ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Шестьдесят пятая часть: Больше

Настройки текста

***

23 сентября, 2021       Этот день выдался тяжёлым. Похититель не пошёл на работу, оставшись в доме, чтобы поразвлечься с девчонкой. Почти целый час малышка лежала животом на его коленках, пока тот отвешивал ей сильные шлепки, параллельно разговаривая с ней. Катя хныкала, с застёгнутыми запястьями на спине и утыкалась лицом в кровать. Он бил её уже долгое время, так что попка знатно болела. Ощущения после анальных игр так и не проходили: Кате было больно, даже поход в туалет гарантировал ей проблемы. Она как могла терпела, но мужчина постоянно угрожал ей повторить это, если не перестанет скулить.       Александр замучил её морально и физически, и когда ему надоела её нежная попка, он посадил её на пол коленями перед собой. Оглядев её новый костюмчик, улыбнулся: на ней было милая, синяя юбка с белыми полосками, оттенком светлее длинные носочки и белая майка с надписью «Daddy's girl». На шее у малышки красовался красный ошейник с сердцем, и потянув за верёвку, мужчина приблизил её к своему паху. Катя жалостливо подняла голову, содрогаясь всем телом. Сейчас ей совсем уж не хотелось работать язычком. Александр заметил её настрой, и обхватив верёвку вокруг ладони, сжал и нагнулся к её лицу — Ты у меня хорошая девочка, да? — он улыбнулся, оглядывая её шею. Александр и не представлял, как красиво она будет выглядеть в ошейнике, хоть и искал нечто подобное в их вторую встречу. Малышка в ответ коротко кивнула, отведя от него взгляд. Она постоянно краснела, что было плохо заметно в розовом свете комнаты. Чувства у неё были смешанными: ей нельзя было называть его «Папочка», но носит майку с такими словами… Поведение мужчины тоже было странным. Зачем он так издевается над ней, если не хочет, чтобы она была его? Катя могла лишь гадать, а сейчас только слушаться его приказов.       Похититель надавил на её подбородок, открывая её ротик с белоснежными зубками. Язычок нехило возбуждал его, и малышка заметила это по его прикусанной зубами нижней губе. Малышке захотелось сбежать, ведь мужчина медленно потянулся рукой к своим штанам. Катя с лёгкой дрожью наблюдала, как он медленно расстёгивает ремень. Ей ни в коем случае нельзя было возражать или сопротивляться: Александр на этот случай уже поставил рядом, на тумбочку, банку с тараканом как напоминание об этом. Малышка старалась даже не смотреть в его глаза, боясь, что он увидит в них отказ. Но похититель продолжал смотреть на её лицо, смиренно ожидающие губы и, конечно же, карие глаза, в которых он каждый раз утопал и забывался. Больше всего ему нравились именно эти глаза, не голубые, как у его коллеги… Слишком яркие и приметные. Карие — то, что надо.       Достав член из штанов, мужчина слегка потёр его, опуская взгляд. Он стоял, был горяч и на готове, что не могла не заметить девчонка. Малышка ощущала, как тело её начинает медленно неметь от страха и сильного нежелания совершать следующие действия, которые обязательно потребует от неё Александр. Похититель перевёл глаза на малышку — Ты жалеешь о своей измене? — его лицо помрачнело, и сильнее надавив на ошейник, приближая её голову к себе поближе, он злобно засверкал глазами. Катя встретилась с его пробирающим до костей взглядом и поёжилась на полу. Она закивала, не в силах открыть рот и издать какой-либо звук. Она даже удивилась, что требовалось столько усилий, чтобы попытаться сделать это. А ведь ей придётся много поработать сейчас… Увидев положительный ответ, мужчина тяжело вдохнул, поднимая голову и не сводя с неё хмурого взгляда. Недоволен… худшее, что может быть с девчонкой сейчас. — Тогда это твой шанс. Будешь сосать, пока я не прощу тебя. Сколько бы дней и часов не потребовалось. — эти слова как иголками прошлись по горлу девчонки. Колючий ком встал в нём, и малышка злобно сжала зубы. Сосать… Каждый день, по несколько часов… Боже. Это всё сильно ей не нравилось, но кое-что единственное хорошее было в этом — И-и ты простишь меня? — она грустно сдвинула брови, решившись задать этот вопрос, и про себя удивившись, что всё-таки может открыть рот. Хищная ухмылка мужчины заставило её тело в очередной раз вздрогнуть — Зависит от тебя. Начинай — он положил руку с верёвкой на колено, слегка отодвигаясь. Катя поняла, что ей придётся делать это прямо сейчас… Ладно бы, было настроение и желание, но блин… — Чёрт… — у неё снова не было выбора, и неуверенно глянув на член, мужчина заметил её замешательство — Или можешь попробовать на вкус своего нового друга — он махнул головой на таракана в банке, внутренне веселясь от этой мысли. Глаза малышки расширились в страхе Она отрицательно закачала головой, чувствуя тошноту. — Тогда не заставляй меня ждать — прорычал похититель, и Катя подавила очередные слёзы. Это уж ему точно не понравится.       Через силу и не хочу, малышка начала действовать. Сначала медленно, языком, даже губами, а когда более-менее приноровилась, целым ртом. Мужчина, как экзаменатор, оценивал её работу и старания, не помогая ей и не надавливая на голову. Ей было бы удобнее, освободи он её запястья, но мужчина желал видеть лишь её губы и язык. Малышка неплохо справлялась, но в глазах её читалось недовольство и отвращение. Она должна была заслужить прощение, показать ему, что хочет его, поэтому сегодняшний урок малышка провалила. Её действия были неуверенными и недостаточно пошлыми, не под стать настроению Александра. Он был разочарован в ней. Когда мужчина через полчаса остановил её, приказывая перестать, он встал с кровати, кидая ей отзыв — Плохо. Совсем не стараешься. Видимо, не очень жалеешь — он кинул на её затылок презренный взгляд, перед тем как выйти на пару минут из подвала. Малышка в его отсутствие обиженно заплакала, упираясь щекой в край кровати. Она не могла терпеть это, не сегодня и не сейчас. Не от него…

***

Через час       Малышка с замиранием сердца услышала открывающуюся дверь подвала. Вот уже она забилась в угол, залезая на кровать, испуганно раскрыла глазки и подрагивала. Мужчина сравнил её с каким-то зашуганным котёнком, подумав про себя, что ему не нравится подобное поведение. Впрочем, он не мог жаловаться, ведь сам её и запугал. К удивлению Кати, мужчина принёс ей еды. И не просто каши, а целую тарелку плова. Странно… Очень. — Что он опять задумал? — Катя недоверчиво смотрела, как мужчина садится спиной к ней, на край кровати и, даже не смотря на неё, хлопает рядом с собой по краю, приглашая её. Малышка пару секунд поколебалась и всё-таки приползла на запах еды. Мужчина уже сам кушал плов, не обращая на неё внимания — Урод… Дай мне! — Катя нахмурилась, чувствуя боль в желудке. Она была рада, что тот не может читать мысли, иначе услышал бы кучу оскорблений в свой адрес. Александр глянул на её желающие глазки и безразлично продолжил есть плов. Катя не могла спокойно смотреть, сидя рядом как собака и ожидающая своей порции. Малышка начинала уже паниковать, когда мужчина доедал остатки. Очередные слёзы начинали скапливаться от обиды… — А мне? — малышка грустно сдвинула брови, поднимая на него жалостливый взгляд. В тарелке остался последний кусочек. Мужчина взял его в вилку, и пару секунд оглядывал его, слегка вертя вилку — У меня была мысль поделиться, но только если ты не попросишь — он сунул последний кусок себе в рот и Катя раскрыла глаза в удивлении. Александр безразлично встал, подходя к рабочему столу и ставя туда тарелку. Малышка снова оказалась в жопе и разбита. Её упрямый характер не позволял ей терпеть всё это, и если бы у неё не были сцеплены наручники, малышка бы накинулась на него с кулаками в бешеной злости. Но подумав немного, она поняла, что в противном случае он бы точно сунул ей в рот таракана… Кинув на банку испуганный взгляд, малышка снова отползла к углу, грустно поджимая ноги и терпеливо сжимая зубы.       Александр увидел её подавленное настроение и лишь мысленно ухмыльнулся. Ему нравилось издеваться над ней, видеть её расстроенное лицо и грустно опущенные глаза. Но этого было мало… Ему надо было больше. Его злость всё никак не уходила, лишь увеличивалась, как опухоль. И ошибочно он думал, что её можно вырезать только одним способом: местью.

***

      На работе тоже всё было довольно хорошо. Его биполярка никак не повлияла на работоспособность и компанию, наоборот даже улучшила его продуктивность. Задачи, которые ранее казались сложными, внезапно стали лёгкими и мужчина с ними справлялся быстрее. Коллеги, правда, стали чуток его побаиваться: он стал строже и требовательнее. Не прощал ошибок и мог даже пригрозить увольнением, если что-то шло не так.       С Вероникой у него были натянутые отношения: она старалась избегать его, говорила только по делу и почти не заглядывала к нему, поэтому Боссу пришлось вручную ловить жену. Так он поймал её в одном из помещений, где хранились файлы, типа архива. Благо, что там никого не было. Заперев дверь, мужчина направился в направлении коллеги. Увидав его, Рони испуганно попятилась, хватаясь за край стола — В чём дело?.. — у неё не хватило смелости произнести его имя, и лишь глупо опустила глаза, мысленно радуясь, что в его руках нет ножа. Впрочем, чтобы её убить, нож ему совсем не требовался. — Хочу тебя — мужчина придавил девушку к стене, насильно впиваясь в её шею. Вероника не ожидала такого, по крайней мере сейчас… Испуганно отталкивая его, девушка промямлила что-то про занятость. Александр вовсе её игнорировал и уже поднял её, вжимаясь тазом между её ног. Девушка была в безвыходной ситуации: он крепко держал её, прижав спиной к стене. Она не успевала соображать, что он делает, как тот переходил к следующим действиям: сжимал грудь, шею, поднимал её платье и стягивал трусы. Рони прерывисто задышала, отворачивая от него голову и пытаясь как-то выбраться. Мужчина перекрыл все её попытки одним лишь тихими словами — Убью. Не рыпайся. — он вцепился зубами в её кожу и девушка охнула, сжимая его плечи. Через минуту мужчина уже был внутри неё, грубо трахая её, как она всегда и желала, затаскивая его в подобные местечки на работе и вне. Сейчас Александру хотелось сорвать напряжение с мышц и удостовериться, что Вероника до сих пор молчит. Судя по её реакции, в этом сомнений быть не может.       Стерев чёрные слёзы с её щек, Александр увидел в её лице дикий страх. Такой же, как у Кати. Ему это определённо нравилось. Это давало некоторые гарантии, которых раньше у Александра не было. К примеру, что эта сучка никуда не уйдет от него, от бизнеса. Не посмеет сказать лишнее слово, проболтаться… Вероника любила много болтать, и уже чуть не спалила всю его деятельность журналисту. За такие риски сейчас мужчина мог просто убить. Пока он её трахал, увидел, что девушка успела когда-то снять обручальное кольцо. Он не стал ничего говорить вслух, или спрашивать, потому-что ему было плевать. Своё кольцо он, конечно, носил, как-то не обращая на него внимания. А девушки всегда придают такому значение… Особенно Вероника.       Кончив внутрь девушки, Александр тяжело выдохнул. Вероника зажмурилась от неприятных ощущений и дрожи в бёдрах. Так мерзко с ним ей ещё никогда не было. Вся страсть в их отношениях улетучилась после раскрытия всех его секретов, а трепетной любви к этому человеку как будто и вовсе не было. Она корила себя за то, что была слепа всё это время. Мужчина отпустил коллегу на пол, и та, грубо оттолкнув его, в слезах выбежала из архива. Александр лишь довольно усмехнулся, зачёсывая волосы на лбу и оглядываясь. Взяв пару папок с файлами, он застегнул штаны и вышел, направляясь в свой офис. Было жалко, правда, что кофе ему больше никто не приносил, а ведь раньше это делала Вероника.

***

      По приходу ночью в дом, мужчина сделал свои базовые дела: поел, принял душ и кинул вещи в стирку. Надев на себя чёрные брюки и уже фиолетовую рубашку, он не стал её застёгивать, прямо так, с виднеющимся торсом заходя в подвал. Малышка, конечно-же, спала… Как никак, два часа ночи. Что ей ещё делать-то? Александр скинул с неё одеяло, этим пробудив её. Он редко когда будил её ночью, но сейчас она должна была отрабатывать прощение. Не дожидаясь её, Александр силой посадил её на край кровати и малышка, протестуя, начала отказываться. За это она получила сильную пощёчину, которая в один миг дала ей проснуться, прям как холодный душ. Катя заплакала. Щеку сильно жгло, а челюсть слегка заболела. Слёзы капнули из её глаз и потекли по щекам, пока мужчина доставал член. Малышка осознала, что сейчас ей придётся сосать. Похититель сунул ей без предупреждения в рот, ни капли не жалея бьющуюся в дрожи девчонку. Ей уже не хватало воздуха, она сильно сжимала его левую руку, на что мужчина лишь сбрасывал её пальцы и уже двумя руками надавливал на голову, в наслаждении задирая свою. Когда он позволил ей вдохнуть, услышал, как она отчаянно кашляла и ревела перед ним, сидя на кровати. Мало. Надо больше.       Вся оставшаяся ночь прошла так же: грубо, беспощадно и больно. Похититель замучил её, под конец истратив все её силы, пока Катя чуть-ли не падала на кровать, а рот её не двигался, уже не в состоянии работать. Только тогда он кинул её на бок и накрыл одеялом, позволив ей провалиться в долгожданный сон. А сам направился в лес, прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.