ID работы: 10126367

Зови меня "Папочка"

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 125 страниц, 202 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 891 Отзывы 98 В сборник Скачать

Восемьдесят вторая часть: Безумная

Настройки текста

***

Пару дней спустя       Первый за долгое время секс между ними был довольно страстный. Катя получила массу удовольствия за эти пару часов. И в процессе не сомневалась, что её привязанность и зависимость снова накрыли её с головой. Александр снова вернул её в чувства. Тем временем сам он, вспоминая их последний раз, был удовлетворён результатом. Малышка испытала сильный оргазм, в отличие от прошлого раза, когда она отказывалась принять его. И всё-бы было хорошо, только вот его девочка сошла с ума на этих чувствах. Каждый день, вечер и ночь, когда она видела Александра, Катя обязательно флиртовала с ним и уговаривала пойти в подвал и снова покувыркаться. Сначала мужчина не придал этому значения, ведь они долго не виделись и она, как и он, успели соскучиться. Но чуть позже мужчина начал заподазривать неладное: даже в его отсутствие на камерах малышка игралась с вибраторами, и поджидала его в своей комнате с задранной к верху попкой, полностью голая. Александр не мог не заметить, что малышка окончательно сбрендила. Любые уговоры и угрозы на неё не действовали, и малышка всё равно тянулась к его штанам. Катя, сколько бы он не давал ей желаемого, не успокаивалась, а только хотела больше и дольше.       Этой ночью мужчина испробовал на малышке всё, давая ей полностью насытиться: использовал плетку, кляп, наручники, все вибраторы, остальные игрушки. Сам прикладывал усилия, и длилось это всю ночь, от чего Александру уже становилось тошно. Малышка, вроде-бы, устала, и Александр с надеждой понёс её в ванную, чтобы она отмылась и легла спать, а сам побрёл к себе в комнату и заперся на ключ, потому-что уже были случаи внезапного и пошлого пробуждения. Александр с усмешкой глянул на окно и подумал, что она и через него не постесняется попасть сюда…       На утро мужчина проснулся, к своей же радости обнаружив, что девчонки в комнате не было, а его член впервые за пару утренних дней был спокоен. Встав с кровати, и сначала отправившись в ванную, чтобы умыться, Александр спустился вниз. Сегодня ему надо было ехать на работу, причём на пару дней, и уже представлял, как девчонка пойдёт за ним пешком в город, лишь бы оседлать его. Мужчина увидел девчонку, сидящую на диване и напрягся, предчувствуя её новые домогательства. Пройдя мимо, к кухне, Александр не заметил от неё ничего непривычного, и оглянулся. Малышка сидела на диване, читая какую-то книжку. Может, не заметила, а может прошлая ночь и правда подействовала. Александр вздохнул и принялся делать себе кофе, и размышлял, пока не почувствовал как её руки обняли его сзади и малышка прижалась к нему — Привет — Доброе утро. — Александр нахмурился, уже думая, что она потянется к его ремню, но Катя просто обнимала его. Скинув с себя её руки, мужчина отошёл влево и взял вилку, готовясь есть приготовленный девчонкой завтрак. Катя с улыбкой смотрела на Папочку, но тот прошёл мимо неё и сел за стол, завтракая. Малышка не хотела мешать ему, и просто села рядом, дожидаясь, когда он закончит.       Впервые за год ему стало неуютно рядом с ней. Александр уже понял, что эта девчонка никогда не подумает даже быть послушной, а будет продолжать выводить его на эмоции, и каждый раз поджидал чего-то нового. Глянув на девчонку, он словил её взгляд и она сразу же улыбнулась ему, получив немного его внимания. Александр тут же отвёл голову, внутренне злясь. Когда, через пару минут, мужчина закончил есть, малышка взяла у него посуду и быстро убрала в раковину, чтобы он не вставал. Александр немного застыл, не ожидая такого, и про себя ругнулся на неё. Ладно, так уж и быть… Катя снова села слева от него, с улыбкой оглядывая его недовольное лицо и серые глаза. Малышка чувствовала тепло и дрожь по телу каждый раз, когда он был так близко к ней. Хотелось быть ещё ближе… — Что? — Катя заметила его странный и злой взгляд в её сторону, и улыбнулась ещё шире, сжав коленки. Мужчина тихо сказал — Снова хочешь трахаться? — он подавил смешок, чтобы не провоцировать её. Мужчине не составляло труда отказать ей и бросить в подвал, заперев, но в таком случае она обидится и будет шалить ещё больше… — Ты тоже? — Катя удивлённо раскрыла глаза, а мужчина прикрыл лицо руками, раздражённо выдыхая. Чёртова девчонка… Что ей не сидится спокойно? — Я не против! Давай — Катя посмеялась, кладя руку на его затылок и чесала его волосы, но мужчина скинул её руку и схватил малышку за челюсть, злобно шипя на неё — Ты неисправимая. Что мне сделать, чтобы ты заткнулась? — он злобно смотрел на её лицо, а подобное поведение только возбуждало малышку. Её лицо покраснело, а руки снова оказались на его плечах, гладя их — Можешь вставить мне в рот — она через силу улыбнулась, ведь мужчина сжимал её щечки. Александр сжал зубы, убирая от неё пальцы. Он вдохнул воздуха, пытаясь успокоиться, а малышка продолжала любоваться его лицом. Совсем страха нет… Тот факт, что он опасный преступник, вызывало у неё только дрожь в коленках от желания, а не страха. — Я думаю, хорошим методом будет полное отсутствие секса, пока ты не успокоишься — он перевёл на неё строгий взгляд, а малышка удивлённо раскрыла глаза и рот. Видимо, такая угроза сработала на ней, но теперь девчонка стала неуправляемой. Когда Александр встал, чтобы уйти, малышка кинулась на него и обняла, сжимая его рубашку до боли — Нет!!! Не надо! — она злобно, обиженно кричала, ведь Папочка точно сделает это, если сказал. А это было для неё худшим наказанием сейчас. — Надо. — твёрдо сказал мужчина, пробираясь к лестнице, но девчонка дёргала его и чуть ли не плакала — Не-е-е-т!!! Не надо! Пожалуйста! — Катя укусила его в руку, и мужчина не сдержался: он отодрал её от себя и одарил смачной пощёчиной. Малышка повалилась на пол, скуля и отползая от него. — Не испытывай меня, Катя. — сморщился мужчина, поворачиваясь к ней спиной и уходя на второй этаж. Катя плакала на полу, не веря в то, что теперь Папочка не будет её греть по ночам. На удар ей было всё равно, даже не больно почти… Было больно в душе!       Малышка встала на ноги, когда мужчина уже поднимался на лестнице. Катя проводила его злым взглядом, хватая какой-то предмет на табуретке. Медленно догнав его, когда мужчина уже подходил к своей комнате, малышка с размаху ударила его по вискам. Тот повалился на пол, хватаясь за голову и охая, а Катя сначала опешила, увидев, что он не потерял сознание. Александр повернул голову в сторону Кати, хватаясь за пистолет, но не успел его вынуть: малышка ударила ещё раз, и Папочка упал на пол без сознания. Катя откинула предмет, смотря на мужчину. Сердце бешено билось от страха, и ей надо было действовать быстро, пока он не очнулся.

***

Через пару часов       Глаза мужчина смог открыть не сразу: жуткая боль в голове заставляла жмуриться и тихо что-то мычать. Когда он всё-таки приоткрыл веки, обнаружил что находится в подвале, на кровати. Попытавшись пошевелиться, он так же понял, что пристегнут наручниками к крючку на стене. Мужчина выругался, глубоко выдыхая. Хмуро оглядев подвал, не заметил присутствие девчонки, и пока её не было, Александр пытался найти способ сорвать цепи. — Сучка мелкая — его безумно злил тот факт, что она посмела его вырубить и пристегнуть сюда. Зачем, блять? Малышка явно не знала, с кем играет.       Александр не услышал, чтобы дверь подвала открылась, но вниз уже спустилась Катя. У неё были в руках какая-то бутылочка и тряпки. Увидев, что Папочка очнулся, малышка волнительно посмеялась — О-о… ты очнулся — она залезла на кровать, присаживаясь рядом с ним. Александр разглядел спирт и вату, поняв, что ударила она его сильно. — Отпусти меня — предупреждающе сказал Александр, хмуря брови. Его суровый взгляд заставлял малышку возбуждённо подрагивать. Она намочила вату и поднесла её к лбу Папочки, но тот отодвинул голову, повторив свои слова. Кате пришлось держать его челюсть, пока она обрабатывала его рану. Мужчина едва сдержал шипение. — Я не могу этого сделать, Папочка… ты не оставил мне выбора — она улыбнулась, представляя, как повеселится с ним следующие пару часов. На это заявление Александр повысил тон, дёргая цепью — Либо ты сделаешь это сейчас, либо… — он не успел договорить, как малышка прикрыла его рот ладонью — Тсс. Ты сейчас не в том положении, чтобы мне угрожать — Катя нахмурилась, а настроение её слегка упало. Через пару секунд она отпустила его, чтобы снова намочить вату. Александр раздраженно выдохнул — Я убью тебя за это — Александр преувеличивал, но надеялся, что это сработает на ней. Катя усмехнулась, протирая его виски от крови — Тогда мне надо взять от тебя всё перед смертью — Катя не сомневалась, что за подобную выходку Папочка её не простит. Но лучше уж так, чем терпеть его приказы… И сидеть без дела. — Всё? — Александр не понял её слов. Очевидно, она настолько помешалась на сексе, что сделала из него жертву, но ему всё-же не верилось, что только из-за этого. Может, ещё была какая-то причина? Катя же не настолько глупа? — Всё — Катя отошла, чтобы положить спирт и вату на тумбочку. Головная боль так и не прошла, и Александр время от времени жмурился и глубоко вздыхал. Прислонив затылок к шее, Александр пытался успокоиться и придумать, как уговорить сучку отстегнуть его. Он был уверен, что это дастся ему с лёгкостью, ведь она очень наивна и внушить ей что-либо легко.       Мужчина почувствовал, как Катя уселась на него, гладя его по груди с заинтересованным взглядом. Он всё так же продолжал сверлить её злыми глазками — Ты такой хороший, Папочка — она поцеловала его в лоб, хватая за щёки, чтобы он не дергался. — А ты слишком плохая. Я разочарован в тебе. — ответил мужчина, понизив тон. Эти слова хлыстом ударили по чувствам малышки, и она сделала грустные глазки — Ну блин… Это ты виноват. Надо было дать мне то, чего я хочу… — она погладила его шею, любуясь его татуировкой. Александр хотел вцепиться ей зубами в глотку, но знал, что это не поможет. Не сейчас. — Ты должна слушаться меня, девочка, и когда я говорю «нет», значит сиди и терпи. — он оскалился, напоминая ей о правилах. Но, кажется, малышка совсем забыла о них. Правила её не устраивали. Её вообще не устраивало что-то, что шло против её желания и комфорта. Александр внезапно получил пощёчину после своих-же слов. Злая малышка надавила на его рану, и мужчина зашипел от боли — Заткни рот, Папуля. Сейчас я говорю, что «да», а что «нет». — она убрала руку от его головы и опустила её на ремень, заманчиво поглаживая пряжку. Мужчина нервно засмеялся, откидывая голову к стене — Бешеная сука… Я выбью из тебя всю дурь, когда выберусь отсюда. — Александр точно знал, что когда-нибудь она его отстегнет. И она это знала, так что мужчина играл на этом. — Я уже сказала… — малышка расстегнула его ремень — что возьму всё до этого момента. — Хорошо — Александр глубоко выдохнул, расслабляясь, позволяя малышке снова трахнуть его. В этом не было проблемы, лишь ждать долго. А пока можно было полюбоваться ею.       Александр не любил пассивом, и не любил, когда над ним кто-то доминировал в постели… Но правила диктовала Катя, так что пришлось её слушаться. Малышка достала его член и кусая губу, нервно вдыхая воздух, тёрла его ладонью. Мужчина смотрел на её лицо, видел, как возбуждена девчонка. Настолько, что пристегнула его сюда… Ну, было с кого пример брать. Александр усмехнулся, а малышка подняла на него взгляд — Что? — её голос был страстным, и она провела пальцами другой руки по его щеке, пока он отводил глаза. Малышка взглянула на его губы, понимая, что сейчас ей абсолютно ничто не мешает его поцеловать. — Это не стоит тех мучений, которых ты испытаешь. — он прикусил губы, а глаза его были слишком спокойны. Малышка провела пальцем по его подбородку, ускоряя правую руку. Мужчина слегка приподнялся от прильнувшего возбуждения, терпеливо и медленно дыша, наблюдая за её карими глазами. Малышка смотрела на его губы, и это дало ему понять, что он абсолютно не защищён. Катя слабо усмехнулась, сильнее возбуждаясь. Придвинувшись к лицу Папочки, малышка слабо укусила его губу, но Александр быстро отдёрнул голову, злобно рыча — Не смей — это было его слабым местом, на которое малышка прицелилась. Схватив его за челюсть, Катя сжала её и повернула его лицо на себя, впиваясь в его губы с силой. Александр пытался сопротивляться, но малышка заставила его терпеть её губы и язык, её зубки, кусающие его чувствительную зону. Он не отвечал на поцелуй, что расстроило девочку. — Ответь мне… — грустно прошептала малышка в его губы, прислоняясь лбом к его. Мужчина злорадно усмехнулся, смотря как она расстраивается. Заслужила.       В наказание Александр почувствовал боль в паху: малышка сжала его член. Александр сжал зубы, вздрагивая и тяжело дыша. Катя повторила свои слова, злобно смотря на него, но Папочка отказался — Это всё-равно будет не настоящий поцелуй. — он снова издевательски улыбнулся, доводя Катю чуть-ли не до слёз. Чёрт… Самое лучшее, и не сможет добиться даже привязав его. Чёрт. Малышка продолжила дрочить Папочке, гладя его шею и щёки, губами касаясь его лица и губ. Александр терпел это с закрытыми глазами до тех пор, пока малышка не сняла с себя штаны с трусами. Катя приподнялась и раздвинула шире ножки, касаясь своей норки его органа. Мужчина томно вдохнул, стараясь подавить чувства, но они проскальзывали через его горло, когда тот не мог сдерживать стоны. Малышка тёрлась о его член, возбуждённо гладя его волосы на затылке и глубоко стона. Александр был на пределе, уже хотел взять малышку и посадить на себя, но руки его были в цепях. Воспользовавшись тем, что Катя чувствовала то же самое, Александр тихо шепнул — Хочешь меня? — он ухмыльнулся, смотря на её лицо. Малышка закивала, прерывисто дыша в его шею и кусая её в месте татуировки. Сейчас она была готова кончить — Дай мне тебя трахнуть — он слегка дёрнул цепью, сдерживая стон. Малышка двигала тазом, продолжая испытывать их обоих. Тереться о него своей норкой было так приятно… Малышка сходила с ума. Она сильно сжала одеяло, кусая его шею и насаживаясь на член. Катя игнорировала его слова, внутренне чувствуя подставу. Риск был слишком большой… Александр застонал, когда член вошел в её киску. Чёртова сучка… он переводил дыхание, пока Катя медленно имела его, сжимая его шею. Иногда малышка била его ладонью по щеке, причиняя ему небольшую боль, сильно сжимала шею и кусалась. Через время она ускорила такт, и пальцы её сомкнулись на его горле. Катя выгнулась, душа его и одновременно трахая. Александр сжал зубы. Её пальцы не причиняли ему сильной боли, но дышать было трудновато. — О-х! Ммм! — Катя скакала на Папочке, отчаянно стонала и изматывала саму себя вместе с Александром. Когда терпеть было невозможно, Катя закусила губы мужчины и ещё сильнее ускорилась, чувствуя подступающий оргазм. Александр в ответ укусил её губы, как проявление агрессии, предупреждение, что ей будет больно после всего этого. Катя с стоном кончила, обмякнув на груди Александра. Тот тоже тяжело дышал, всё ещё чувствуя пульсацию в её норке. Через пару минут отдыха мужчина сказал с закрытыми глазами — Отпусти. — он надеялся на положительный ответ, но Катя поднялась и поцеловала его в ухо — Я ещё не закончила… — она опустилась ниже, и Александр ударился затылком об стену, раздражённо вдыхая от понимания, что будет продолжение. Малышка взяла его член в руки, принявшись работать язычком и губами, доставляя ему удовольствие. Катя наблюдала за его лицом, за тем, как томно он дышал и пытался подавить чувства. Но малышка знала, что ему приятно, и надавливала язычком на головку, заставляя его трепетно дышать. Малышка взяла его в рот, и мужчина на пару минут закрыл глаза и дышал через приоткрытый рот, ожидая, когда же этой шлюшке надоест ублажать его. Катя переступала все границы, которые он расставил, и подумать не мог, что окажется на её месте, изнасилованным и пристёгнутым, как собака. Подобное было недопустимо, и он снова пообещал себе, что малышка ответит за это. — Как тебе анальная пробка в тот раз? — с трудом выговорил мужчина, пока малышка сосала ему. Услышав вопрос, она оставила его член в покое на пару секунд. Вопрос заставил её слегка занервничать. — Больно… — она понимала, к чему всё идёт… И сейчас правда начинало казаться, что это того не стоило. Александр надавил на неё ещё больше — Это была самая маленькая. Там их всего три, и третья тебе очень понравится — он улыбнулся, поворачивая голову и открывая глаза. Малышка смотрела на него с нескрываемым страхом и волнением. — Ты… ты же не сделаешь этого? — Катя снова уселась на него, хватая его за шею и приподнимая его лицо к себе. Александр слабо улыбнулся — Ты плохо себя вела. Просто отвратительно. — он намекал на то, что ждёт её в будущем. Малышка затряслась от страха и понимания, что наделала… — Не-ет… ты… давай нет? — глазки её заслезились. Малышка положила руки на его грудь, гладя и пытаясь примириться. Её карие глаза бегали по его беспощадному лицу. — Думаешь, ты была хорошей девочкой сейчас? — он сузил глаза, задавая этот вопрос. Тон его был стальным, и Катя ощутила большую дрожь в теле. — Н-нет… — она чувствовала себя так, как будто Александр уже был отстёгнут и вот вот убьёт её этой пробкой. — Нет. Плохие девочки заслуживают наказания, Катя — он придвинулся, и поцеловал её в губы, как и просил. Но этот поцелуй вовсе не обрадовал малышку… Было страшно. — Если я отстегну тебя, т-ты не будешь этого делать? — слеза покатилась по щеке малышки, и она хныкала, сидя на нём. Александр слабо улыбнулся — Нет. Нужно кое-что ещё. — он удовлетворенно откинул голову к стене, наблюдая за девчонкой. Она с надеждой подняла на него глаза — Что? Я всё сделаю!.. — Катя надавила пальцами на его торс, готовясь сделать что угодно, лишь бы избежать пытки. Александр ответил ей, смотря на подрагивающие от страха губы малышки. — Достань мой ремень. — сурово сказал мужчина, и малышка застыла на пару секунд… Порка? Ну, это будет хорошей альтернативой. Даже если до крови и синяков… Послушавшись Папочку, малышка достала его ремень. После чего Александр приказал ей отстегнуть его руки.       Малышка колебалась, держа ключи в руках и готовясь отстегнуть его. Александр подгонял её, слегка толкая её ногой. Малышка опустила на него грустные глаза, полные сомнения и страха — Т-ты точно не сделаешь этого? — ей было очень страшно. Но раз Папочка сказал… — Не сделаю. — убедительно сказал Александр, и малышка с дрожью в руках отстегнула его, не заметив его ухмылки. Когда наручники спали с его рук, малышка слезла с него и уселась на другой край кровати, с опаской смотря на него. Александр слегка потёр запястья, вдыхая запах свободы. И страха малышки… — Но. разве я должен что-то плохой девочке? — он повернул голову в её сторону, с спокойствием спрашивая её. Катя застыла на месте, не в силах шевельнуться от ужаса, пока мужчина вставал с кровати и неторопливо направлялся к тумбочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.