ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Шестьдесят вторая часть: Дьявол

Настройки текста

***

— Попробуем ещё раз. Мужчина с сцепленными руками за спиной стоял прямо, в полуметре от висящей и хнычащей жертвы. Её маленькое, худое тельце подрагивало от напряжения, смешавшимся с страхом. Ему было всё равно, что ей тяжело. Более важным было то, что она была готова сдаться от этой пытки. Катя судорожно вдыхала воздух, пытаясь стерпеть невыносимую тяжесть и боль в запястьях. Она висела здесь как минимум два часа, если не больше. Постоянно глядя на часы, малышка впадала в отчаяние, ведь время шло безумно медленно. Казалось бы, прошло полчаса, а на деле пять минут. И так до прихода похитителя.       Александр пытливо, зорко смотрел в лицо девчонки, в её страдающие глаза, пока та отводила голову и плакала. За любое лишнее слово мужчина бил её ремнём по икрам, так что вскоре она перестала умолять его. — Ты шлюха — мужчина не заканчивал мучить девчонку своими «фактами», которые она должна была подтвердить. Катя не понимала, зачем он это делает, зачем просит её об этих словах. Что он хочет доказать, чёрт возьми? Но малышка не сдавалась, она всеми силами противилась его воле, сохраняя внутреннюю верность. Она не шлюха, и не станет говорить эту гадкую ложь вслух.       В ответ Катя поджала губы и зажмурилась, ожидая новый удар ремнём, или в живот, от Александра. Пока она молчала, ноздри его раздувались в гневе, небольшие жилки на лбу выступали. Сжав кулаки, Александр приблизился к её лицу, не смыкая глаз — Ты скажешь это прямо сейчас. Я даю тебе последний шанс — мужчина бегал глазами, желая услышать ответ, про себя где-то в глубине души прося её это сказать. Но девчонка молчала. Она так и не сказала этих слов. Александр шумно выдохнул, устало опустив голову. У него больше нет сомнений, что его девчонка стойкая. Но выдержит ли она это?       Александр отстегнул малышку, взяв её на руки. Катя с облегчением охнула, повисая на шее мужчины, хоть и понимая, что это был не жест доброй воли. Руки безумно сводило и Катя перестала их чувствовать, не то что могла ими шевелить. Тихо скуля около его уха, Катя ощущала, как тело мужчины покачивается, пока он несёт её на кровать. Мужчина грубо спихнул её на спиной на кровать, а после перевернул на живот. К удивлению, она даже не сопротивлялась, и мужчина сбросил это на слабость девчонки. Александр открыл ящичек неподалёку и достал небольшой предмет. Катя не видела, что он делает, и глубоко дышала, лежа животом на кровати. Голод снова мучил её, ведь кроме небольшой тарелки каши она ничего не ела уже несколько дней… Катя надеялась, что он даст ей отдохнуть, но к удивлению, мужчина задрал её попку к верху, заставив стоять на коленях. — А-ах — Катя с всхлипом повернула голову, что было сил, и увидела как мужчина задирает её платье, открывая вид на промежность. Малышка заскулила. Хоть она и была жёстко вымотана, но вид мужчины её возбуждал… То, как он был суров, весь в чёрном… Плохой Папочка прямо. Или Злой… Катя думала, что он грубо трахнет её и живот накрыло волной возбуждения… Как глупо. В такой ситуации хотеть его… малышка сама не знала, почему чувствует подобное. Она должна плакать и рваться из его рук, но она всё ждала, когда же мужчина вставит в неё член.       Александр не делал этого, и лишь гладил её ягодицы, жёстко мня и иногда несильно шлёпая, разогревая мышцы. Лёгкие стоны малышки лишь подогревали его злость, и он крутил в правой руке, в трёх пальцах, округлённый предмет. Желанные стоны говорили ему о том, что девчонка сейчас моментально пожалеет о них. Всё таки, он дал ей последний шанс — Скажи то, о чём я прошу, пока не стало поздно. Его спокойный голос успокаивал девчонку, но она даже не представляла, что это была лишь ловушка и наивная пелена перед глазами. Она запротестовала, думая, что он жёстко трахнет её за непослушание, а малышка только этого и хотела. — Нет… — она укусила нижнюю губу, чувствуя его недовольство, ведь мужчина со всей силы сжал её ягодицу, оставляя на ее коже следы. — Как хочешь. Я дал тебе выбор — он раздвинул её блуки пальцами, и к ужасу малышка ощутила резкий холодок около заднего отверстия: мужчина приставил стальную пробку.       Катю внезапно как ударило током: она забилась, вырывалась из его рук и кричала. Мужчина сначала растерялся, когда она резко повернулась и отказано ползла к стене. Александр утихомирил её парой сильных ударов по лицу кулаком, до всхлипа и болезненных стонов, вернув её в обратное положение. Но она всё ещё билась в его руках, вертя тазом, словно непослушное домашнее животное у ветеринара. — Н-нет… стой, пожалуйста — малышка пыталась противостоять ему с помощью рук, и Александр нацепил на неё наручники, заведя запястья за спину. Не упустив шанса напомнить, мужчина сильно сжал её волосы на затылке и прошептал в ухо, упираясь стояком в её норку — Я давал тебе шанс. Ты его упустила — он рычал ей в ухо, и услышал её жалобное скуление под собой — По-жалуйста, не делай этого… — её голос дрожал, а слёзы наполнялись влагой. Ощущение его стояка между ног уже не вызывало той трепетной дрожи — Я-я скажу всё… пр-рошу-у! — она захныкала, не контролируя свои слёзы, но мужчина проигнорировал её — Это будет тебе уроком — он отодвинулся назад, и Катя снова бешено забилась — НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА — она не могла никак смириться с тем, чего так сильно не хотела, всеми силами протестуя.       Мужчина, как её новый опекун, обязан был преподать ей урок о настоящей жизни. Жизни, где не всегда всё идёт так, как хочешь. И разумеется, жизни, где надо платить за свои поступки. Александр всё же удерживал её таз, медленно всовывая в анальное отверстие предмет. Он не использовал смазки, ничего, чтобы ей было легче. Острая боль пронзила тело девчонки, ноги её судорожно дрожали, а крепкие руки мужчины не позволяли ей выбраться. Собственный крик оглушал Катю, но даже он не спасал её от болезненных ощущений. Мужчина безжалостно сувал в неё анальную пробку, злорадно ухмыляясь. Входило туго, так что приходилось поднажать, вызывая у девчонки безумную, рвущую кожу боль. Александр терпел её крик, хоть уши и закладывало. Малышка умоляла его остановиться, выкрикивая его желанные слова, которые он просил сказать минуту назад. Александр игнорировал, сильнее надавив и полностью вставляя пробку. Мужчина уж думал, что не получится, но она смогла войти. Это было лишь частью проблемы Кати, ведь её потом надо будет вынимать.       Малышка продолжала кричать от боли, сжимая зубами одеяло. Капли пота выступали на её лбу, а слёзы мешали что-либо видеть. Девчонка никогда не чувствовала подобную боль, а этот кошмарный опыт теперь останется в её памяти надолго. Малышка чувствовала этот ужасный предмет в себе, его холодные стенки своей кожей. Катю била дрожь во всём теле, а до кучи мужчина отсыпал ей сильный шлепок по заду, расслабляя руки вокруг него и отпуская. Малышка обмякла на кровати, едва двигаясь. Похититель встал с кровати, оглядывая её измученное пыткой тело. Голос Александра едва отдавался в её ушах, но малышка его прекрасно поняла — Полежишь так пару часов, и подумаешь о своём поведении. Когда приду, вытащу её из тебя — он удалился, и Катя пришла в ужас после его слов — Н-не-ет… — она захлёбывалась слезами, ворочась на кровати как безумная. Боль не проходила, хоть стало и полегче, чем во время процесса. Мысль о его последних словах заставляла девчонку думать о скорой смерти, она всячески отрицала происходящее, но острая боль в анусе спускала девчонку с небес на землю, а может, даже и ниже: в ад.

***

      Александр успел приготовить себе еды и перекусить, а также сделать пару звонков по второй работе. Когда мужчина умывал лицо, спустя пару часов, он думал о предстоящей работе с малышкой. Он понимал, что причинит ей ещё больше боли и травмы, и был не уверен, что вообще получится вытащить без последствий. Но, конечно, за помощью к врачам он не станет обращаться в любом исходе. — Сдохнет, так сдохнет — он утёр лицо полотенцем, отправляясь в подвал, перед этив отпив чуток от бокала вина. Малышка лежала уже в другом конце кровати, едва заметно вздрагивая, но хныканья так и не прекратились. — Я вернулся — напомнил Александр, поглажилая ремень пальцами. Малышка повернулась к нему с мольбой в глазах. Мужчина забрался к ней, на кровать, раздвигая её ножки, пока та лежала на спине. Пробка была на месте, а теперь предстояло самое трудное. Оценив ситуацию, мужчина выдохнул, и когда уже опустил руку, чтобы схватить за конец, малышка сдвинула ноги — НЕТ! Не надо! — она истерично вскрикнула, пытаясь отползти от мужчины, но больше было некуда, лишь вжиматься в стену. Александр сдвинул брови — Я не против, чтобы ты ходила в ней, но будет хуже тебе — он снова раздвинул её ноги, и она заскулила — Выруби меня… умоляю… — её глаза снова наполнились влагой, а в голосе была такая мольба и страх, что кажется, Александр впервые видел малышку в таком состоянии. — Я не хочу чувствовать это… — она зажмурилась, поджимая подрагивающие губы. Новая волна слёз вытекла из её глаз, ощущая неизбежное мучение. Александр глубоко вздохнул, уже жалея её, но внезапно ему стало противно от этой жалости. Эта мелкая шлюшка изменила ему, а он жалеет? Хах, как забавно. — Этого ты и заслуживаешь — мужчина прорычал тихо эти слова, и Катя их прекрасно услышала, последовательно перевернувшись с помощью рук похитителя. Он не согласился на её просьбу, желая причинить как можно больше боли — Я не буду нежен, девчонка. И мне всё равно, что тебе больно — он схватил на пробку и потянул, предварительно обхватывая её таз рукой. Её дёрганья и крики стали сильнее, чем в прошлый раз, и мужчине казалось, что она сейчас сломает наручники на запястьях, или вообще сами запястья. Мужчина старался отвлечься от её криков, вспоминая её «сладкий» трах с тем бомжом, и получал огромное удовольствие, пока пытался представить, насколько ей сейчас больно. Пробка выходила с трудом, но мужчина уже видел, как кровь стекает по её бедрам и показывается на сверкающем предмете.       Крики малышки стихали, переходя в протяжный, хриплый стон, когда мужчина заканчивал работу. Пробка была вызволена, а анус малышки вопил от острой боли и жжении. Александр не сглупил, отнеся её в ванную и там около получаса проработав над её раной. Малышка теперь лишь тихо скулила, упираясь в него головой, веки были прикрыты, и она вовсе не сопротивлялась. Было бы здорово для него, упади она в обморок.       Александр поднял её голову на себя, когда посадил её на табурет, и малышка едва видела его лицо, лишь размытое пятно перед собой. Его руки на своей шее и щеках она ощущала отлично, чувствуя отвращение к нему и его прикосновениям — Ты шлюха. — он оглядывал её лицо, пока взгляд не прояснился, а веки не дрогнули. Катя раскрыла глаза, в ужасе смотря на него. — Скажи это, или прямо сейчас я вставлю в твой зад что побольше — он усмехнулся, думая о чёрном вибраторе. Интересно, понравятся ли ей эти ощущения сейчас? Горло девчонки остро кольнуло. Лицо вместе с телом подрагивало от страха. И Катя понимала, что он не врёт. Он сделает обещанное, и уже ни капли не сомневалась в этом. — Я… я-я шлюх-ха — голос её хрипел и подрагивал, но она сказала это. Он сломал её. Добрался до её чувствительной точки, заставив прогнуться под него. Мужчина расплылся в улыбке, и ему даже стало легче от её жалкого признания. Он погладил её щёку большим пальцем, бегая глазами по испуганному лицу. — Умница. — его голос звучал зловеще, хотя как будто он и не был злодеем сейчас. Для малышки уж точно. — З-за ч-то? — её глаза снова стали влажными, обида и боль подкрались к её горлу, образовывая болезненный комок. Она желала услышать ответ, хотя-бы узнать, за что он так её предал, изнасиловал и измучил. Ответ Александра был для неё не удивительным, но она хотя-бы узнала правду — За измену — он сморщился, надавливая пальцами на её кожу. Зарывшись медленно в её волосы, он выпрямился, смотря в её блестящие глаза. Он внезапно услышал — Прости — Катя не считала себя виноватой, она не изменяла Александру, но убеждать его было бессмысленно. Малышке оставалось лишь подыгрывать ему и стараться всё наладить, чтобы он пришёл в себя. Хотя-бы попытаться…       Александр сжал зубы. Прости? Такие легкие слова, после содеянного. Малышка ещё легко отделалась, когда он вставил в её пробку. Мужчина всё ещё думал, что был слишком нежен с ней всё это время. — Бог простит, а я, скорее, Дьявол — он сильно сжал её волосы, не дожидаясь ответа, и со всей дури ударил её головой об раковину. Малышка потеряла сознание, чего он и добивался. К сожалению, раковина тоже пострадала и её надо будет заменить, но это была не проблема. Александр быстро обработал новую рану малышки и отнёс её в подвал, пристегнув наручниками к шесту. Он оставил пробку на её коленях, на платье, как напоминание о её испытанной боли и ошибке, бросив её в голодном одиночестве с кучей сожалений и мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.