно сжалось. Неужели все что он говорит было правдой? Неужели они были так близки друг другу.. Неужели... да нет. Не может такого быть. Ей не могло так крупно повезти. Однако, это бы объясняло то почему смотря на него она, хоть и не помнит, но понимает, что рядом находится самый дорогой и родной ей когда то человек. Рыжеволосая непонимающе смотрит на него, а после мягко берет из его рук записку. В отличие от его грубой и твёрдой кожи на руках, ее руки мягкие и нежные. Совсем девичьи. В нос ударяет сладкий запах духов. Когда то любимых? Интересно, она ведь ненавидит сладкое последние пару месяцев. Ненавидит, потому что оно тоже ассоциируется с чем то тёплым. А особенно клубничный привкус. Почему то он причиняет ей боль. Она разворачивает записку, с трудом читая буквы на ней. Узнает. Да, это действительно ее почерк и ее рука. Внезапно зеленоглазую словно ударяет током. Она дёргается, а в голове начинают проноситься кадры. Нет, она не вспомнила всё. Чудес ведь не бывает. Однако самые яркие моменты каруселью пронеслись в голове. То, как она радовалась, узнав что он наконец завязал с наркотиками и алкоголем. Момент первой встречи вживую, и то как она не хотела отходить от него ни на шаг, постоянно порываясь обнять, взять за руку, прижаться как можно ближе. Их первый совместный вечер. Первая ссора. Она теряет контроль, по щекам вновь побежали соленые капли, оставляя мокрые дорожки за собой. Она узнала его. Узнала. Вспомнила кто он такой. Пусть вспомнила и совсем немного, пускай и так. Ее мольбы были услышаны. Она не помнила ни родную мать, ни братьев, ни лучших, по их словам, друзей. Но вспомнила и признала этого парня. Слёзы закапали на колени, оставляя за собой мокрые следы. Внутри что то сжималось, делая все больнее и больнее. Но впервые она была рада этой боли, пусть и никогда бы раньше и не подумала что боль может приносить счастье. С ее губ сорвался еле слышный, тихий шёпот. Сорвалось его имя. А ведь он не представлялся сейчас. Этот вечер станет вторым, перевернувшим жизнь двоих людей. Она вспомнила. И сейчас она сделает все что бы не забыть его вновь. Она не знала что говорить, просто периодически повторяя его имя, все таким же еле слышным шепотом. Как им вести себя теперь? Как вообще должны вести себя люди которые потеряли все и резко обрели вновь? Они ведь стали совсем чужими друг другу за эти долгие, бесконечные месяцы. Она не понимала, не знала что должна сделать сейчас. И это тоже медленно убивало ее. Однако, одно она знала точно. Она больше не потеряет его. Не позволит этому случиться. Ее зелёные глаза, полные слез встретились с его потухшим взглядом. С губ сорвалось такое долгожданное, тихое: -Я вспомнила.. тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.