ID работы: 10126301

Приключения Хаджиме Хинаты в Беларуси

Джен
PG-13
Заморожен
35
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Митя Наэгов

Настройки текста
- ЧТОООООО КАКИЕ ЕЛКИ У НАС АВГУСТ БЛЯТЬ!! - Хинатович успокойся, это с января еще не убрали - Вот закончу свой тур по Беларуси, и сразу поручу снимать новогоднюю атрибутику в срок... - ты не первый президент кто это обещал Расправив огромную карту Минска(нахуя?? ты свой город не знаешь?) Хаджимэ спросил - ну и куда нам) - В пед имени М. Танка - - ворлд оф тэнкс? - - ну типа... Стоп ты тоже в танки гоняешь чоли))) - - да)) го вместе как нибудь - Мило беседуя они пришли к универу. Нагито прикинул: - так, последняя пара закончиться вот-вот! - мне кажется в учителя идут одни мазохисты лол.. - аха... хаха.... Наверное - Нагито вспомнил свой диплом об успешному окончании этого же универа и невольно поморщился.. естественно блять что ему еще сделать ведь эти словосочетанием невольно поморщился заебал уже каждый второй уважающий себя фанфек. ладно продолжаем, не слушайте, я вообще ебаная ЙАшка. Тут из универчика вышла рожа столь знакомая лишь одному из двух индивидуумов что напутали расписание и пришли к 10:00. Вышедший вальяжной походкой бродячьего пса что не жрал уже 2 недели ничего кроме крошек со стола, Митя удивленно ахуел: - Нагито ты ебнутый?? Ты че тут делаешь - Митя дарагой)) У тебя уже закончились занятия типа да? - у меня вощето только 1 пара закончилась эмм - ладно пофег, тут челик знакомый мой кореш танкист президент спросить хотел - ну пусть спрашивает эмммм) Хаджимэ схватился за голову и подумал " бля я же забыл че я спросить хотел надо выкручиваться" - Наэгов слушайте, вы никогда не задумывались о политике? Вам нравится действующая власть? - Нам в ВУЗе говорят что лучше не задумываться для своей же безопасности - го я тебе денег дам а ты напишешь в каком нибудь вконтаче что Хаджимэ президент мира Нагито грубо ебнул ему по затылку. - не выебывайтесь Хинатович, мы тут по другому вопросу - айаййайа.. А,, да точно. Мистер Наегов вам нравится образование..? - честна? - честна - я бы лучше в БГУ пошел - решено! Озарённо приствистнул Хаджимэ, что остальные попятились от него - сносим пед и дело в шляпе! Нагито опешил - Х-хаджимэ! Это эм... немного не то решение проблемы знаешь ли..... - МВА-ХА-ХА-ХА!.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.