ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Шестьдесят третья часть: Всё будет хорошо?

Настройки текста

***

20 сентября, 2021       Довольно долгое время Александр не заглядывал на работу, пару дней, пока разбирался с упрямой девчонкой. Она заполнила все его мысли, не давая ему даже продохнуть и подумать о чём-то ином, например, работе. Вероника всё-таки вызволила его из его лесного домика, и сейчас Александр задумчиво смотрел в большое окно, в своем офисе, разглядывая высокие здания столицы. Этот вид всегда его завораживал и притягивал глаза, особенно сейчас, когда столько всего происходит, и хочется выпустить эмоции.       Пару глухих стуков в дверь вернули его из размышлений, и не поворачивая головы, он уже слышал до раздражения знакомый звук: цоканье женских туфель. Девушка встала около двери, не желая сокращать расстояние между ними. — Нам пора идти. — их обоих ждали в одном из кабинетов, для обсуждения бизнеса между другими компаниями, и девушка надеялась, что сейчас Александр как никогда готов к работе. Мужчина молча стоял пару секунд, раздражённо царапая заусенец. Вовсе не хотелось идти за ней, туда, обсуждать, решать дела… — Подождут. — он повернул голову, властно проговорив эти слова. Вероника слегка впала в ступор, приоткрывая рот, но не в силах что либо возразить. Она всё ещё не могла отойти от того, что узнала о нём, и разумеется, от страха. Александр медленно подошёл к своему столу в сопровождении голубых глаз коллеги, и когда взял ключи, кинул их прямо Веронике в руки. Она среагировала в последнюю секунду, ловко поймав их. — Запри дверь и подойди ко мне. — он опёрся о край стола, скрещивая руки на груди. Всё тот же командный голос… В другое время девушка бы возбудилась, но эта просьба и тон только сильнее напрягли её нервы.       Девушка без пререканий послушно заперла дверь, мысленно подумав, что было бы неплохо запереть его здесь, и с глубоким вдохом встала перед Александром, кинув ключи на его стол. Мужчина оценил её новые серьги, на этот раз красные. Раньше она носила серебряные или золотые… Он отодвинулся от стола, протягивая к её правой мочке уха пальцы. Рони замерла, даже задержав дыхание от напряжённой близости между ними. Александр потрогал её серьгу, словно любуясь ярким цветом. Красная, как кровь… Босс перевёл пальцы за её шею, поглаживая волосы, заставляя табун мурашек бежать по телу коллеги. Она поймала его взгляд, к удивлению, он был каким-то играющим. Искорки в глазах Александра так и бегали, он точно что-то задумал, и девушке это явно не нравилось.       Босс обхватил её талию руками, приглашая лечь на стол. На приглашение, правда, это совсем не было похоже: он повалил её, встав между её ног и нависнув над ней, не давая ей сопротивляться. Беспомощная Вероника лишь уперлась руками в его плечи с испуганным охом — С-саш, нам надо идти… — она ощутила его губы на своей шее, влажность и его горячее дыхание над ухом. Мужчина сильно прижал правое запястье девушки к столу, прорычав — Мне плевать Рони сглотнула. Страх медленно окутывал её с каждым движением, словно мужчина сам его надевал, когда опустил пальцы по всему телу вниз, на её бедра, сжимая их. Рони не сопротивлялась, боясь ухудшить своё положение, и лишь глубоко дышала, терпеливо ощущая его прикосновения на своём теле и платье — Ты умеешь хранить секреты? — он слабо схватил её кожу на шее зубами, и она поджала губы, закрывая глаза. Следы от зубов на шее были очень не желанным аксессуаром — Д-да… — девушка старалась отводить голову, чтобы не видеть его лица, не провоцировать на поцелуи в губы, которых между ними уже давно не было. Она сразу поняла, что он имел ввиду под «секретами»… И кто-бы сомневался, что вся эта сучья игра была лишь угрозой. — Умница — он медленно провёл пальцем по её подбородку, поворачивая её голову на себя. Девушка встретила его серые глаза, хитро и недоверчиво сверлящие её лицо. Вероника задрожала. Надо было запереть его в этом чёртовом кабинете и вызвать полицию… Дура. — Это я убил Вадима — он улыбнулся, медленно переводя зрачки с одного её глаза на другой, подмечая каждое подрагивание губ или век. Рони приоткрыла рот, чтобы ответить. Она догадывалась и без его утверждения, но раз так… — Я знаю — её глаза не моргали, и коллеги около десяти секунд смотрели друг на друга, пока мужчина не выпрямился, помогая ей слезть с стола. Как только Рони ступила на пол, мужчина снова угрожающе сократил расстояние между ними, грубо притягивая её к себе, уже чтобы откровенно пригрозить в её ухо. Его голос слегка оглушил её, так что она даже отвернула голову — Я сделаю с тобой кое-что похуже, если проболтаешься. — ему надоело быть под её каблуком всё это время, и с облегчением понял, что может просто угрожать ей, чтобы удержать в узде рядом с собой. Чувства к этой девушке как метлой снесло. Как и все остальные, что у него были, впрочем. Рони сглотнула, согласно кивая. Она не смотрела в его глаза, поглядывая, наконец, в сторону двери, чтобы поскорее выйти из кабинета. Александр взял ключи со стола и вместе с девушкой направился на очередное скучное совещание, обсуждать великие дела бизнеса.

***

      Малышка проснулась на полу. Первое, что она почувствовала — холод. Обнаженные ноги, прикрытые лишь подолом платья, слабо подрагивали. Раньше здесь не было холодно… Странно. Катя огляделась. Похититель, как обычно, ушёл, пристегнув её. Катя прислонила затылок к шесту, глубоко вдыхая. Последние дни были ужасными: Александр давал ей лишь одну тарелку каши в день, утром, и стакан воды. Это был единственный приём пищи девчонки… Остальное время она сидела у шеста до его прихода, и так каждый мучительный день. Малышка с замиранием сердца дрожала каждый раз, когда дверь подвала скрипела: Александр снова пришёл поиздеваться.       Он не разговаривал с ней, как раньше. Лишь порки, пытки и моральное унижение… Катя терпела это, ведь ничего другого ей не оставалось. Шанса на побег не было. На договорённость с Александром тоже… Настроение малышки значительно упало. Плюс ко всему боль в ягодицах сильно мешала думать, особенно сидеть. Поэтому она пыталась как то извертеться у шеста, чтобы не касаться попой пола. На любые уговоры мужчина давал ей пощёчину. Катя хотела просто уткнуться в кого-то и заплакать, чтобы её пожалели, спасли. Самое ужасное даже не это. Сколько-бы Александр не бил её, не мучил, сколько-бы раз не кидал на неё злобные взгляды… Малышка всё-равно любила его. Она надеялась, что он тоже любит её, и обязательно оправится. Снова обнимет её, хоть один раз. Ей надо было просто подождать, и всё обязательно будет у них хорошо. Тот же день, 23:34       Катя скучно разглядывала кровать подвала. Ей надоело постоянно сидеть тут, хныкать и размышлять. А возвращение мужчины только всё ухудшало, но она хотя-бы могла немного подвигаться. Тело уже начинало болеть от одной позы, как малышка услышала открывающуюся дверь. Каждый раз она надеялась, что на этот раз будет полицейский, или, хотя-бы, добрая девушка. Но нет, это снова был Александр. И с какой-то банкой в руках. Катя отвела голову, смотря в пол. Мужчина прошёл мимо неё, ставя банку на стол. Катя с уже подумала, что скоро сядет на неё, и усмехнулась. Услышав её странный смешок, мужчина слегка пнул её в бок и она замычала от боли. — Заткнись — он отстегнул её, и малышка протёрла запястья. Она уже заметила, что это помогает, и делала так каждый раз. Александр грубо посадил её на кровать, и малышка задрала на неё ноги, с испуганным недоверием поглядывая на мужчину.       Он не боялся, что она рванёт с места, ведь пообещал засунуть в её зад уже свой орган. И эта угроза значительно её усмирила, но этого было недостаточно. Малышка всё ещё сопротивлялась, говорила «нет», и отталкивала его. Мужчина решил действовать иначе. Надавить на больное место девчонок. Александр взял банку со стола, и встав перед Катей, поднял её на уровень глаз девчонки. К ужасу Катя увидела там большого и жирного таракана. Малышка раскрыла глаза в ужасе, отодвигаясь от него и переводя вопросительный взгляд на мужчину. Он ухмыльнулся — Да, это твой новый друг. Он будет с тобой в подвале, пока меня не будет — он потряс слегка в воздухе банкой и Катя сглотнула. Таракан? Он ебанутый? Малышка отрицательно повертела головой, выражая свое недовольство и мужчина кивнул — И не только. — он приоткрыл банку и Катя в ужасе открыла рот, думая, что он сейчас выпустит его. Александр перевернул банку, закрыв её горло ладонью. Таракан бегал по его руке, щекоча его ладонь, и мужчина тихо сказал — Если ты хоть ещё один раз откажешь мне, будешь рыпаться, или ещё что выкинешь, — Александр говорил это с угрозой и серьёзно смотрел в её глаза — я выпущу его прогуляться по твоей коже. Особенно по твоим чувствительным точкам. — он перевернул банку, закрывая её и ставя на стол. Малышка дрожала от страха, сдерживая слёзы. Её тело обливалось мурашками от отвращения, когда она представляла это ползучее чудовище на себе. Это был не обычный таракан, а какой-то огромный и жуткий, и у Кати сворачивало все органы от этой херни. — А может, даже засуну его тебе в рот — он уже шутил, усмехаясь, но Катя приняла это всерьёз. Она заплакала, закрывая лицо руками. Мужчина присел слева, приобняв её за правое плечо — Что ты плачешь? Тебе же нечего бояться, так? — он убрал волосы с её лица, наблюдая как она утирает слёзы — Ты же будешь хорошей девочкой? — он поднял брови, смотря в её карие глаза. Малышка встретилась с ним взглядом, удивляясь, насколько он может быть мудилой. Катя коротко глянула на таракана в банке, и тело снова дрогнуло. — Д-да… — она поджала губы, понимая, что каждое её случайное движение может заставить Александра открыть банку. Катя не понимала, к чему все эти ужасные меры, если он и так может заставить её делать что угодно…       Похититель поднялся с кровати, оставив банку на столе. Он удалился из подвала, сказав напоследок — Дай ему хорошее имя. — Катя сморщилась, даже не стараясь смотреть в сторону банки. Ей было противно слушать звуки, исходящие из стола. Впрочем, ей было даже жаль насекомое: он был как она, заперт и явно голоден. Малышка надеялась, что он просто сдохнет от голода, но вспомнила, что тараканы, вроде-как, долго держаться. Не то, что она… Катя заметила, что Александр не пристегнул её наручниками. Стоило бы сразу убить таракана, но мысль, что похититель скинет его остатки ей в завтрак, отгоняло всякое желание убивать. Малышка неподвижно сидела на кровати, ожидая его возвращения и новых пыток. Он бы явно пристегнул её, уйди он надолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.