ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Шестьдесят шестая часть: Больше всех на свете

Настройки текста

***

27 сентября, 2021       Подвал пустовал уже несколько дней, если не считать присутствие хныкающего комочка грусти в нём. Мужчине не заходил уже несколько дней, видимо, совсем позабыв о своем «питомце», как он её недавно назвал. Катя жутко хотела есть, сходить в туалет и просто увидеть свет солнца… Судя по тому, что сейчас сентябрь, Катя смело предполагала возможные дожди. Ох, как бы ей сейчас хотелось под дождь. Хоть в одежде, без куртки… Она уже один раз попадала в жуткий ливень, промокнув насквозь. Ощущения были чудесными, как будто она попала в какой-то фильм. В такие моменты не страшно испачкаться, ведь ты уже мокрый. Катя помнила, как бежала по лужам домой, и как хреново ей было после этого, в доме.       Воспоминания немного поднимали ей настроение, и Катя начала вспоминать моменты из жизни. Она как будто открыла для себя что-то новое: ведь до этого момента она думала лишь о том, как бы ей не сдохнуть из-за наказаний похитителя, да голода. Боль в теле стала для неё привычкой, как и каждодневное изнасилование от Александра. Если бы ей кто-нибудь сказал, что она ввяжется в такое, то ни за что бы не поверила. Ух…       Этой ночью произошло что-то странное, и малышка весь день гадала, что наехало на мужчину. Он разбудил малышку тем, что неразборчиво что-то бормотал и лапал её за грудь. Катя бы не обратила внимания на это, если бы от него не пахло алкоголем, и он не шептал какие-то странные слова, типа признаний в любви и чувств. Малышка пыталась завязать с ним диалог, но пьяный похититель лишь слабо оттрахал её, целуя в губы и щёки. Катя никогда не видела его таким пьяным, и если бы он её не пугал в последнее время, это позабавило бы девчонку сейчас. А когда мужчина закончил, он как ни в чём не бывало, вышел из подвала и заперся. А всю оставшуюся ночь малышка не могла уснуть, размышляя над его поведением. Он не был даже груб, не говорил гадостей… Можно сказать, пьяная версия обычного Александра.       Катя ждала его возвращение на утро, но он не приходил. Если трахнул, то накормил-бы… Она продолжала злиться на него. За всё, что он с ней сделал. И, кажется, сделает, ведь дверь подвала скрипнула ближе к вечеру. Катя надеялась, что он будет нормальным, как раньше, но глубоко ошиблась. Его вид снова был суровым, злым и недовольным. И как иначе: без еды. Малышка провела его взглядом, когда тот подошёл к рабочему столу и копался в своих вещах. Напряжённая тишина следовала около нескольких минут, пока Катя не решилась подать голос. Ей было слишком любопытно узнать о произошедшем ночью — Ты напился? — малышка сказала тихо и неуверенно, боясь его гнева, но Александр молча смотрел в стол, раздумывая над ответом. Вопрос девчонки слегка застал его врасплох: откуда она знает? Он не помнил, что было между походом в бар и тем, как он проснулся у себя в квартире. — Откуда знаешь? — он даже не смотрел на неё, не выдавая удивления в голосе. А Катя в непонятках нахмурилась. — Ты ко мне ночью пришёл… — она удивилась, что у неё прорезался голос и она связала больше, чем два слова за последний месяц. Успех? — И что? — мужчину начинала злить эта великая тайна. Пьяный и пьяный, что за доёбы? Гневно глянув на малышку, заинтересованный взгляд карих глаз приковал его. — Ты был странным. — она сдвинула брови, крестом поджимая ноги. Хотя-бы поговорить можно, уже приятно. Но небольшая тревога от этого диалога заставляла её интуицию трепетать от страха. Александр подошёл к краю кровати. Он не понимал, что хотела сказать девчонка, и желал заткнуть её, если прямо не выдаст свои намерения — Как все пьяные. Что ты хочешь сказать? — он повысил голос на вопросе и Катя вздрогнула. Дар речи на секунду пропал, и не услышав ответа, мужчина с закатанными глазами вернулся к столу. Кате было стыдно, что она не может сказать прямо о его словах и поведении… Его, наверное, это разозлит. Но она осмелилась, через пару минут, переведя дыхание — Ты говорил, что любишь меня… и целовал в губы… — она смущённо опустила глаза, вспоминая эти моменты. Он давно так не делал, очень. Малышка соскучилась по этому. Ей так хотелось всё вернуть…       Александр внезапно ударил инструменты об стол и они зазвенели. Девчонка в страхе дёрнулась, отползая к стене. Интуиция её не подвела: он был в бешенстве. Мужчина схватил банку с тараканом и открыл её, махнув злобно рукой в сторону девчонки. Большой таракан вылетел из неё прямо в её ноги, ударившись о бёдра. Катя закричала в ужасе, смотря как это чудовище бегает по кровати вокруг её ног. Малышка ощущала его прикосновения к своей коже и хотела сбежать с кровати, но мужчина ловко перевернул её и кинул животом на одеяло. Таракан залез куда-то под кровать, а девчонка в слезах сжалась в комок. Мужчина навис над ней, грубо сжимая её волосы и шипя в ухо — Я не люблю тебя, и точно не стал бы целовать тебя в губы. Могла придумать что получше, шлюха — он дёрнул её голову, отпуская её волосы. Александр несколько минут возился с тараканом, ловя его и засовывая обратно в банку. На фоне скулил жалкий ребенок, и мужчина уже начинал жалеть о своём выборе. Веронику он и то терпел, а эту сучку уже не мог. Хотелось просто задушить, избить и бросить на улицу, как собаку. Впрочем, все эти спонтанные желания были лишь из-за его злости. Он вряд-ли сделал бы это в обычном, спокойном состоянии. Катя это раньше понимала, но с каждым его агрессивным выпадом это понимание постепенно улетучивалось. Однако она точно не придумала всё то, что было ночью. И по какой-то причине, это сильно выбесило Александра. Малышка подумает об этом, когда успокоится и чёртов придурок покинет подвал.

***

      Александр слушал музыку, расслабленно лежа на диване в своей комнате. Он стал слишком часто проводить время с наушниками в ушах, но в напряженных ситуациях это расслабляло даже лучше душа или секса. Его мысли были заняты словами девчонки. «Целовал в губы» — эти слова вызывали у него сильное отвращение, и он просто не мог поверить, что такое было. Да и не верил. Хотя, стоп… Мужчина открыл глаза, смотря на ноутбук с открытым рабочим столом. -- … — он медленно поднялся с дивана, направляясь к стулу. Александр слегка заволновался от мысли проверить камеры. Сев за стул, мужчина выдернул наушники из ушей и отложил телефон, нервно открывая папку с видео. Прежде чем открыть файл, он немного колебался, потирая лицо ладонью. Сейчас он боялся, что её слова внезапно окажутся правдой.       Александр даже не думал ранее, что она окажется права: на видео он действительно пришёл в подвал, завалился на малышку и домогался до неё. Длилось это примерно пятнадцать минут, и он отчётливо видел, как целует её в губы и входит. Ком в горле встал остро, заставляя его закрыть веки. Александр хлопнул крышкой ноутбука и ухватился за лоб, пробыв в таком положении около пяти секунд. С глубоким вздохом он опустил руки и глубоко задумался, смотря в окно. Он пытался разобраться, почему сделал это, но ни одна логичная мысль не приходила в его голову. Правда, где-то в глубине души он понимал, что он сказал ей правду, а его поцелуи были тому доказательством. Эти чувства он отчаянно подавил, отказывая себе в них. Он не мог больше показывать ей свою любовь, которую она не оценила. Просто «изменила», в его же доме и подвале. В их кровати. Александра безумно злило, что это произошло, что он это допустил. Малышка принадлежала только ему, и никто, блядь, не имеет права её трогать. А поплатиться за это кроме неё, больше некому. И мужчине было глубоко плевать, хотела она этого, или её заставили. Она ответит за это. Уже ответила…

***

      Несмотря на свою злость, мужчина чувствовал некоторое сожаление. Минимум из-за того, что оказался не прав насчёт его пьяных похождений. Срывать на ней злость он явно не должен был, ровно как и за «измену», но у него, видимо, другое мнение. Александр пришёл к малышке ночью, пока она спала, чтобы проведать. Когда он подошёл к кровати, включая свет лампы, ему первым делом бросился в глаза таракан, сидящий в банке. Он не бегал, а едва двигал своими усиками и лапкой. Присмотревшись, к лёгкому удивлению мужчина увидел, что одна из его лап была повреждена. — Бедняжка. — он хищно ухмыльнулся. Он не знал, самка это или самец, да с виду разницы, вроде, никакой. Ну, или он о ней просто не знал. Александр взял банку в руки, мучая насекомое пока изо всех сил дёргал её в разные стороны в ладони. Его забавляла эта херня, и даже не думал, что причинять насекомым боль будет так же приятно, как человеку. Отложив банку на стол, он на время позабыл о таракане, оглядев вещи девчонки. Он взял её портфель, одиноко лежащий около дивана. Мужчина давно туда не заглядывал, и когда увидел, что там, хмыкнул. В портфеле были сладости, которые малышка прятала от Папочки. Он запретил ей много есть, но видимо, кое-что она украла. Александр слабо улыбнулся, вспоминая это. Увидев какие-то тетрадки из школы, Александр покопался ещё и достал дневник для заметок. Малышка попросила купить его полгода назад, но так и не сказала, зачем. Александру было всё равно, а сейчас, усевшись на диван, к удивлению обнаружил, что это её личный дневник.       Страниц было исписано очень много, а первая дата была вообще в феврале. С глубоким вздохом мужчина принялся читать, не собираясь надолго задерживаться. Так, полистает пару страниц и всё. Но дневник довольно сильно затянул его: малышка описывала свои чувства, прошлую жизнь и людей из них. Больше всего, конечно, она писала о «Папочке», и о том, как сильно любит и скучает в его отсутствие. Даже были коротенькие зарисовки его лица, что немного смутило его (вообще не похож). Александр и не знал, что малышка писала втайне от него личный дневник. Пролистав к концу, последняя дата была совсем недавно, буквально около недели назад: — «Он снова заставил меня сделать это… Я так заебалась уже, капец. И он заебал, хочу, чтобы он нахуй сдох или съебался. Чтобы просто исчез из моей жизни, разбился в машине» — после этих слов у мужчины кольнуло в сердце, и он почувствовал злость. Следующие строчки были написаны с отступлением от последних — «Лан я просто злюсь. Мне больно. Он бьет меня… Выворачивает наизнанку. Я уже не знаю, что чувствую, я так устала. Раньше он был хорошим (ну почти) и не вёл себя так тупо. ЛЮБИЛ меня......., а сейчас. Он просто ненавидит во мне всё. Наверное. Думает что я изменила ему, ахахаха, класика. Больной дебил. Конченый просто. Сам ебется со своей белобрысой шавкой, а меня за ИЗНАСИЛОВАНИЕ МУЧАЕТ. ЧТО ЗА ХУЙНЯ???? вот что значит жить с больным шизофреником. Капец. Я не знаю, сколько продержусь ещё. Иногда хочется взять один из инструментов и перерезать себе ебало до смерти. Я попробую украсть один, мб получится. В последнее время он оставляет меня без наручников, так что возможно смогу. Посмотрим как он будет плакать за мной >: (((((. Самое обидное то что я ничего не делала, а он меня избивает. Он садист, эгоист и убийца. А расплачиваюсь за это я. Хотя я люблю его больше всех на свете блять, но для него это пустой звук. Он не видит этого изза того что меня изнасиловал какой то уебок. Я в шоке. Кто нибудь пизданите папочку и сделайте его нормальным. Я уже не могу. Ладно, мне пора, а то уже слышу как он мчится сюда бить мне ебало… пока, дневник.» —       Александр закрыл книжку, пялясь в в свою руку. Прочитанное заставило его глубоко задуматься, проанализировать и кое-что новое о девчонке для себя узнать. В голове всё путалось, и он никак не мог сосредоточиться, нормально подумать. Мужчина убрал книжку обратно, вставая с дивана. Единственное, что он отчётливо понял, что девчонка хотела взять какой-то нож. Оглядев внимательно рабочий стол, Александр и правда обнаружил нехватку одного из инструментов. Злобно выдохнув, он обшарил весь подвал и даже портфель, и нашёл нож под простынёй, в углу. С усмешкой он повертел его в руках, не видя на нём ни капли крови. — Слабачка — он оглянулся на девчонку, которая внезапно не спала и наблюдала за ним. Их взгляды пересеклись, и они замерли на пару секунд, пока мужчина не начал к ней приближаться с ножом. Малышка закуталась в одеяло, пряча половину лица, в страхе думая, что сейчас он её точно пырнёт за кражу. Она пока-что не догадалась, что он прочитал её дневник: она проснулась от елозанья его туши на кровати.       Александр навис над ней с ножом в правой руке. Лицо его было спокойным, как и дыхание. Катя немного расслабилась: хотя-бы не злой. Но от этого всё равно не легче: самые ужасные вещи он делал с ней именно в таком состоянии. Мужчина скинул с неё одеяло, открывая вид на принт майки. Глазком прочитав его, он усмехнулся. Внезапно ему захотелось поиграть с ней, и размышлял: от прочитанного в дневнике, или от её возбуждающе-испуганного вида? Мужчина провёл лезвием ножа по её щеке, и малышка нахмурилась, наблюдая как слёзы смешивают изображение в глазах. Мужчина отложил нож на тумбочку, выпрямляясь на кровати — Повернись — он собирался сделать с ней кое-что приятное, и ему было интересно, как она отреагирует. Правдивы ли её слова?       Малышка без спор перевернулась на живот, задирая попку к верху, как он попросил. Она ощущала его горячие руки на своих бёдрах, пальцы, которые медленно стягивали розово-белые трусы. Малышка подавляла всхлипы и безмолвно плакала в подушку, позволяя ему делать то, что он хочет. К неожиданности, он был нежен, как в тот раз. Он медленно массировал её норку пальцами, разогревая её перед кое-чем побольше. Касался языком, томно выдыхая и слабо шлёпая. Катя не ожидала, что он будет так себя вести, и засомневалась в его трезвости. Но запаха алкоголя не было, а взгляд и голос мужчины были ясными. Значит, это просто затишье перед бурей. Малышка ждала подставы и с каждым новым касанием ждала, когда же он воткнёт в неё лезвие.       Мужчина не делал этого: он пробовал её на вкус, уже натирая в руках член. Сейчас ему очень хотелось понежничать, особенно после прочитанного. — «…больше всех на свете»… — Александр вспоминал эти слова, с ощущением лёгкой дрожи в теле. Довольно приятной, тёплой, разливающейся по сердцу. Он оторвался от её клитора, слегка приподнимаясь. Малышка слышала, как он стягивает с себя штаны и уже чувствовала головку. Катя зажмурилась, заливаясь краской и прикрывая рот рукой. А ведь она просто хотела поспать… Вот здесь-то точно должна быть подстава, но в очередной раз Катя промахнулась: его член медленно вошёл внутрь, и мужчина даже не шлёпал её, а лишь слегка поглаживал и сжимал бока. Очень странное поведение… Малышка приподнялась и оглянувшись, посмотрела на его лицо. Его глаза были закрыты, а лицо выражало удовольствие. Александр с вдохом закусил губу, сделав сильный толчок. Малышка охнула, ощущая внезапную дрожь в низу живота. — А-х! — рука мужчины пустилась в её волосы, но он лишь несильно сжимал их, и пальцы запутались в её шатеновых локонах. Малышка прерывисто стонала, пока мужчина нежно, лишь с лёгкой ноткой строгости входил в неё. — Тише… — стоны малышки отвлекали мужчины от ощущений и он прикрыл её рот ладонью, продолжая настойчиво трахать. Малышка уже царапала его руку через пару минут, не в силах терпеть. Александр всё ждал, когда же она кончит, но сколько бы он её не трахал, оргазма не следовало. Сам он уже успел излиться целых два раза… А с виду казалось, что ей нравится больше, чем ему. — Тебе неприятно? — шепнул мужчина на её ухо, заставляя всё тело задрожать от возбуждения. — Н-не знаю… — Катя тоже была в замешательстве. Ей было приятно, но кончить она не хотела, даже не могла. Александр попробовал возбудить её сильнее, позволяя стонать и параллельно шлёпал её, мял грудь и прикусывал ухо. Реакции так и не последовало…       Смена поз тоже не помогала, и через час он выдохся. Малышка бессильно лежала на боку, тяжело дыша, пока Александр недовольно скалился. — Тебе просто не нравится, да? — ему уже начинало казаться, что малышка просто обманывает его, чтобы он не причинял ей боли. Катя хотела что-то ответить, промямлив, но получила лишь сильный шлепок по бедру. — Заткнись — Александр не хотел быть настолько грубым, но был разочарован. Глубоко разочарован. Когда девушка под ним кончает, для него это значило одобрение и то, что он правда хорош… А под ним никто не сдерживался. До этой ночи. Александр прижал её шею к кровати, вглядываясь в лицо. Всё тот же страх, слёзы и карие глаза… Мужчина сжал шею, заставляя девчонку захрипеть и забиться под ним.       Как бы она не противилась, у неё не получилось избавиться от очередного ножа в спину: Александр снова вошёл в неё, но уже в своём привычном темпе. Грубом, безжалостном и жестоким. Изо всех сил трахая её, он пытался добиться реакции, хоть небольшой, но всё впустую. Малышка как будто заблокировалась от него, и это безумно бесило. Похититель впился зубами в её шею, заставляя её кричать. Прокусил кожу до крови, ощутив режущие, острые ногти на своём затылке. Отцепившись, Александр слез с кровати. — Попробуем завтра. И лучше бы тебе кончить — глубоко дыша, мужчина удалился из подвала, хватая с собой нож. И как обычно, оставил её всю измученную и мокрую на кровати, заставив её скулить от ненависти и беспомощности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.