ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пятьдесят шестая часть: Незадолго до краха

Настройки текста
23 августа, 2021       Этот день Александр решил провести с вместе малышкой. Она, вроде бы, уже не дулась, и не закатывала истерики, что несомненно радовало. Только вот, проблема была в её гиперактивности: малышка постоянно лезла обниматься, пыталась запрыгнуть на спину, словно специально пытаясь разозлить его. Мужчина игнорировал её, показывая ей, что ему не интересны такие мелочные игры. Девчонка была терпеливой, и знала, что когда-нибудь он сломается. Она уже знала, что до него можно достучаться, он не каменный, как его вечное лицо. Сейчас малышка следила на лестнице за Папочкой, который сидел на диване расслабленно, откинувшись на спинку, и читал какую-то скучную книгу. Катя улыбнулась, представляя как снова будет приставать к нему. Малышка аккуратно спустилась, не задевая скрипящей ступеньки, но уже внутри зная, что Папочка её заметил. Катя обошла диван, и придерживаясь рукой о его плечо, села между его ног и полезла обниматься. Мужчина, как ни в чём не бывало, продолжал читать книгу, держа её в одной руке. Катя елозила на нём, двигая тазом и натирая его штаны. Александр чувствовал небольшое возбуждение, но игнорировал это чувство. Жаль, что стояк контролировать нельзя, и малышка ощутила его уже через минуту. Катя гладила его тело руками, слегка покусывая шею, а Папочка безразлично смотрел в книгу. Катю раздражало, что он не обращает на неё внимания. Но стояк уже сказал о своём — Ты же хочешь меня-я-я… — малышка уткнулась в его шею, и он (на её удивление) ответил — С чего ты взяла? — он не смотрел на неё, а вторая рука покоилась на диване, не трогая девчонку — Я чувствую! — она прижалась к его промежности, и Александр глубоко и бесшумно вдохнул — Ты возбудила лишь мой половой орган, а моё желание нет. Слезь — он приказал ей, закрывая книгу и впервые за эти пару минут посмотрел на Катю. Малышка отодвинулась, упираясь руками в его грудь, но продолжала сидеть — Почему? — она обидчиво сдвинула брови — а что мне делать без тебя? — Катя оглядывала его безразличное лицо, и ей стало неприятно от его пустого и холодного взгляда — Займись другим делом. — он надавил на её таз, чтобы она слезла, и Катя решила не сдаваться. Она получит своё, хотя-бы порку… Девчонка снова кинулась к нему и обняла за шею, прижимаясь к его телу. Александр сжал зубы. Катя его не слушалась, а значит, надо было её наказать. Только вот этого она и добивается… Александр немного подумал, пока вставал вместе с ней, на руках, и сказал — Думаю, хорошим наказанием будет для тебя полное отсутствие секса и внимания. — он грубо скинул девчонку, и она плюхнулась на диван. Александр поправил ворот, отряхиваясь и, обойдя мебель, не спеша, ушёл к себе наверх. Катя лишь с открытым ртом провела его удивлённым взглядом — Что??? — Катя поднялась, чтобы пойти за ним, но когда через полминуты оказалась возле его двери, обнаружила, что она закрыта. Катя усмехнулась. Папочка заперся в комнате и не позволяет ей войти… надо же, как удивительно. Катя скрестила руки, опираясь на одну ногу. — Думает, мне лень тут стоять вечность? Идиот — девчонка села под дверью, сгорбившись и хмуро смотря на дверь ручки. Из комнаты Папочки не исходило никаких звуков, так что малышка решила, что он сидит за ноутбуком или просто спит…       Через две минуты она услышала, как дверь сзади открылась и из ванной вышел Александр. Катя удивленно поднялась с пола, не убирая с него глаз. Она была уверена, что Папочка в комнате… Мужчина одарил её хмурым непонятным взглядом, а потом сообразил, что она ошиблась дверью. Не в силах подавить усмешку, он прошёл мимо, вниз и съязвил — Идиотка… — Катя услышала его смех, и оскорблёно открыла рот, не веря своим ушам. Такое оскорбление… Девчонка не могла не сдержаться от злости — Да иди ты! — она сжала кулаки, подбежав к нему и сильно толкнув в спину. Мужчина полетел вперёд, но лишь на шаг, и глянул на слабую малышку, хмуро дующуюся. — Я сейчас уезжаю из дома — ЧТО? — Катя вскрикнула от ещё большего удивления и, резко подойдя к нему, обняла. Этого она вообще не ожидала… Она не хотела, чтобы он уходил и снова бросал одну в доме — Не надо! Не уходи! — малышка скулила и упала на колени, шатая мужчину руками, на что он реагировал спокойно — Мне здесь нечего делать, раз решил тебя игнорировать — он холодно выкинул это изо рта, и оттолкнув малышку ногой, повернулся к лестнице и спускался. Малышка опрокинула пару слез, пока ползла по полу и лестнице на четвереньках — Стой! Я всё сделаю… я не буду приставать… пожалуйста — малышка пыталась схватить его за ногу, но он был быстрее. Когда мужчина спустился, направляясь к двери, Катя ничком повалилась с лестницы на пол. Поднявшись, увидела как Александр уже закрывает за собой дверь — СУКА — Катя ринулась за ним, но безуспешно врезалась в дверь. Александр закрыл её на ключ. — ЭЙ — Малышка слабо тарабанила по стеклу, пытаясь привлечь его внимание — УЕБОК, ВЕРНИСЬ БЛЯТЬ — Катя думала, что, скорее всего, он её не слышит, и не стеснялась в выражениях. Только вот мужчина всё слышал, но решил оставить это на потом, когда вернётся домой. Девчонка с злостью и слезами наблюдала, как он садится в чёрную Ауди и разворачивает её, чтобы уехать. Малышка сжала штору и заплакала. Теперь она осталась снова… одна, в пустом доме.

***

      Малышка весь оставшийся день провела в подвале, с чёрным вибратором. Она отчаянно хотела показать Папочке, как хочет его возвращения и внимания. Конечно же, предугадать было сложно, когда он обратит внимания на камеры, и ей пришлось проваляться там весь день, хоть ей надоело уже через час. Катя что только не делала: сосала вибраторы, виляла попой, сексуально ворочалась на кровати… Ей очень хотелось, чтобы Папочка навестил её прямо сейчас, но он не приходил. Где-то в семь вечера ей жутко надоел этот театр, и она отправилась в ванную вместе с игрушками, отдохнуть в воде. Сама не заметив, она уснула от усталости, пока лежала среди пенящейся водички. Кате повезло, что она не утонула, а лишь бездвижно спала, отдыхая от всего этого дня. Игрушки лежали где-то внутри, вне зоны её видимости, но точно чувствовала одну из них около голени.       Было забавно наблюдать за девчонкой в окне, когда Александр уезжал. Уезжал-то он ненадолго, всего на пару часов, после чего вернётся. Ему было интересно, что скажет малышка, когда он решит её сильно проучить за мат и оскорбления. Он уже представлял, как она будет извиваться в его коленях и вымаливать прощение. Это его возбуждало больше, чем её жалкие попытки в его внимание. На камеры Александр не смотрел, и когда побывал в городе около двух часов, отправился обратно. Он хотел уже по быстрому перекусить и лечь спать, наконец-то отдохнуть от этих поездок. Сейчас он жалел, что вообще решил остаться в доме: никакого толку от этого.       Вернувшись, мужчина первым делом отправился на кухню. Увидев в контейнере яйца и бекон, тепло улыбнулся. Катя позаботилась о нём, вот так дела. Он уже думал, что девчонка снова обидится и будет злобно пищать что-то под коленкой… Присев на диван, ему скользнула мысль в голову: а не отравила ли она еду? Посчитав, что малышка не настолько уверена в том, что сможет рассчитать дозу, он продолжил есть. Еда вышла не такой вкусной, какую готовит он, но успехи в кулинарии у малышки определённо были. Александр был рад, что она не сидит без дела в доме. Оглядев первый этаж, он также приметил, что тот выглядел чисто и опрятно. Тоже её заслуга. — Слишком я строг с ней… — Александр почувствовал укол совести. Она так старалась для него, а он собрался игнорировать её желание и в целом Катю. Он решил откинуть эту идею, и поговорить с ней о чём-нибудь, чтобы поднять настроение им обоим.       Не найдя малышку в подвале, Александр двинулся по всему дому, в поисках. Наконец-то, дойдя до ванной на первом этаже, он заглянул внутрь, и обнаружил малышку в воде. Усмехнувшись и подойдя, он отодвинул шторку и заметил, что глаза у неё закрыты, а пена почти вся ушла. Александр присел и слабо коснулся её шеи: пульс был — Уже хорошо… — он всё-таки надеялся, что малышка не захлебнулась здесь, и оглядел её тело сквозь мутную воду. Он увидел цветные пятна, и с удивлением поднял брови — Ц-ц… — мужчина ухмыльнулся, поняв, что малышка игралась с его-же игрушками… Прикусив губу, мужчина опустил руку в воду по локоть, но так, чтобы вода не намочила его рубашку. Александр снова решил пробудить её старым методом, и медленно массировал её клитор пальцами, а другой рукой убирал мокрые волосы с лица и любуясь её красотой. Малышка проснулась неожиданно быстро: буквально через пару секунд. Мужчина прислонил быстро палец ко рту, чтобы она не шумела, и Катя едва остановилась перед вскриком. Она и не заметила, как проснулась… Ей казалось, что всего на секунду прикрыла глаза…       Опустив взгляд вниз, она увидела его руку, а после почувствовала входящие внутрь пальцы. Малышка двинула бёдрами, задирая голову от наслаждения и тихо охая. Вода так же беспокойно колебалась, и Катя случайно задела ногой пробку, так что вода потихоньку начала сходить. Мужчина наблюдал за тем, как её ножки двигаются, а сама девчонка лапает себя за грудь и выгибается, всё больше колебля воду. Через какое-то жаркое время вода потихоньку сходила на нет, и мужчина уже видел её соски и грудь, выходящие из воды. — О-ох… — Катя забыла совсем об их недавней перепалке и наслаждалась его пальцами. Александр решил, что с неё хватит, и отер руку о полотенце. Катя жалостливо посмотрела на Папочку, но он лишь поднялся — Спасибо за ужин — он вышел из ванной, и Катя осталась одна, с вибраторами и спущенной в водосток водой, и незаконченным оргазмом. Это дело она быстро исправила, взяв в руки чёрную игрушку и включив вибрацию.       Александр сел на диван, после чего отчётливо услышал её громкие стоны из ванной. С лёгкой усмешкой мужчина подавил желание в паху, и глубоко вдохнул, принимая в себя виски. Пока он размышлял, не заметил, как малышка вышла из ванной и уже села рядом с ним, слева. Волосы её были влажными, а лицо выражало милую улыбку. Александр слабо ухмыльнулся — Как ты? — он крутил в руках стакан с виски, и малышка взглянула на стеклянный предмет с жидкостью внутри. — Можно попробовать? — малышка прикусила губу, желая снова отпить алкоголя. Александр поднял бровь, приблизив предмет и оценивающе крутя его в руках — Это? Нет. Тебе хватило в тот раз — он выпил всё залпом, и малышка тюкнула его локтем, но он едва что почувствовал — Обидно! Я тоже хотела… — Александр вместе с вливающейся жидкостью внезапно вспомнил её недавние оскорбления. Поставив стакан на столик, Александр выдохнул в её лицо и она почувствовала запах алкоголя. — Я помню, как ты назвала меня уебком. Что скажешь? — он слабо нахмурился, желая услышать её ответ. Малышка лишь виновно подняла брови и сглотнула, не зная, что хорошего сказать в своё оправдание. Она даже не представляла, какое наказание её после этого ждёт… — Я… ну… прости — она искривила лицо, чувствуя, что это плохой ответ. Александр разочарованно отвёл голову и девчонка поспешила оправдаться — Ты расстроил меня… Я бы не сказала этого, если бы ты… — Меня винишь? — он усмехнулся. Перекидывать вину на других она умеет… Нет бы, признать свои ошибки, и спокойно встать на колени. — Ну блин… Это же правда… — Катя нахмурилась, и он снова повернул в её сторону спокойный взгляд, что её даже удивило — Моё поведение не оправдывает твоё оскорбительное. — он оглядывал её лицо, пока она не опустила голову и стыдливо прошептала — Прости… — ей стало жаль, что она так вот оскорбила Александра, а перед этим ещё и приставала… Малышка была готова заплакать от того, что снова разочаровала Папочку, но он внезапно поднял её голову пальцем, коснувшись челюсти, и нежно поцеловал в губы. Лицо девчонки вспыхнуло красным, и её обдало жаром. Всё-таки она почувствовала вкус виски… Она ответила ему, но как только сделала это, он разорвал поцелуй. Малышка увидела, что он даже не злиться на неё… Странно — Люблю тебя. И спасибо за ужин — он с улыбкой отвёл голову и поднялся, направляясь в свою комнату. Он и вовсе забыл, что уже благодарил за яичницу с беконом. Катя с лёгким трепещущим чувством в груди сидела на диване, глупо улыбаясь. — Он такой классный… — лицо свело от улыбки, и Катя старалась подавить её, но мышцы болели только сильнее. Девчонка убежала в свою комнату, чтобы порадоваться там с подушкой в обнимку.

***

      Александр проверил камеры только глубокой ночью, после кипы бумаг и онлайн конференций с коллегами. К своему удивлению, он увидел не совсем то, что обычно происходило в подвале. Малышка была даже чересчур активна… Мужчина подавно не видел, чтобы она так вертелась и изгибалась. С оценивающей улыбкой Папочка потирал подбородок, а другую руку держал между ног. Всё-таки желание взяло верх, и он перемотал видео назад, оценивая его заново, но уже, с желающим приключений, членом в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.