ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть: Разлука

Настройки текста

***

      Катя проснулась от того, что машина качалась. Дороги стали неровными, мужчину тоже это злило, хоть он и привык. Катя зевнула после сна. Взглянула на время: они ехали уже шесть часов. Катя глянула на мужчину, он всё так же вёл машину, и девчонка удивилась, как он может столько времени сидеть и ехать. — Ты не устал? — она потёрла глаза, прогоняя сон и оглядываясь. Катя немного удивилась, увидев, что они в городе. Из окна машины она видела людей, дома, другие машины. Очень давно её не было в городе и Катя завороженно смотрела, забыв о своём вопросе. Александр глянул на проснувшуюся малышку — Нет — он часто ехал в дальний путь, и такие долгие поездки были для него привычными. Но если признаться, ему поначалу было тяжело привыкнуть. Катя глянула на похитителя, и он добавил — Спасибо, что заботишься — он ухмыльнулся, останавливаясь на красном знаке светофора. Катя нахмурилась — Да мне всё-равно — она скрестила руки, отвернувшись к окну и мужчина глянул на неё. Отвернув голову на дорогу, через пару секунд сказал ей, продолжая смотреть как люди идут по пешеходному переходу — Сзади контейнер с твоим завтраком. Поешь — Катя оглянулась назад и вправду увидела там контейнер. Она слегка удивилась, и с трудом дотянулась до него, взяв в руки и радостно оглядывая свой завтрак — Оо, я кушать хочу! — она улыбнулась, и Александр сказал — Приятного. — он тоже слегка захотел кушать, и подумал было сделать остановку и пройтись в кафе. Без девчонки, разумеется. Катя проигнорировала его и кушала остывший завтрак, но не менее вкусный и сытный. Александр, проехав рядом с кафе, остановился у парковочных мест. Катя вопросительно глянула на него — Ты куда? — она не поняла, почему он остановился и вышел из машины, а когда глянула в окно справа, увидела кафе. — А. Жрать захотел — она ухмыльнулась, а потом услышала что машина издала звук. Мужчина нажал какую-то кнопку на пульте, и Катя поняла, что он её запер. — Тс. Придурок… — она убрала с колен контейнер и сидела, грустно ожидая мужчину, пока он тусил в кафешке без неё.       Катя осматривала людей, выходящих из кафе. Она могла бы позвать кого-нибудь, на помощь, но это было слишком рискованно и глупо. Ей пришлось сидеть в машине, завидуя свободным людям, а тем более пообедавшим в кафе. Катя тоже хотела туда, но вряд-ли бы уговорила мужчину. Он был не глупый, она это понимала. — Не глупый. — Катя хмуро отвела голову, и увидела бардачку. Ей стало интересно и она открыла её, чтобы посмотреть, что у него лежит внутри. Катя наклонилась, и увидела пистолет, пару лежащих сигарет и какие-то маленькие бумажки. Она удивлённо раскрыла глаза, увидев огнестрельное оружие. Катя повернула голову к кафе, проверив, не вышел-ли мужчина. Он всё ещё был внутри и девчонка аккуратно взяла пистолет, крутя его в руках и осматривая. Он был больше, чем Катя представляла их, и тяжелее. — Ух ты... а откуда у него.. — она нахмурилась, не представляя как он достал оружие в России. — Хотя, он маньяк и дом есть, чего я удивляюсь.. — она положила пистолет обратно, закрыв бардачку. Девчонка задумалась, может ли мужчина убить её. Думал ли он об этом… Будет ли думать? — Может, он со мной поиграет и убьёт? Страшно — она испугалась, и ещё больше захотела вернуться домой. Посмотрев в окно, увидела, что Александр приближается к машине. Она села как и сидела, как будто ничего не видела и положила голову на стекло. Александр сел в машину, вздохнув и заведя её. Катя глянула на него обиженно и хмуро — А может я тоже хотела в кафе. Мужчина посмотрел на малышку, ухмыльнувшись на её зависть — Тигр в зоопарке тоже хотел бы снаружи погулять. Как знаешь — он отвернул голову и завёл машину, готовясь ехать. Катя разозлилась на его шутку и сказала тихо — Дебил — и это было её ошибкой: мужчина услышал оскорбление. — Повтори — сказал он серьёзно, и Катя напряглась от его тона, поняв, что позволила себе чуть больше обычного. — Ничего.. — она испуганно посмотрела на него, пытаясь сгладить ситуацию, но она лишь накалялась. Александр схватил малышку за шиворот и притянул к себе, и её лицо оказалось рядом с его, Александр смотрел на девчонку сверху вниз с злобой — Когда ты вернёшься домой, я покажу тебе, как надо со мной разговаривать. Видимо ты не усвоила. — мужчина ругал её как какой-нибудь воспитатель или банальный учитель, поймавший ученика за плохим поведением. Катя пыталась отодвинуться — Прости! Я не хотела… — ей было жаль, что она снова дала себе нагрубить похитителю и получить по шее в очередной раз. Шея, кстати, болела от сжимавшей её руки мужчины. Александр поднял руку и схватил малышку за волосы, подняв её лицо на себя. Снова приблизился, дыша ей в лицо, и Катя почувствовала запах кофе. Аппетит снова заиграл и она захотела кушать. Александр смотрел на дрожащие от страха губы малышки и зажмуренные глаза. Он хотел снова поцеловать её, но вспомнив прошлый раз, быстро одумался и отпустил её, оттолкнув малышку на её сидение. Катя отодвинулась от него, прижав к себе куртку и замолчала, боясь снова сказать что-либо лишнее. В такие моменты она не знала, что можно говорить, а что нет. — Я предупредил.— он поехал, продолжая дорогу.       Остальные полчаса они ехали молча, в неловкости и напряжении. Катя снова была напугана и подумала — Биполярка блин. Недавно смеялся, а щас злой.. идиот — она хмуро смотрела в окно, стараясь не смотреть на мужчину. Катя могла-бы к нему привыкнуть, если бы он не вёл себя так странно. В любой момент может ударить её, заругать., а в другое время улыбаться и жалеть её. Кате было сложно из-за этого адаптироваться к новому месту. Она повернула голову на мужчину, хотя убрать это неприятное ощущение в душе и как-то загладить ситуацию. — Где мы? Александр через пару секунд ответил — Выезжаем из N и направляемся в твой город. — он говорил слегка серьёзно, выглядел также. Катя вздохнула, понимая, что ехать ещё долго и снова тупо смотрела на дорогу, размышляя о больнице. Она никогда не лежала в больнице, и, если честно, побаивалась их.

***

      Через час они ехали по прямой дороге в город малышки. Им оставалось около трёх часов, и доехать до нужной больницы. Александр заранее узнал, куда её вести, поэтому проблем не было. Оставалось Кате не ступить на месте. С ней он не мог пойти, хотя хотелось-бы. Девчонка внезапно захотела в туалет, и глянула на мужчину. Терпеть она не хотела, слишком долго, поэтому сообщила мужчине. — Я хочу в кусты — она не знала, как повежливей это сказать, и выразилась так. Мужчина глянул на девчонку недовольно и Катя поняла, что зря это сказала и опустила взгляд испуганно. Но через минуту Александр свернул на край дороги. Они были одни, вокруг ни одной души, и Катя могла не бояться, что её кто-то увидит за делом. Она глянула на мужчину, боясь сделать что-то лишнее — Можно да? — она увидела, как он тоже отстёгивается. — Я тоже хочу — он вышел из машины и Катя последовала его примеру. Разошлись они по разные стороны и Катя нашла какой-то кустик, убедившись что мужчина не видит её и не следит. Он был занят своим делом в другом месте. Девчонка по-быстрому справила нужду, и утёрлась салфеткой которую дал ей на этот случай мужчина. Затем оделась и пошла к машине. Мужчина уже стоял у машины, смотря на неё. Катя опустила руки, встретившись с ним взглядом. Он что-то слишком странно смотрел на неё, хмуро постукивая пальцами по крыше машины. Катя огляделась, не понимая его, и боясь спросить. Надеялась, что сам скажет что-нибудь.       Александр убрал руку с крыши Ауди и обошёл машину, подходя к девчонке. Катя напряглась, потому-что он неотрывно смотрел на неё, пожирая её взглядом серых глаз. Катя замерла на месте, и когда похититель подошёл к ней, отвела взгляд на машину — Мы можем продолжить ехать?.. — Кате не нравилось происходящее. И хищный взгляд мужчины, который пронзал её сквозь прикрытые веки. Катя сжала зубы, слегка отойдя, и Александр, положив руку на её плечо, развернул малышку к себе спиной и прижал к машине. Катя охнула, уперевшись руками в край крыши — Эй! — она отчаянно начала сопротивляться, но похититель не позволял ей своевольничать. Александр грубыми движениями прижимал её запястья обратно к машине, сильно шлёпнув по её ягодице. — Будь хорошей — угрожающе шепнул он ей на ухо и Катя задрожала, в который раз чувствуя страх. — Неужели он сделает это прямо здесь… — она вновь и вновь удивлялась жестокости и странности мужчины. — Пожалуйста.. мне же плохо.. — она пыталась уговорить его передумать и не мучить её, но Александра было не убедить — Ничего страшного, тебе помогут в больнице. — он шептал ей на ухо, гладя её талию, нежно сжимая её кожу через одежду. Катя задёргалась — Они же узнают.. и.. и тебя найдут! — она пыталась придумать хоть что угодно, лишь бы он перестал домогаться до неё. — А я и не буду тебя трахать. Лишь немного сделаю тебе приятно — он полез руками к её ширинке, расстёгивая. Катя замерла, понимая, что он хочет лишь по-мастурбировать ей. Она слегка успокоилась, но ситуация все-равно была ужасно неприятной и смущающей. Катя не знала, стоит ли надеяться, что кто-то проедет мимо: с одной стороны ей будет жутко стыдно, а с другой ей могут помочь. Но вспомнив про пистолет в машине, она поняла, что это плохая идея.       Александр завёл руку в трусы Кате, нежно массируя её половые губы по ткани. Чувствовал её нежную кожу пальцами и начал возбуждаться. Похититель прижался губами к шее малышки, тяжело дыша от возникающего возбуждения. Кате стало неприятно и она вжалась в машину, пытаясь избежать его горячего дыхания. Это было бесполезно: как бы малышка не крутилась, Александр всё равно получал своё. Он ускорился, пальцами сильнее надавливая на клитор малышки. Бёдра её задрожали, чувствуя возбуждение и одновременно пытаясь убежать от рук мужчины. Они оба, возбуждённые, стояли на краю дороги, вжимаясь в машину и оба стонали. Особенно Александр, который разыгрался. Мужчина прижался к Кате телом, вдавливая в машину и услышал её тихий стон. Она продолжала хныкать и умолять прекратить, что безумно возбуждало и без того горячего мужчину. Пальцы его нащупали край трусов, слегка оттянув их и зарываясь внутрь норки. Катя застонала, почувствовав жжение внизу живота и холодные пальцы мужчины. Она выгнулась, и Александр довольно улыбнулся — Умница, девочка — он входил в неё пальцами, сначала медленно, стараясь прочувствовать каждый сантиметр её норки, а затем ускорился, заставляя малышку извиваться под ним и нежно стонать. Александр облизнул губы, глубже ныряя в малышку, затем тяжело выдохнул ей в волосы, другой рукой блуждая по её тельцу. Забрался под майку и мял грудь девчонки, нащупывая затвердевающие соски. Катя почувствовала холод, пробравшийся под её кожу, а следом и руки мужчины. Катя вновь застонала, тихо скуля и тяжело глотая воздух — Хватит… — она пыталась убрать его сильные руки, сомкнувшиеся на её нежной груди. Александр усмехнулся — Тебе нравится, я же знаю. — он нежно двигал в ней пальцами, смазка малышки продолжала течь из норки. Катя прерывисто дышала, внезапно подумав — Он такой нежный. не то что в прошлый раз — Катю хотя-бы утешало, что она не чувствует боли. Остальное можно было перетерпеть. Ощущения после потери девственности были другие, и она это заметила, как и её похититель. Теперь ей было удобнее и легче, и как ни странно, приятней.       Александр убрал руку с её груди и подняв её, за шею прижал малышку к своему телу. Она слабо вырывалась, тихо стона и задирая голову, прижимаясь затылком к мужчине. Александр шепнул малышке на ухо — Ты может этого не осознаешь, но я отчётливо чувствую — он поцеловал её в шею, круговыми движениями натирая клитор девчонки. Катя сжала его руку, не вынося возбуждения. Она громко застонала, когда мужчина вошёл на полную глубину и заставил малышку кончить, выгибаясь. Александр довольно усмехнулся, нежно гладя её дрожащую шейку большим пальцем. — Хорошая девочка — шепнул похититель на ухо малышки, обжигая своих дыханием, пока она тяжело дышала и пыталась вырваться, но сил у неё не было. Александр вынул руку из девчонки, отпустив её и Катя упала коленями на асфальт. Болящее колено немного заныло, и Катя заскулила ещё больше, едва двигаясь. Мужчина достал салфетки и утёр руку, кидая их Кате — Я буду ждать тебя в машине. — он обошёл Ауди и сел в неё, переводя дыхание. Александр, успокоившись, решил, что перестарался. Он не думал соблазнять малышку, но не смог устоять. Тем более, он ещё долго её не увидит после того, как отвезёт в больницу.       Мужчина также был уверен, что девчонка обманывает саму себя. Она не ведёт себя, как жертва изнасилования. Похититель видел, что Кате нравится и она получает от этого удовольствие, но, кажется, сама этого не осознает. Он решительно хотел доказать ей это, и тяжело вздохнул, раздумывая над этим. Катя села в машину: глаза у неё были красные, майка помята и она не смотрела на мужчину. Лишь в окно, о чём то молча думая. Хотел бы похититель знать, что она думает. Александр молча оглядел её, оценив состояние, и поехал дальше на пути в город, не став её больше трогать.

***

      Всю остальную дорогу они ехали в молчании. Ни один из них не сказал ни слова ни о произошедшем или о том, что должно было произойти в городе.       Они въехали в город, где Катя оглядывала здания, пытаясь найти знакомые места. Ничего подобного не нашла, и грустно вздохнула. Её родители и друзья были где-то рядом, а она в этой чертовой машине. Девчонка надеялась, что скоро увидится с ними.       Александр спустя полчаса довёз Катю до больницы, остановившись неподалёку от неё. Заглушил мотор и взглянул на Катю. Она напряжённо сидела, смотря вперёд и молчала. Собиралась с силами и не верила, что наконец-то избавиться от общества этого садиста-психопата. Александр подал голос — Ты выйдешь из машины и зайдёшь туда. Когда тебя вылечат, напиши мне и мы встретимся. — он смотрел на девчонку, надеясь что она поняла. Катя нахмурилась — Как написать.. — она не знала ни его номера, ни какие либо соц-сети. Александр через секунду достал листок из кармана и написал какой-то номер, протянув бумажку Кате. Она взяла её, читая цифры. — И не надейся, что полиция что-то найдёт по этому номеру. Телефон не мой — он завёл машину, давая ей понять что пора выходить. Катя смяла листок, сунув его в карман, и быстро собрав вещи вышла из машины, хлопнув дверью. Направилась к больнице, чувствуя тошноту и боль в животе. Александр внимательно следил, как Катя идёт к больнице, а когда она скрылась за её дверями, тяжело выдохнул — Надеюсь, я не сделал ошибку — мужчина развернул машину и уехал домой, оставляя за собой лишь след от дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.