ID работы: 10126301

Приключения Хаджиме Хинаты в Беларуси

Джен
PG-13
Заморожен
35
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он вам не Сайхарный

Настройки текста
- Я возражаю! - а...? Президент России Кокичи Ома, как всегда одетый с иголочки и с прелестной укладкой пурпурных как виноградная фанта локонов был способен соблазнить, к сожалению, любую школьницу(автор фанфика не исключение) и переносил опасное заболевание "кокичифанство" с латинского ouma pidoraso Он указывал пальцем на хаджимэ прям как митя во время своих сорева чигау йо(на защите диплома крч) А потом этот палец он быстро отдернул пока хаджимэ снова не укусил его как на демократических переговорах когдата там 11037 лет назад - нельзя сносить пед... где же будут учиться маленькие сладкие детишки - эмм ладн не буду, кстати что ты тут делаешь - да так небольшой тур, я вообще щас на самолет сяду до анапы, у меня склад грязи ограбили во дворце - а пон, а чего внезапно так - да митинги в стране, знаешь Шурика Сайхарного? - Сайхарный2020? - да... абсолютный детектив типа) ну мы его посадили хуле пусть посидит нишиши - согл Кокичи ушел так же внезапно как появился поскольку его личный самолет уже припарковался к бордюру - Кокичи ома молодец, политик лидер и борец - перекрестился Хаджимэ перед тем как продолжить путь, ведь это была молитва от сглаза, оберег от омона и гнева президентского Нагито равнодушно вздохнул, возня с политикой стала для него привычной с момента когда он покинул Надеждино. Стало темно. Небо затянулось пепельными тучами и на белую бровь Комаэды упала капля дождя - Кажется от Минска до Питера один шаг... Жаль зонта нету - Вглядываясь в отражение в мокром асфальте, он и сам задумался, зачем же он до сих пор бегает с Хаджимэ по всей столице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.