ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Тридцать седьмая часть: Помада

Настройки текста

***

24 мая, 2021       Конец мая, лето… Всё это радовало малышку, и она с радостью выходила на улицу, чтобы немного погулять по каменной дороге. В лес она не заворачивала, боясь заблудиться. Мужчина запрещал девчонке выходить из дома, а тем более в лес. Он не хотел, чтобы с малышкой что-то случилось. Александр задумался над контролированием её перемещений, и обратился к своему знакомому с советом. Он пообещал кое-что соорудить для него, ведь был учёным и разбирался в нынешних технологиях. Это дорого обойдётся Александру, но он был готов к денежным жертвам. Мужчина ругал девчонку каждый раз, когда она выходила на улицу. Ничего серьёзного: несильная порка. Малышка иногда специально дразнила его, чтобы он наказал её непослушный зад. Александр понимал это, и иногда заставлял её жалеть об этом, нанося сильные удары. В таких случаях малышка умоляла его прекратить и обещала, что больше не нарушит правил. Только каждый раз всё было наоборот.       Александр снова ехал домой, после работы в двух местах сразу. Дела требовали большего внимания, чем Александр давал, и всё из-за жаждущей внимания, капризной девчонки. Она то и делала, что пыталась привлечь его то в постель, то просто побыть вместе. Мужчина не раз пожалел, что оставил её у себя. Это было утомительно и раздражающе, а девчонка всё напрашивалась на порку. Александр сжал руль, предчувствуя её новые шалости. Ему надоело, что девчонка не слушалась, и это даже задевало его гордость. Не слушаться такого, как он, такой маленькой и боязливой девчонке, как она. И он не мог её усмирить. А сексуальные игры только ухудшали ситуацию. Александру оставалось лишь делать ей больно, чего он не хотел. Ему было так же больно от этого, как и ей, только внутри. Мужчина вздохнул, сидя за рулём, подъезжая к дому. Он уже заметил, как девчонка бежит в дом из леса. Из леса… — Черт. — мужчина разозлился пуще, узнав, что малышка нарушила его приказ и зашла в лес. Кажется, очень хотела наказания. Мужчина вышел из машины, захлопнув дверь. Убрав ключи в карман, мужчина вошёл в дом, думая уже, каково будет её наказание. Как и думал, малышки ни видно, ни слышно на пороге. — Снова играется… — Александр был не в духе, после пребывания в доме Вероники. Она заманила его в постель, хотя обещала обсудить что-то важное. Он не любил обман, но этот был немного приятным, хоть и не желанным. Александр не стал искать Катю, подогревая её игривое настроение. Он, как обычно, собирался принять душ и приготовить ужин. Но зайдя в ванную, он увидел малышку, моющую руки. Александр заметил кровь на её руках, и Катя её старательно смывала под струёй воды. Мужчина нахмурился, а когда девчонка его заметила, спрятала мокрые руки за спину, даже не утерев их. Александр подошёл к девчонке, а Катя отходила от него, пряча руки. — Что у тебя? — он не любил тайны, и желал сразу узнать, в чём дело, и почему у малышки кровь. Связав это с походом в лес, ему стало нехорошо от возникших мыслей. — Ничего… я просто упала. — Катя опустила глаза. — Покажи руки — он нежно взял её за локти, приглашая к действию, и Катя вытянула руки. Мужчина нахмурился, увидев на них ссадины и грязь. Были царапины, причём неслабые, но к его счастью, укусов не было, но он хотел удостовериться — Тебя кто-то укусил? — он не видел укусов, поэтому заранее расслабился. — Нет… — Кате было стыдно, что он видел, как девчонка убежала в лес. Катя хотела просто прогуляться, недалеко, но, споткнувшись, упала на землю и ободрала руки. Не повезло, что в этот момент приехал папочка.       Александр помог малышке отмыться, и обработал её руки. Делал он всё это молча, что напрягало Катю. Внимательно смотря на его лицо, малышка к удивлению увидела что-то красное на его шее. Он постоянно ворочал головой, и малышка не могла внимательней разглядеть шею. Она надеялась, что не испачкала его кровью, и больше надеялась, что это не чья-то помада. Это вызвало бы кучу вопросов к похитителю. Катя задумалась, и ей стало грустно. Он уходил на весь день, и Катя совершенно не знала, точно ли он на работе, или с кем-то. Малышка впервые заревновала его — Нет… он бы не стал — Катя не верила, что он может любить кого-то другого, кроме неё. Спрашивать она, конечно, боялась, поэтому молчала. И ставить в неловкое положение тоже не хотела, вдруг это действительно чья-то помада. Катя терпеливо сидела и ждала, когда он обработает её руки. Они немного ныли, и Катя надеялась, что это быстро пройдёт. По крайней мере, выглядит не слишком болезненно, кроме одного глубокого пореза. Когда мужчина закончил, он встал — Уйди. Мне надо принять душ Катя вдруг поняла, что он смоет след на шее. Ей слишком сильно хотелось узнать, что это, и пока мужчина стоял, Катя решила обмануть его. Она сказала что-то неразборчиво, и сделала жалостливый вид. Александр нахмурился и наклонился, чтобы расслышать её подробней. Катя постоянно говорила тихо и неразборчиво, отчего приходилось наклоняться, и малышка знала об этом, решив воспользоваться. Катя резко обняла его за шею, прижавшись губами и носом к следу. Малышка вдохнула запах, и к удивлению, он был какой-то мягкий и пахучий. Катя без раздумий поняла, что это помада. Александр, не ожидая такого, резко оттолкнул девчонку. — Какого хрена? — он дал волю эмоциям, сделав злое выражение лица. — Прости… я хотела поблагодарить. — она прижала руки к груди, и услышав её оправдание, мужчина раздражённо вздохнул и отвёл голову. — Просто уйди — он включил воду, собираясь принять душ. Катя послушно вышла, а глаза потихоньку наливались влагой. — Это чья-то помада… — малышка ушла в подвал, валяясь в кровати с Руди. Похититель всё-таки вернул его, через связи в полиции. Он был боссом мафии, и хоть был преступником, нашёл общий язык с полицейскими. У них был небольшой договор, о котором знал только Александр и пару важных лиц. Мужчина воспользовался своим «именем» и связями, выбив кое-как медведя. Катя была безумно счастлива и рада, когда увидела старого друга. И мужчина решил, что это стоило того. Только вот не радовало, что девчонка стала непослушной из-за небольших подарков. Александр, разумеется, хотел с ней хороших отношений, но её поведение было недопустимым, а она этого никак не понимала.

***

      Александр и не заметил помады на шее, смыв её под водой. Вероника и правда была накрашена, и одаривала своего босса кучей поцелуев. Александр терпел её, как мог, хоть она и доставила ему немного удовольствия. Он старался сохранить в секрете отношения, но не знал, что малышка прознала о его «измене», если её можно так назвать. Мужчина старался быть осторожным. Александр переоделся после душа, а после пошёл готовить. Ему надо было ещё наказать девчонку за поход в лес, причём неудачный, но решил, что обойдётся парой сильных ударов ремнём. Малышка плохо переживала удары именно по ногам, и постоянно скулила, когда похититель лупил её по бёдрам и икрам. Александру становилось тошно от этого, и он не понимал, почему продолжает нарушать его правила, если так боится порки.       Сготовив малышке в наказание обычных макарон, он спустился в подвал. Слегка удивился, найдя малышку лежащую на кровати с медведем. Обычно она делала какую-нибудь хрень, типа читала книгу или блуждала по дому от скуки. Сейчас она, поджавшись, обнимала мишку. Александр понял, что с ней что-то не так, и заинтересовался. Поставив тарелку на стол, он подсел к Кате и нежно погладил по талии. Под его рукой она слабо задвигалась, как будто просыпаясь, но не спала. — Что случилось? — тихий голос папочки заставил малышку ещё больше загрустить. Катя сглотнула, игнорируя вопрос и больше зарываясь лицом в медведя. Александр решил, что она расстроилась из-за сегодняшних приключений — Я не злюсь на тебя. — он врал, конечно, но девчонку успокоить надо было — Хоть ты снова ослушалась меня. — Александр ждал ответа, но его не последовало. Катя лишь сильнее сжала пальцы, и мужчина это заметил. Не зная, как её подбодрить, он выдохнул. У него не было времени на неё, и Александр вышел из подвала, сказав ей поужинать. Катя продолжила лежать, с злостью ревнуя похитителя. Ей было обидно и грустно, а рассказать и поговорить не могла. Он бы точно начал оправдываться, как и все, кто изменяет. Катя не желала слушать этого, и молча терпела свои чувства.

***

      Александр проведал её лишь под ночь, и к удивлению (а может даже и ужасу) увидел, что девчонка не притронулась к еде. Мужчина нахмурился, ведь малышка так и продолжала «спать». Ему пришла в голову мысль, что она могла потерять сознание из-за причинённых травм, и решил добиться ответа от неё. Мужчина прилёг к малышке, слегка раскачивая за плечи — Слушай, я не хочу плясать вокруг тебя. Либо скажи, в чём дело, и мы разберёмся, либо я уйду и ты продолжить грустить. — Александр смотрел на девчонку, но Катя продолжала лежать, не отвечая ему. Александр слабо улыбнулся и опустил голову, терпеливо выдохнув. — Как хочешь — он слегка похлопал её по бедру, и поднялся с кровати. Он уже наобщался с Вероникой, чтобы знать, как вести себя с девушками в таких ситуациях. Катя немного выглянула из-под мишки, смотря, как мужчина уходит. Малышка снова злилась на него, желая ударить или поцарапать его кожу на шее. Катя поднялась на кровати, и Александр заметил это. Он остановился, смотря на неё с интересом. У него не было времени на разборки, но оставшиеся чувства всё-же играли с ним, и он жалел малышку. Александр всё-таки немного позволил себе проявлять чувства, видя её искренность, что было рискованно.       Катя утёрла глаза, а затем повернула голову на похитителя. Она смотрела как-то хмуро и недоверчиво. Александр понял, что дело в нём, но не знал, что успел сделать за пару часов. После того, как он обработал её раны, девчонка вела себя странно. Александр злился на неё за молчание и слегка потёр пальцы. Он медленно вернулся к кровати, смотря на малышку сверху вниз. Катя молчала, разбирая пальцами шерстку белого друга. Александр грубо схватил малышку за запястье и она вскрикнула от боли, посмотрев на похитителя с жалостью. — Ай! — она пыталась выдернуть руку, но неудачно. Мужчина смотрел ей прямо в глаза, наклонившись — Ты долго будешь дуться? В чём дело? — Ни в чём… — глаза её снова наполнились слезами. Запах помады будто впитался в её кожу, и малышка постоянно чувствовала его. Голос её слегка дрожал, что заставляло мужчину снова злиться. Оглядев её лицо, он увидел что-то красное на её губах. Похититель нахмурился, вспомнив, как Вероника целовала его в шею, и как малышка неожиданно обняла его. Сопоставив эти факты, он пришёл к выводу, что Катя всё разузнала. Решив проверить теорию, он повернул голову малышки на себя и поцеловал её в губы. Она пыталась оторваться, краснея, но мужчина держал её затылок, не давая ей вырваться. Как он и предполагал: помаду Вероники он узнал бы даже среди магазина с духами. Этот противный запах постоянно прошибал его нос, когда она лезла целоваться. И ему совершенно не нравилось, что он чувствовал его, пока целовал Катю. Разорвав поцелуй, он увидел грустные и слезящиеся глаза малышки, смотрящие на него. Александр понял, что она всё знала. — Умная какая… — он нахмурился, садясь рядом и собираясь объяснить ей пару вещей. Катя тоже считала его неглупым и знала, что он тоже всё понял, и напряженно ждала предстоящего разговора. Александр выдохнул, поглаживая её бедро, успокаивая малышку — Тебе грустно от этого? — он оторвал взгляд от её бёдер, взглянув в её растроеное лицо. Катя сдерживала слёзы, игнорируя его и заворожено наблюдая за движением его руки, гладящей бедро. Александр совершенно не знал, как успокаивать девчонок, когда им грустно. И когда сам облажался. Он не мог пообещать ей, что не будет мутить с Вероникой. С радостью бы закончил это, но не мог. А как объяснить малышке, он не знал. — Я не буду оправдываться и извиняться перед тобой. У меня свои причины на это, и надеюсь ты понимаешь — он остановил руку, внимательно смотря на Катю. Она не понимала. Какие могут быть причины на такое? — Я же люблю его… а он… — Катя зажмурилась и слезка снова капнула из глаз. Александр выдохнул — Кажется, я сделал хуже… — мужчина глянул на медведя и сказал — Ты для меня важнее, чем она. Это всё, что ты должна знать — он последний раз погладил малышку по бедру и вышел из подвала. Катя продолжила плакать, прижимаясь к игрушке. Измены она не хотела прощать, но выбора у неё даже не было. Он забрал его, так же, как и всё остальное, что оставалось у девчонки. Катя решила дуться на похитителя дальше и не съела макароны, которые он приготовил для неё. Долго протестовать она не смогла, и съела ужин ночью, решив словесно игнорировать его. Всё остальное время она думала лишь об этом, и когда он ушёл на работу, боялась, что он с той неизвестной женщиной. Малышка неожиданно вспомнила фотографию, которую показал ей полицейский в участке. На ней, рядом с Александром, была какая-то женщина. Но в тот момент Катя не обратила на это внимания. — Это она?.. — Катя пыталась вспомнить её лицо, но в памяти всплывало только её блондинистые волосы и красная помада. Малышка утёрла рот, стирая остатки пахучей помады. — Он её любит… — Катя не видела другой причины, почему Александр может с ней целоваться. Катя случайно начала думать о том, что возможно, они спали вместе, и девчонку пробрала неприятная дрожь злости и одновременно грусти. Она тихо скулила в подушку, пытаясь забыть всё это.       Александр тоже переживал за малышку, но не показывал этого. Он вёл себя как обычно, как будто ничего ей и не должен. Возможно, он так и считает, но ему всё-равно было неловко перед ней. Он сам ненавидел измены, и сам же оказался в такой ситуации. Мужчина видел, как Катя грустит, и именно из-за этого не хотел, чтобы она знала о другой девушке. Ему оставалось только пытаться убеждать малышку, что всё нормально. Александр перед уходом обнял девчонку около двери, и та не отвечала на его объятия. Он выдохнул — Забудь о том, что знаешь. Это не твоё дело и тебя не касается — он отодвинул девчонку и она резко вспылила, заставив мужчину незаметно дрогнуть — Это моё дело! — Катя была зла, обижена и опять непослушна. Александр нахмурился — Нет, это не твоё дело. — он сжал её плечи и Катя скинула их резким движением рук — Моё. — она краснела, и голос, как и вид, был уверенным. Александр не понимал её резких слов — Почему твоё? — он скрестил руки на груди, недовольно смотря на злую малышку. Было забавно наблюдать, как этот маленький комок милого котёнка дует щёки и угрожающе смотрит. Александр подавил улыбку, собираясь с мыслями. — Потому что ты мой… — Катя хотела сказать «папочка», но осеклась. Это показалось ей глупым и не стала вставлять в предложение. Александр поднял брови, услышав это. — Вот как — он усмехнулся. Теперь он понял её. Малышка была собственницей, и не хотела делить его с кем-то. Странно, что он раньше этого не понимал. Александру было приятно, конечно, слышать это, но он отрезал — Я никому не принадлежу. Даже тебе — он опустил руки, и Катя кинулась на него с кулаками, не сдержав злости. Похититель ловко перехватил девчонку, ожидая это, повалив её на пол и заламывая руки — Даже не думай. Знаешь же, что пожалеешь — он хищно ухмыльнулся, а Катя обиженно захныкала, дёргаясь на полу. Даже ударить не может, дожили. — Придурок! Ненавижу тебя! — Катя плакала, вырывая руки и причиняя себе ещё больше боли. Александр поднял девчонку с пола, слушая её скуление и оскорбления. Он грубовато кинул её в подвал, закрыв дверь на ключ. Катя била её руками, крича что-то в истерике и обиде. Мужчина не особо её слушал: он слишком торопился на работу. Как вернётся, обязательно накажет малышку, показав ей снова, кому она принадлежит. Может, это успокоит её ненадолго. А пока-что работа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.