ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пятьдесят седьмая часть: Мнение

Настройки текста
3 сентября, 2021       Была уже осень, а жизнь девчонки едва ли менялась: готовка, уборка, подвал. Частое отсутствие мужчины, одиночество и размышления. Малышка сидела на ступеньках крыльца, нервно тряся ногой и желая увидеть вдалеке приближающуюся Ауди, но сколько-бы девчонка не сидела, она не приезжала. Малышка с усталостью выдохнула и посмотрела в небо. Безоблачно, солнечно… Кто-то уже пошёл в первый раз в школу, а кто-то только поступил в колледж. Кате было грустно, что все эти события проходят мимо неё. Ей тоже хотелось выйти из-за кулис и поиграть на сцене… Хотя-бы в пустом зале. Малышка злилась на Папочку. Он держал её здесь как собаку, иногда приходил и гладил по голове, и снова уходил. Это было унизительно… Почему-бы ему просто не отпустить её жить дальше, иногда навещая? Катя могла лишь догадываться о его мыслях. Скучающе посидев ещё пару минут на крыльце, Катя ушла в подвал, почитать книги.

***

      Место было не из приятных: заброшка, запах пыли и, может, даже крови. Рейчел слегка вонзала нож в кожу своего обидчика, пока Александр наблюдал в стороне и оценивал её. — Думала, можешь так легко крутить мной, ха? — Рейчел посмеялась, смотря в плачущее лицо бывшей подружки. У них произошла некоторая перепалка, в которой выяснилось, что «подружка» использовала Рейч, чтобы подобраться ближе к Александру и раздобыть информацию. Девушка сидела на каменном полу, в окружении пустого здания, а вокруг не было никого, кроме их троих. Стоял запах дыма, ведь Александр курил сигарету в паре метрах от происходящего. От слёз и испуга девушка даже слов сказать не могла, а Рейчел продолжала — Ты так долго общалась со мной, и думала, я не замечу подставы? — она прищурилась, облизывая лезвие и пробуя кровь девушки на вкус. С презрением выплюнув, Рейчел заехала рукояткой ножа по её скуле. Та истошно вскрикнула — Ты облажалась, Оля — Рейчел наклонилась к ней и пыталась поймать её взгляд, но та лишь скулила себе в колени и дрожала всем телом. Повреждены у неё были лишь нос и скула, и парочка неглубоких порезов на коже. — С неё хватит. Заканчивай — сказал Босс позади, и Рейчел выпрямилась. — Тс… Как скучно. — она с размаху вонзила нож в шею девчонки, и пока та билась в судорогах, истекая кровью, Рейчел подошла к Боссу и выхватила у него сигарету — Ну как я? — девушка сделала затяжку, с улыбкой ожидая реакции Александра. Тот снова глянул на истекающую в крови «крысу» у каменного столба, и сказал — Ты не заставила её разговаривать и убила. Очень опрометчиво — он с лёгким разочарованием сморщился, глянув на Рейчел, и та злобно отмахнулась — Я уверена, что она не сказала-бы ничего полезного. — И тебе её не жалко? Вы были подругами — он взял сигарету, и сделал новую затяжку, а Рейчел покашляла — Ни капли. Эта сучка обманывала меня, и хотела подобраться к Вам — она коротко оглядела Босса, и с интимом сказала — Я бы никогда не допустила этого. Мужчина усмехнулся. Выкинув сигарету, Александр развернулся и направился к машине — Забери нож и протри его. Я жду тебя в машине. Рейчел с дрожью в ногах наблюдала за удаляющимся Боссом. Эти минуты, которые она проводит с ним, были ценными для неё. А он так и не отплатил ей, как положено… Рейч не сдавалась, и постоянно пыталась уломать Босса на секс, только вот дальше мастурбации он не желал заходить. И правильно: она работала плохо, и не заслужила большего. Рейчел с злостью выдернула нож из шеи бывшей подружки, и пообещала себе в следующий раз не облажаться перед Боссом.

***

      Малышка сладко спала, нежно обнимая подушку. Ей снилась её бывшая школа и то, как она гуляла с друзьями по улице. Как бы она хотела вернуться в те времена… Но было уже поздно. Дороги одноклассников разошлись, и теперь ей нельзя даже сидеть в интернете. Очень жаль… Малышка не оставляла надежд, что как-нибудь уломает мужчину и выпросит хотя-бы левую страничку в ВК. Ей очень надо было поддерживать контакт с внешним миром, а не быть отстранённой от новостей. Её многое беспокоило, ведь прошло десять месяцев, и боже, скоро будет год, как она здесь… Из сна девчонку вырвал шум в подвале. Оглянувшись, она глянула на нагнувшегося за упавшим инструментом Александра. Катя с улыбкой поднялась с кровати, но к удивлению, увидела кровь на руках мужчины. Он уронил нож… который тоже был испачкан в крови. Малышка замерла, растерянно охнув. Александр услышал это и хотел было спрятать руки, но сообразил, что она уже заметила. Он попытался оправдаться — Это… не важно. Забудь — ему было неловко, что она это увидела, и вовсе не желал объясняться — Что случилось? — Катя обеспокоенно оглядела его, но кровь была лишь на пальцах и рукояти ножа — Ничего. Всё в порядке — он направился к выходу, и малышка не стала его останавливать. Куча мыслей вертелось в её голове… Чья это кровь? Почему он не ответил на вопросы? Катя села на кровать, ожидая его возвращения. Подбирая все возможные варианты, она подумала о том насильнике, и ей стало интересно, может ли это быть его кровь? — Да нет… уже столько времени прошло… и он уже говорил с ним — малышка хмурилась, глядя на капельки крови на полу. Жаль, нельзя было сделать анализ и выявить, что это просто кровь животного или кетчуп… На вкус она даже не думала пытаться узнать.       Александр вернулся через полчаса, с тарелкой щей. Малышка не ожидала, что он принесёт ей еды и улыбнулась приятному запаху супа — Спасибо! — Катя обняла Папочку, и тот погладил её по спине. Малышке стало неловко от его прикосновений, ведь недавно на его руках была кровь — Что случилось? — не разделяясь, она подняла на него голову и упёрлась подбородком в его тело. Александр отодвинул её волосы с слегка жмурящихся глаз, и сказал — Тебе не стоит волноваться. — он любовался малышкой, которую не видел уже с неделю — Ну блин. Я думала мы друзья и всё говорим друг другу… — она сделала обидчивое лицо, и Папочка усмехнулся, посадив её на кровать — Друзья? Вот кем ты нас считаешь? — он нагнулся к ней, приближаясь лицом к её. Девчонка покраснела — Ну… и это тоже… — она отводила взгляд вниз, и запах супа перемешался с запахом мужчины. — Мы не друзья — Александр сделал суровое лицо, и это заявление обидело девчонку. Её глаза погрустнели, что немного смутило мужчину, ведь он не имел ввиду ничего плохого — Мы нечто большее — он улыбнулся своим же словам, но они были правдивы. Девчонка снова покраснела — Ух ты… — она никогда не слышала ничего милее от Папочки, и смущённо улыбнулась, оглядывая его улыбчивое лицо — Я тоже так думаю! — она подняла руку, чтобы погладить его, и Александр поддался. Он закрыл глаза, наслаждаясь её ладонью на его щеке, словно кот, ласкающийся об руку. Кате редко когда позволялось трогать его лицо, но сейчас, видимо, у него другой настрой. Малышка почувствовала его дыхание на своей руке, и отодвинув её от своего лица, Александр поддался вперед и нежно поцеловал её в щёку — Приятного аппетита — он поднялся, и вышел из подвала, снова сделавшись супер суровым. Катя не очень радовалась такой перемене его настроения, но он хотя-бы не злился на неё за что-нибудь… Малышка взглянула на суп, и с удовольствием принялась за соленый и вкусный ужин.

***

      Кинув свои вещи в стирку и надев чистые, мужчина отправился в свою комнату работать. Созвонившись с Вероникой и ещё парой коллег, они долго обсуждали дела бизнеса, просто общались и даже смеялись. В основном Вероника… Александру не было так весело, особенно после того, как отключились все, кроме Вероники. Девушка задержалась на связи, и хотела поговорить с Александром — Саш, можешь выслушать? — её голос был какой-то обеспокоенный, и мужчина напрягся — Да, в чём дело? — он что-то писал на бумаге, а когда Вероника упомянула имя «Вадим», ручка соскользнула и мужчина случайно сделал закорючку. — Мне стало известно, что Вадим пропал… Ну, тот журналист. Ты не знаешь, что могло случиться? — У Александра пересохло во рту. Отпив воды и поправив ворот рубашки, он спокойно ответил — Нет, не представляю. Почему ты волнуешься? — его голос слегка хрипел, но жена не обратила на это внимания — Не знаю. Просто беспокоюсь. Ты сказал, что позаботился о нём… Это ведь… — Ты думаешь, я мог с ним что-то сделать? — мужчина перебил девушку, и она растерянно замолчала. Александр продолжил — Даже если у него была какая-то секретная информация, я не стал бы его убивать — мужчина ухмыльнулся, но это не отразилось в его голосе — я не убийца. Он услышал, как Рони вздыхает — Да, верно… Прости, Саш. Я просто не знаю, что уже думать. — её голос был уставшим, и мужчина пожалел её — Отдохни немного. Тебе ещё понадобятся силы. Давай — он готовился уже отключиться, и Вероника ответила — Люблю тебя Без ответа Александр выключил связь, и продолжил работу.       Было проблемой, что девушка интересуется Вадимом. А если узнается, что журналист был убит, вопросов появиться ещё больше, что ему не надо было. Хорошо, что про то, где Вадим находился, знали только Александр и Вероника. В дверь постучались, и в комнату вошла малышка. Александр не повернулся, зная, что это она. Было немного приятно находится рядом с ней, особенно после работы, пусть и через ноутбук. Катя подошла сзади и со спины обняла Папочку, наваливаясь на его плечи и скучающе сказала — Мне ску-у-чно… — девчонка хотела поиграться, и Александр усмехнулся — И что ты хочешь от меня? — он наверняка знал ответ, но к удивлению, она сказала — Хочу, чтобы ты дал мне интернет! — она слегка поднялась, слабо потирая его плечи. Александр поднял взгляд и повернул слегка к ней голову — Шутишь? — Нет! Мне надо интернет. Я должна знать, что происходит в мире — Катя сглотнула, надеясь, что как-то сможет убедить его дать ей пространство и свободу — В мире, как всегда, ничего интересного. Не за чем тебе интернет. — его голос стал стальным, и малышка разозлилась — Как раз наоборот. У меня столько интересов, и я могла бы смотреть сериалы и читать статьи! А я сижу здесь и нихрена не делаю, кроме готовки! Ты держишь меня тут как собаку! — девчонка что-то рассвирепела, так что Александру пришлось встать на середине её криков. Катя отошла на шаг назад, инстинктивно понимая, что сейчас ей будет пиздец.       Александр дослушал её вопли до конца, и услышал, какой он оказывается, плохой и держит её тут без её воли, даже не разрешая выходить из дома. Мужчина выдохнул, когда она замолкла и лишь злобно хмурилась на него, как щенок перед взрослой собакой — Закончила? — он наклонил голову, и малышка нехотя кивнула. Наконец-то высказала всё, что думала о его «тюрьме». Только вот Папочка её не желал слушать. Он кивнул в сторону кровати, и брови малышки расслабились. Ну вот, опять… Катя молча подошла к кровати вместе с Александром позади. Повалив её раком, он достал ремень из штанов — Я не помню, чтобы спрашивал твоего мнения — стянув с неё трусы, мужчина услышал её грустный всхлип на кровати — Я просто хочу… — она не успела договорить, как ремень резко лёг на её нежную кожу — А-А! — малышка вздрогнула, сжимая зубами одеяло. Папочка бил сильно, и порка ожидалась хорошей. — Я сказал, что не спрашивал твоего мнения — он с новой силой ударил её попку, и вскоре она окрасилась в розовый цвет. Малышка скулила, прося прощения за свою наглость. Мужчине казались её слова недостаточными, и он продолжал сыпать удары, заставляя тело девчонки занеметь. — Прошу… хватит… — она зажмурилась, сжавшись всем телом, ожидая нового жгучего удара, но внезапно Александр взял её нежно за челюсть и приподнял, шепча куда-то в ухо — Я больше не хочу слышать подобных протестов. Ты поняла? — он коснулся ремнём её болящей попки, и она закивала — Д-да… Я поняла… — Умница. — Александр сунул ремень обратно в штаны, а малышка продолжала лежать с задранной к верху попой. Мужчина сказал — Ты свободна. — он сел за стол, и малышка стыдливо и скуля вышла из комнаты, проклиная весь дом и его хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.