ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 891 Отзывы 99 В сборник Скачать

Семьдесят седьмая часть: Права

Настройки текста

***

1 декабря, 2021       Погода была уже не настолько приятной: снег, хлопьями падающий с неба, приятно скрипящий под ботинками, небольшой холодок, который пробирался под куртку. Несмотря на всё это, что Катя сильно не любила от зимы, она сейчас находилась в том самом дворике, где Папочка её похитил. Сидела на лавке, чувствуя, как штаны становятся всё холоднее. Ей было грустно. Сегодня ровно год, как она оказалась в его заточении. Честно сказать, она даже и не заметила, как он пролетел. А ведь столько всего случилось… Сломанная нога, отравление… Целых два изнасилования, если не считать его самого. А потом ещё встреча с Вероникой в квартире… И конечно же то, как малышка отметила день рождения. Она слабо улыбалась, вспоминая всё это. По-началу она не хотела приходить, думая, что ей лучше забыть обо всём, но понимание, что Папочка всё-равно за ней придёт, заставило её откинуть мысли о «счастливой» жизни… Или хотя-бы спокойной.       Она вертела в руках телефон, грустно смотря на него. На нём уже скопилась вода, и малышка время от времени потирала его рукавом чёрной куртки. Катя хотела напомнить Папочке, что сегодня особенный для них день, но уже несколько раз сомневалась и откладывала это. Может, он занят? Ему всё-равно? Катя сжимала кулаки, пытаясь справиться с эмоциями и одновременно согреть пальцы.       Через полчаса ей стало слишком холодно сидеть на одном месте, и малышка побрела домой. Весь остальной день она думала лишь об этом дне, вспоминала, что было ровно год назад, когда он похитил её… Малышка помнила, что была прицеплена наручниками к подвалу, как Папочка кормил её. Ударил один раз, за непослушание… Катю безумно злило, что Александр её не слушал. Он никогда не прислушивался к её мнению, и была уверена, что он даже слушать не станет её слова при следующей встрече. А малышка была намерена остаться дома, а не идти с ним. Катю удивляло даже, как легко она отказывается от Александра… Но прожив с ним год, она точно знала, что большую часть времени будет сидеть в подвале, пока ему не захочется присунуть. И кажется, Александру было плевать на её «нехотелки». То, что скажет, так и будет… Как же злит. Малышка хорошо знала про токсичные отношения, и прекрасно понимала, что с Александром хорошей «любви» у неё не будет… Это было понятно с самого начала. И, разумеется, малышка знала, что из таких отношений лучше выходить. А Катя себя уважала, настолько, что готова была отказаться от Александра.       С другой стороны малышка сильно билась в сомнениях: Александр был первым, кто начал с ней «отношения», пусть и такие… С ним был и первый поцелуй, и секс, и всё, что вообще может быть в отношениях, в том числе и неприятное. Было слишком рискованно терять его… Она его любит. Но малышка знала, что лучше никакие отношения, чем токсичные, где тебя не уважают, держат взаперти и бывает даже издеваются. Кате было очень больно от того, что в силу своей силы и влияния Александр может просто заставить её, не воспринимая ничьего мнения. Да и что хуже: может убить её родителей, если она не послушается. Малышка внезапно усмехнулась, сидя на кровати. Ей внезапно захотелось заявить о своих правах и мнении, и малышка с лёгким волнением открыла диалог с Александром, чтобы написать ему сообщение. Где-то внутри она знала, что это глупая идея и даже опасная, но… По-другому никак. Она больше не хочет терпеть его силу. Малышка хочет свободных отношений, а если Папочка не может, то придётся заявить о своих чувствах. Пусть знает, что всё не так просто…

***

      После очередного, долгого «разговора» с Боссом, Рейчел с размышлениями покинула его кабинет. Ей вовсе не нравилось то поручение, которое он ей дал недавно, а именно разузнать, кто среди подчинённых крыса. Для этого придётся самой стать крысой… Или мышеловкой. Особенно, когда не веришь в предательство кого-то из своих товарищей. Но никуда не деться: это было её новым заданием, да и помочь Боссу было приятно. Каким именно образом она собралась ловить крысу, было пока-что не понятно. Пока Рейчел размышляла, к ней незаметно подошёл её друг, испугав со спины. Рейчел дёрнулась с лёгким вскриком — А! — она обернулась с раскрвтыми глазами, наблюдая, как Чак (он себе такое имя выбрал) смеётся. — Ты бы видела своё лицо, дурочка — он усмехнулся, а Рейчел ткнула его в живот. Он был довольно худой и ростом почти как она, с чёрными очками и искусственной сединой на висках. Волосы были чёрные, заметно, что краска. Мужчина в кожанке прикрылся руками, слегка разворачивая Рейчел и кладя руку ей на дальнее плечо, продолжая движение вперед вместе с ней бок о бок — Ну чё, как там с Боссом? — он видел, как Рейч ластиться к нему, и это было постоянной темой насмешек для него. Особенно видеть, как у неё не получается добиться Александра. — Не твоё дело, чакнутый — она скрестила руки, оглядывая лица проходящих мимо товарищей. Трудно представить, что кто-то из них может быть предателем… — Да лан те, мне-то расскажи — он сжал её плечо и слегка потряс, а Рейчел с хмурым выражением лица посмотрела на него — Ты уже был на собеседовании? — Рейчел было интересно, прошёл ли он «контроль». — Нет ещё, да и я буду стараться избегать его как только можно — он усмехался, активно жестикулируя. Рейчел сузила глаза — А что так? Ты крыса, получается? — Рейчел посмеялась, а в душе была лёгкая тревога. Было бы неприятно… Лучший друг окажется крысой… Точно так же, как и мёртвая подруга. А что, если правда? Тогда у неё будет тяжёлый выбор между правдой и… — Ха-ха, хрен там — он огляделся, надеясь не увидеть поблизости Босса — я просто наслышан тем, как ты в слезах выбежала из его кабинета и даже мне стрёмно стало — он сразу отошёл, предчувствуя, как девушка вспылит, и был прав: Рейчел гневно зарычала и бросилась на него с кулаками. Эти двое выглядели как чёртовы дети, несмотря на то, что Чаку уже за тридцать.       Рейчел сжимая кулаки, пыталась уйти от этого придурка, и мысленно даже думая, не стоит ли указать на него Боссу? Она может просто ткнуть пальцем, и Босс без вопросов просто убьёт этого человека. Хах, забавно… Стоит убрать парочку раздражающих придурков из их преступной шайки. Чак не отошёл далеко, и говорил сзади — Да лан, ну правда, разве тебя не бросает в дрожь от него? Он одним взглядом убивает — он ощутил лёгкое подрагивание по телу от мысли об Александре, и не упустил шанса подколоть подружку — разве что, тебя может бросать от возбуждения — он не стал больше отходить, и принял на себя очередной удар. Правда, он ожидал, что Рейчел ударит в живот, но та прицелилась кулаком в лицо. Хах, вчерашняя тренировка с Боссом не прошла зря… Чак отшатнулся, прикрывая рукой лицо и охая. Он прислонился к стене… — Мать твою… Удар у тебя сильный… — он не ощутил крови, что облегчило его — Да. Я ещё опаснее… Поэтому не подходи ко мне — она гордо выпрямилась и победно задрала голову. Чак, сморщив и так морщинистое лицо, оглядел её и покачал головой — Пойдём, там, говорят, работы прибавилось — тон его голоса явно стал недовольным, и Рейчел поинтересовалась — Да? В чём дело? — Будет важная встреча, и нам с парой ребят надо быть там. Так что бери пушки на всякий случай — он слегка потёр нос, а Рейчел весело улыбнулась — О-о, наконец-то веселье! — она подхватила его руку и вместе они пошли в общую комнату.

***

      Александр ехал на свою обычную, не опасную работу, потягивая сигарету в машине. Пока Вероники не было, надо было искать замену, и Александр уже просматривал списки кандидатов и желающих. Разумеется, собеседование проводится сегодня, и он предчувствовал, что никого интересного не увидит. Он всё ещё тосковал по мёртвой жене, думал время от времени, иногда даже забывал, что она мертва, когда заставал себя за набором её номера. Это всё не могло не влиять на мужчину в негативном ключе. Справлялся с её смертью мужчина плоховато… Рядом не было никого, чтобы помочь и поддержать, как в прошлый раз. Как только Александр посмел подумать о малышке, ему пришло сообщение в вк. Уведомления он забыл выключить, и было подумал, что это с работы, но увидев её имя, сердце слегка кольнуло.       Александр прочитал её сообщение только после того, как припарковался на стоянке, а когда дочитал, забавно усмехнулся, покачивая головой. — «Првт папочка. Седня годовщина короче, если незнал! Я думала может ты придешь за мной, но ты видимо занят. Я седня была там где ты меня похитил… Грустно было. Я всё вспоминала, как прошёл наш первый год, и хотела подвести итоги....., но они не очень утешительные. За этот год я много пережила из-за тебя. Чаще всего мне было больно и страшно, потому что ты постоянно злой и иногда даже бьёшь меня. Вовсе не желаешь считаться со мной… Было конечно и хорошее, но этого так мало, что мне кажется ты меня совсем не любишь… короче давай так. Либо ты будешь нормальным и хорощим, не будешь меня бить и мучить, и мы будем счастливы, ЛИБО я тебя бросаю и больше не буду любить тебя и ты не будешь ко мне приставать, забудешь обо мне и разойдёмся навсегда. Просто я больше не буду терпеть тебя и твои выходки ебаные, извини за мат… Я тоже человек вообще то, и между прочем я тебя люблю, и мне грустно что тв делаешь мне больно. Я хочу чтобы мы были счастливы вместе… я не против того чтобы ты был грубым когда мы спим, но в обычное время ты слишком жестокий, иногда даже еды не даешь. А потом удивляешься что я сбегаю. Короче давай лечиться от агрессии и шизы и жить в мире и любви? ((((с годиком.» — Александр поднял голову, смотря на падающий с неба снежок и вздохнул. Что творилось в его мыслях… Лишь насмешка и лёгкая злость. Он не мог не ответить малышке, ведь она начала качать свои права, которых у неё не могло быть. — «Ты забавная. Тебя надо как следует проучить, малышка. Поговорим, когда я вернусь. С годом.» — он выключил телефон. Не хватало ещё с этой наглой девчонкой проблем… Отключив уведомления, мужчина надел лёгкую куртку и вышел из машины, направляясь в свой офис. Сейчас следовало настроиться на плотную работу, и не забивать свои мысли лишним. В том числе и выходкой Кати…       Через пару часов, правда, пришлось зайти в вк, потому-что коллега отправил ему в сообщения один важный файл. Перед тем, как снова приступить к работе, Александр вновь прочитал сообщение Кати. Его немного злило, что малышка продолжает упрямиться. А следующее сообщение и вовсе взбесило мужчину — «Ммм ясно, а вернешься когда? через пару лет? ну мне похер уже на тебя будет, можешь дальше пехатся с бабами, заюш. Может хоть нормальную встретишь и у тебя мозги на место встанут? Ведешь себя как эгоистичный хуесос. Такой как ты не может быть моим Папочкой. Не достоин!!! Мой Папочка бы пришел, забрал и ушел, а не отправил бы на Аляску отдыхать на долгое время. ты слабак!!! понял? Можешь дальше лежать на диване и страдать из-за мертвой беременной бабы (которую сам убил). не приходи ко мне больше иначе я сдам тебя кому нибудь и расскажу всё про убийства, понял? не хочу тебя видеть. давай пока, «суперкрутой» бизнесвумен))))» — Александр настолько сильно сжал свой крутой айфон, что на экране появились небольшие царапины. Мужчина с тяжёлым вздохом поднялся, подходя к окну. — Эта сучка меня провоцирует — сразу понял Александр, ведь Вероника на нём подобные заявления часто практиковала. Брала на слабо, унижала, злила… Бросалась дерзкими словами. Но на этот раз Александр не станет поддаваться, он просто сделает пару звонков, и всё утрясётся. И Катя снова будет послушной, не посмеет больше выкрикивать лишних слов. А когда он вернётся за ней, будет серьёзный разговор. Не такой, как с Рейчел. Этот будет более… дисциплинирующий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.