ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Тридцать восьмая часть: Ложь

Настройки текста

***

      Находясь в подвале целый день, до ночи, малышка била дверь пару раз в час, что отдавалось сильной болью в пораненных руках. Малышка отчаянно плакала, сидя на полу перед железной и непробиваемой дверью подвала. Кате было трудно поверить в то, что её "любимый" похититель изменяет ей. Она думала, что они оба принадлежат лишь друг другу, никому больше. Но ошибалась. За все эти часы грусти и мучительных раздумий Катя о чём только не думала: о новых побегах, о пакостях, даже об убийстве. О последнем она думала не всерьез, а просто срывала внутреннюю злость. Чувства очень подкосили девчонку. Бешеная, неконтролируемая ревность так и разрывала рёбра Кати. Она не знала, что ей теперь делать, как находиться рядом с ним и смотреть ему в глаза.       Ситуация была неприятная, ведь она не может просто так отказаться от него. Он держит её у себя, и ей придётся видеть его каждый день, а если она заставит мужчину усомниться в её чувствах, будет гораздо больше проблем. Просто скрывать эти чувства она не могла; слишком сильные, даже сильнее, чем в прошлые влюблённости. Катя любила переживать из-за всякого, так что ей не в новинку ревность. Но это был другой случай. Он отличался буквально всем. Здесь взаимность, настоящие, сильные чувства. И секс, что было новым для Кати за это время. Эти все факторы лишь усугубляли ситуацию. — "Я никому не принадлежу. Даже тебе" — Катя постоянно вспоминала эти слова, они эхом отражались от стенок черепа в её голове. Девчонка сглотнула, сжимая одеяло посильнее. Она не сомневалась, что Александр может следить за ней по камерам, и старалась вести себя спокойно, после часа истерики около двери. Она просто плакала на кровати, разрывая голову от мыслей, а "душу" от чувств.

****

      Александр сидел в своём кабинете, заряжая пистолет. Он снова был на своей второй работе, где являлся боссом мафии. Дело с складом они решили: отправили несколько своих лучших людей и с жертвами получили то, что хотели: ящики с оружием. Впрочем, кому оно было нужно, если народу не так-уж и много в его преступной организации. Но на продажу оно сгодилось как раз кстати. Александр услышал лёгкий стук в дверь, и в его кабинет вошла блондинистая девушка с двумя точками на шее. Александр оглядел её, произнося — Проходи — он опустил взгляд на оружие, а девушке словно и не нужно было его разрешение: она вошла, как будто была у себя дома. В своём роде так оно и есть: это был единственный её дом, она проводила здесь всё время, после того, как Александр "приютил" её пару лет назад. С тех пор она сблизилась с мужчиной. Ну, то есть, пыталась. Неудачно.       Девушка была одета как и многие здесь, в кожаную куртку без рукавов, с клетчатой сеткой на руках и ногах, а также высокие, чёрные ботинки. У неё было много татуировок на теле, и девушка бы сделала их на шее, если-бы не запрет босса. Требование касалось всех: никаких татуировок на шее, кроме точек. Эти точки значили статус человека в организации. Одна точка — прислуга, охрана и служащие. Две точки были посерьёзней: они были у лиц, которые занимались делами и поручениями от вышестоящих, выполняли "грязную работу". Три точки, разумеется, были редкими, ведь значили главное лицо. Таких было всего два человека: Александр и Денис. Особое место в организации занимали люди, возраст которых можно назвать пожилым. Это были советники Александра, так скажем, "вторые руки". Он вместе с ними решал многие вопросы, ведь опыта и знаний у этих людей было больше. Александр не мог тащить всё на себе, поэтому и сделал равным себе Дениса, а так же поручал некоторые дела советникам. В его отсутствие они решали многое, но мужчина всегда был на связи, если что случится.       Девушка подошла к столу босса, разглядывая лежащее оружие на его столе, и как босс заряжал пушки. — Босс, Вы что-то молчаливый в последнее время. Всё хорошо? — она игриво улыбнулась, и Александр, не поднимая головы, произнёс — Занят Девушка фыркнула. — Может, я помогу вам? — девушка взяла пистолет с стола Александра, помогая ему собрать его. Мужчина слегка сжал зубы, но ничего не ответил. Он был погружён в мысли о малышке, пытаясь понять, как разобраться в их ситуации. Около пары минут они молча собирали пистолеты, заряжая и проверяя их надёжность. Девушка, которую, кстати, звали Рейчел(сама себе имя выбрала) взглянула на босса — Мы давно не проводили время вместе. Я соскучилась по вам — она наклонила голову как ребёнок, улыбаясь. Александр поднял короткий взгляд на девушку, понимая, что та имеет ввиду. Он с ухмылкой покачал головой — Везёт мне на блондинок... — он отложил очередной пистолет и хотел взять следующий, но девушка положила ладонь на его руку, когда та коснулась оружия. — Я не шучу, босс — она говорила как-то взволнованно, интимно. Александр, глядя на Рейчел, невольно вспоминал Веронику, хоть они и не были похожи ничем, кроме цвета волос. Босс скинул руку девушки, встав со стула. Рейчел сглотнула, прямо в глаза заглядывая боссу. Она постоянно волновалась, когда находилась рядом с ним, а сейчас, когда он медленно подходил к ней, дыхание сбивалось. Девушка контролировала себя, сдерживая возбуждающую дрожь. Она так давно не видела босса, что была готова кинуться на него прямо сейчас. Хотя Александр считал их отношения скорее "отец и дочь", да и то не похоже, ведь девушка хотела большего, при удобном случае заманивая его в постель.       Он подошёл вплотную, заглядывая в её голубые, яркие, как её личность, глаза. Макс почему-то сравнивал эту девчонку с Харли Куинн, но Александр не смотрел фильмов и не читал комиксы, лишь видел её образ. И этот образ только едва походил на Рейчел. Она была... слабее. — Ты хочешь этого? — Александр примерно понимал, что такие девушки как Рейчел и Вероника не успокоятся, пока не получат желаемое. Настолько эгоистичны и безжалостны в своих желаниях, что даже он не мог их успокоить. В последнее время он вообще не мог никого успокоить, что начинало тревожить мужчину. — Да, босс — она шепнула это, смотря прямо в глаза и ей казалось, что кончит прямо на месте. Александр тяжело выдохнул, опуская глаза на её губы, накрашенные чёрной помадой. Она не пахла, как помада Вероники, но оставляла чёткие следы, что было неприятным. Мужчина попросту мог не заметить бы их, и снова нарваться на неприятности с малышкой.       Подняв руку и, слабо проведя костяшками пальцев по щеке девушки, он сказал — Я сделаю это, как только ты зарядишь всё это оружие — он ухмыльнулся, смотря на большой ящик с пистолетами. Девушка раскрыла накрашенные чёрным веки, приоткрыв рот — Это?! Босс... — она жалостливо посмотрела на Александра, ступая с ноги на ногу, и он перебил её — Ни слова больше. — после этих слов мужчина удалился из кабинета, оставляя девчонку с работой. Его не волновало мнение Рейчел на этот счёт. Он знал, что она послушается его, ради небольших утех. И перечить она не имела права, это тоже преследовалось наказанием. А наказание в их кругах было серьёзным. Зарядить пушки было последним делом Александра, и поэтому, с возможностью скинуть это на Рейчел, он отправился домой, к девчонке.

***

      Девушка слегка сбила его с мысли и мужчине пришлось заново думать. Он намеревался показать Кате, как она "важна ему" и что значит для него. Он, разумеется, не думал о том, что будет чувствовать малышка и как отреагирует. Ему казалось, что она будет не против и согласится провести с ним время. Так глубоко он ещё не ошибался, в чём скоро убедится.       Катя с голоду чуть не померла, пока сидела в подвале. С одной стороны, ей очень хотелось есть, а с другой -- не хотела видеть Александра. Надежда на то, что он даст ей тарелку под дверь, слабо успокаивала её. То есть вообще не успокаивала, ведь он так никогда не делал. Но мечтать не вредно.       Александр всё-таки пришёл, но с пустыми руками. Он не сделал ей еды, как ожидала малышка. Катя сидела в углу кровати, прижимаясь к двум стенам, смотря как Александр ходит по подвалу и оглядывает его. Катя сверлила его злым взглядом, что не ускользнуло от похитителя. Он встретился с ней глазами, спокойно смотря на протестующую. Подойдя к краю, он всё-таки сказал после минуты молчаливого расхаживания по помещению — Иди ко мне — он сказал это тихо и лаского, как будто примирялся с ней, обнимая словами малышку. Катя сдвинула брови, почувствовав бабочки в животе. Такую нежность она давно ни от кого не слышала, и ей даже захотелось послушаться его, но негативные чувства тут же нахлынули и она сильнее отстранилась от него, вжимаясь в стенку. Александр тяжело вздохнул. Ему реально надоели эти игры и недопонимания. — Я же объяснил ей всё... — ему не хотелось выяснять отношения или портить их. Александр попытался снова — Давай вместе посидим и обсудим это — кажется, план по наказанию малышки провалился, но ненадолго. Катя ещё успеет нарваться. Сейчас. — Я не хочу тебя видеть — она злобно отрезала это, хмуря брови на похитителя. Он сузил глаза, приоткрывая рот. Не хочет видеть, надо же. Такого удара мужчина не ожидал, и сжал кулаки. Его терпение кончалось — Я сказал иди сюда — он наклонился и сильно похлопал по краю кровати. Катя помотала головой, как надутый ребёнок. Очередная её ошибка.       Александр залез на кровать, не вытерпев копящейся злости. Катя тоже успела накопить злость и пинала мужчину, который пытался прорваться к ней. Только вот он был сильнее, и быстро справился с малышкой, но Катя вырывалась и кричала. Александр взял её за голову и ударил об стену, но не сильно. Применённой силы хватило, чтобы девчонка перестала рыпаться, но крики перешли в громкий стон боли. За волосы Александр потащил малышку сначала по кровати, а потом по полу, вовсе не жалея её корней. Катя снова заплакала, царапая руку мужчины. Он отпустил её, оставив сидеть на полу и хныкать от боли. Малышка схватилась за болящие места на голове, а Александр обошёл вокруг неё пару кругов, словно хищник. Малышка подняла на него слёзные глаза, убирая волосы с лица. Сейчас она была больше напугана и обижена, чем зла. Похититель встал перед девчонкой, смотря на неё сверху вниз. Он сказал суровую, режущую словно ножом, правду(отчасти) — Я не твой. И никогда им не был. Ты здесь только потому, что мне надо расслабиться — после этих слов он начал расстёгивать свой ремень, и глаза Кати снова наполнились влагой. От его слов и действий одновременно. Малышка переводила глаза то на его ремень, то на глаза. Она не могла поверить в то, что он сказал — Ты для меня просто инструмент, и я не собираюсь отчитываться перед тобой. Я трахаю кого захочу, и если надо будет, приглашу к тебе ещё одну девчонку для развлечений — он достал член, и Катя зарыдала. А эта мысль заставила мужчину ухмыльнуться. Шансы на побег поднимались в разы, но зато было бы не скучно. Жаль, что он не подумал об этом сразу же. Только вот найти кого-то, кто понравится так же, как Катя, было сложно. Особенно случайно, на улице, как её. Александр задрал голову девчонки, подставляя её рот к своему члену — И ты сейчас поможешь мне расслабиться — он оскалился и, вместо очередного всхлипа, Катя резко вспылила: жгучая ревность и злость снова нахлынули на неё. Катя упёрлась руками в бока мужчины, резко толкая его. Александр не выстоял и упал на диван, явно не ожидая этого. Катя встала и побежала к лестнице, пытаясь сбежать от него. Она вовсе не думала о том, что делает, и ей было плевать, если у неё не получится. То есть, не совсем плевать, она просто не думала об этом сейчас. Эмоции взяли верх. Александр не растерялся и, быстро скакнув к столу, взял железный инструмент, вроде-бы, гаечный ключ. Он не смотрел, что берёт, взяв рандомно и запустив этот предмет в девчонку. Он попал прямо в яблочко: Катя повалилась на пол, почувствовав резкую боль в затылке. Александр мысленно усмехнулся своей точности, подходя к лежащему и стонущему телу. Малышка протянула руку, коснувшись пальцами лестницы, и Александр встал по обе стороны девчонки. Наклонившись, он схватил её за голову и задрал её. Катя застонала от боли — Не выводи меня, девочка — он резким движением дёрнул её голову, отпуская. Катя отчаянно всхлипывала на полу, а похититель подошёл к рабочему столу, хватая кляп, который уже давно хотел использовать. Малышка безуспешно ползла к лестнице, до тех пор пока мужчина не перевернул её на спину. Слёзы так и текли из её глаз, что снова отдавалось коликами в душе Александра. Но сейчас он не собирался поддаваться чувствам. Он их подавил, выпуская из себя всё самое страшное и нечеловечное.       Малышка сопротивлялась, пока Александр вставлял кляп в её рот. Катя почувствовала сильный дискомфорт, и тихо мычала через предмет в челюсти. — Мм!! — ей было тяжело видеть из-за слёз и дышать, поэтому малышка всхлипывала, пока похититель тащил её за локоть на кровать. Застегнув наручники за её спиной, Александр положил Катю животом на край кровати, и ботинком раздвинул её ноги. Попытки перевернуться провалились, и девчонке пришлось смирно лежать на животе. Она поняла, что сейчас её ждёт порка, и заплакала — Да, малышка — он достал ремень из штанов. Он был чёрный и кожаный, но лёгкий. Сильной боли она не почувствует.       Александр слегка поднял майку девчонки, открывая вид на её ягодицы. Он пока-что не будет снимать с неё нижнее бельё. — Надеюсь, ты помнишь, кто твой папочка — он слабо шлёпнул её ремнем, и Катя вздрогнула от этого. Она дико боялась, что боль будет сильной, и с каждым ударом жмурилась, поджимая булки. Александр, усиливая удары, продолжал их сыпать на нежную кожу — Я трахну тебя, когда мне захочется. Потому что ты моя — он ударил её по икрам и малышка дёрнулась, утыкаясь лицом в кровать. Она мечтала, чтобы это поскорее закончилось и он исчез из подвала. Мужчина продолжал, читая ей нотации — И ты не имеешь права говорить, кто я, и с кем должен целоваться — он разозлился, сильно ударив её по попке. Катя дёрнулась — МММ!!! — клацнув наручниками, она глубого дышала, открыв глаза и увидев мишку, лежащего на кровати. Тоска накрыла девчонку очередной волной, как и последующий удар ремнём — Ты не понимаешь, как я понял. Ты — вещь. Катя зажмурилась. Этого она не хотела слышать от него. После всего, что было между ними за этот месяц. После всех этих чувств... Александр последний раз ударил малышку, откидывая ремень на пол. Встав на колени, он прислонился к её промежности, ложась на малышку. Катя почувствовала его дыхание на левом ухе. Он шепнул — И я трахну тебя, как вещь — Александр глянул на её лицо, и не увидел ничего нового, кроме кляпа во рту. Это выглядело возбуждающе для похитителя. Мужчина нежно погладил её по щёчке, продолжая шептать и пытаясь слегка успокоить малышку. Она лишь тихо скулила под его тяжелым весом — Всё? Не будешь плакать? — он проводил большим пальцем по нижнему веку, стирая слёзы. Малышка жмурилась, пытаясь отвести голову — Знай своё место. Напомню... — он схватил её ягодицу правой ладонью, сильно сжав, и малышка замычала от боли — Твоё место под моим членом — он как раз упирался в неё, и Катя не могла не чувствовать возбуждённость похитителя. Он неприятно обжигал её кожу, и малышка снова вспомнила, что такое "изнасилование".       Александр поднялся, думая, что бы ещё сотворить с ней. Идей была куча, вплоть до анального секса, который они ещё не практиковали. Но Александр остановился на чём то более безобидном для неё в физическом плане, но ужасающим в моральном. Настроение у Александра поднялось до игривого, и он стал пожёстче. Он хотел сделать ей больно. Посадив малышку на край кровати, он поднял её голову на себя и тихо, с интимом в голосе, шептал, другой рукой натирая перед ее лицом член. Слезливое лицо, с кляпом во рту, смотрело в глаза Александра с мольбой не понятно о чём. Но точно не о сексе... — Та девушка... которая оставила мне след на шее. — он улыбнулсяя, произнося её имя, что очередным ножом вонзилось в душу малышки — это Вероника. Она моя коллега по работе, и я вижу её каждый день. Почти... — он пожал плечами, качая головой — и она очень сексуальна. С ней я иногда трахаюсь, когда нахожусь в городе. Даже на работе, бывает... она такая настойчивая — он облизнулся, следя за реакцией девчонки. Она краснела, плакала и жмурилась. Мужчина видел, как его слова причиняют ей боль, отражаясь на лице, и наслаждался этим — Секс с ней великолепен. — Александр не упустил шанса приврать — каждый раз я думаю и не понимаю, что вообще нашел в тебе. — он сделал презрительное лицо, и Катя с новой силой захныкала, проливая слёзы. Член мужчины так и продолжал нагреваться в его руке — Иногда я трахал тебя, представляя её под собой. Ваши стоны похожи. Такие же умоляющие и звонкие... — Александр улыбнулся шире. Он уже откровенно врал, только лишь для того, чтобы причинить ей вред. Их голоса отличались даже в стоне. У малышки он был более глухой. Катя не могла продолжать слушать его и пыталась вырваться, но он крепко держал её затылок — Хотел бы я привести её в этот подвал и на твоих глазах оттрахать — он оскалился, ускоряя руку — И самый сок в том, что я принадлежу ей. — эти слова убили Катю. Она раскрыла глаза, удивленно смотря на похитителя. — Я знаю её очень давно, и она для меня важна не меньше, чем ты. Только вот ты для меня вещь, а она более... ценная. — он усмехнулся — я тебя без раздумий выкину, заменив ею. Не сомневайся — мужчина продолжал наблюдать, как слезы малышки капают с её лица и подбородка, а тело продолжает настойчиво сопротивляться. Малышка сильно задёргалась, мыча через кляп и плача. Сейчас ей хотелось либо умереть, либо исчезнуть из этого места, чтобы никогда не видеть его. Он убил все её чувства, всё, что она копила к нему. Малышка так искренне хотела быть с ним, а он всё это время обманывал её. Катя не понимала, за что он так с ней. Она просто хотела любить его. И быть любимой в ответ...       Александр снял кляп с девчонки, и он упал на пол, отскочив от её коленей. Катю хватило на один вздох, а потом в её рот вошёл бесцеремонно член похитителя. Малышка снова жалко замычала, жмурясь — ММм!! — она не могла терпеть того, что он сделал с ней сейчас. Это было слишком жестоко для неё.       Но Александру было плевать. Он хотел этого. Сделать ей больно, смотреть, как она страдает, без причины. Он засмеялся, когда вошёл во всю силу и кончил в глотку Кати. Малышка начала задыхаться и тело свело судорогой. Каждую секунду казалось, что она больше не может, и сейчас сломается на части. Но ничего подобного не происходило, а мучения продолжались. — Ахх — Александр задрал голову в удовольствии. Он сжал волосы малышки, в очередной раз причиняя ей боль. Десять секунд спустя он вышел из неё, смотря на жалкое перед ним, бьющееся в дрожи, тело девчонки. Катя чувствовала себя отвратительно, убито и разорвано. Ей стало плохо, голова заболела. Сказать она об этом физически не могла, пока кашляла и глубоко дышала. Да и не послушал бы её Александр, который без спроса развернул малышку и поставил раком на кровать. Шею свело болью, и Катя рвано застонала, с трудом преодолевая боль в горле — Хх-ха — мужчина сильно нагнул её, и боль в пояснице дала о себе знать. Катя хотела прошептать какие-то умоляющие слова, но сил не хватило.       Александра понесло слишком далеко, и он сорвал с малышки трусы, сильно сжимая её ягодицы в руках. Мысленно он хотел остановиться и передохнуть, чтобы собраться, но желание оттрахать и причинить боль было сильнее. И он поддался этому чувству. Мужчина грубо вошёл в малышку, за бока прижимая ее зад к себе. Катю едва хватало на то, чтобы стонать, и тихое скуление всё-таки доносилось до ушей Александра, пока он грубо брал ее на кровати. Мужчина наслаждёно стонал и в какой-то момент сильно схватил малышку за волосы, задрав её голову. Катя жмурилась и вздрагивала от боли во всём теле, пока Александр быстро входил в неё членом. Вскоре малышка чувствовала боль в бёдрах, а промежность вообще перестала ощущать. Александр имел ее без остановки уже минут десять. Каждую секунду Катя думала лишь о том, чтобы он либо умер, либо остановился. Но ни того, ни другого не происходило. Происходило лишь самое худшее. — О-хх... — она слушала его стоны и ощущала пальцы в своих волосах. Сейчас малышка поняла, что имел ввиду Александр, и какое место она на самом деле занимает в его жизни. Как наивно было надеяться, что она хоть что-то значит для него. Катя снова думала о побеге. — Ох... Рони... — Александр кончил, задрав голову, а после тихо смеясь. Это было последней каплей для Кати, и она сильно зажмурилась, поклявшись в себе никогда больше не отвечать этому ублюдку взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.